Genesis GV80 - вид сбоку на коммерческую съемку

После того, как мы увидели первую просочившуюся картину цифрового кластера Genesis GV80, сегодня у нас есть первая полностью скрытая фотография вида сбоку внедорожника Genesis, сделанная во время коммерческой съемки, но, к сожалению, слишком далеко от сцены, которую невозможно сделать суждение.

Что мы знаем до сих пор?

Характеристики и размеры Genesis GV80 были утечены во время обучения обслуживанию, и вся линейка двигателей будет включать в себя 2,5-литровый Turbo Theta III мощностью 304 л.с., 3,5-литровый Turbo Lambda III мощностью 380 л.с. и новый 3.0 V6 дизельный двигатель с 278 двигателями. л.с..

Размер GV80 составляет 4945 мм в длину, 1 975 мм в ширину и 1715 мм в высоту.

Genesis представила концепцию GV80 в качестве автомобиля на топливных элементах на автосалоне в Нью-Йорке 2017 года. Предполагается, что это будет первый кроссовер, добавленный в линейку внедорожников бренда, несмотря на то, что бренду нужно иметь два дополнительных кроссовера, чтобы сбалансировать меню продуктов, которое было представлено седанами, которые высоко оценены, но изо всех сил пытались создать импульс продаж в доминирующем грузовике рынок.

Прототипы показали сходные полосы с тем, что мы видели на концептуальном автомобиле, и подтвердили, что в серийной версии будут использоваться такие элементы концепции GV80, как светодиодные фары и задние фонари Quad или передняя решетка радиатора, но сегодня мы хотим поговорить об интерьере. Это была часть, которая всегда была покрыта высоким уровнем камуфляжа, но всегда с небольшим зазором, который мог быть для вентиляционного отверстия или для света.

Genesis GV80 - вид сбоку на коммерческую съемку

Есть также предположения, что 2,2-литровый дизельный двигатель будет заменен новым 3,0-литровым дизельным двигателем V6. В дополнение к двигателю внутреннего сгорания новый GV80 также должен включать в себя электрическую трансмиссию.

Некоторые потребители ждут запуска чисто электрического автомобиля от Genesis, но это маловероятно из-за того, что мы еще не видели ни одного электромобиля Hyundai Motor, который бы был больше, чем автомобили малого или среднего размера. Модели, оснащенные мягкой гибридной системой 48 В, с большей вероятностью будут добавлены в линейку, чем чистые электромобили..

Шеф мирового бренда Манфред Фитцджеральд заявил в марте Automotive News, что трехрядный кроссовер может появиться в конце 2019 года или в начале 2020 года, и мы недавно обнаружили первого тестового мула второго внедорожника бренда, GV70..

Кроссовер GV70 быстро последует за большим GV80. Если GV80 прибудет по графику в конце 2019 года, в начале 2020 года, GV70 может появиться через пару месяцев. Третий внедорожник был включен в запланированный продукт, который Hyundai показал журналистам в прошлом году в Южной Корее, и он может присоединиться к линейке в 2021 году..

Genesis GV80 - вид сбоку на коммерческую съемку

ЦИФРОВЫЕ КЛЮЧИ ИГР И ИГРОВЫХ СЕРВИСОВ
Предыдущая статьяHyundai для предварительного просмотра следующего поколения Tucson на LA AutoShow в концептуальной форме
Следующая статьяВодород против батареи: электромобиль мертв. Да здравствует электромобиль!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь