Hyundai для предварительного просмотра следующего поколения Tucson на LA AutoShow в концептуальной форме

Сегодня Hyundai Motor поделилась дразнящим видео и изображениями своего инновационного Plug-in Hybrid SUV Concept для 2019 AutoMobility LA, который будет демонстрировать внедорожник Tucson следующего поколения. Эта концепция является седьмой в серии концепций Hyundai Design Center, выражающих растущую эмоциональную ценность развивающемуся глобальному языку дизайна Hyundai Sensuous Sportiness..

«Мы стремимся к инновационным решениям в дизайне и добавляем эмоциональную ценность нашему продукту благодаря чувственному спортивному языку дизайна», сказал SangYup Lee, старший вице-президент и глава Hyundai Global Design Center. Концепция внедорожника основана на использовании гибридной трансмиссии с подключаемым модулем, свидетельствующей об эко-образе жизни и его естественном балансе с окружающей средой, в которой он движется..

Динамический Дух

Двумя производными подтемами концепции фундаментального дизайна динамизма являются параметрическая фантазия и трансцендентное взаимодействие. В этих подтемах все параметрические поверхности связаны с корпусом либо элементами освещения, либо отделки. Он имеет бесшовную связь без четких границ дизайна. Окружающий свет отражается от этих вогнутых и выпуклых линий, создавая чрезвычайное чувство напряжения. Харизма дополняется развитием лампы скрытой подписи, полученной из Le Fil Rouge и Grandeur Face Lift. На более высоких скоростях Parametric Air Shutter является оригинальной разработкой, которая активно регулирует как аэродинамику, так и дизайн..

Hyundai для предварительного просмотра следующего поколения Tucson на LA AutoShow в концептуальной форме

Параметрическая конструкция решетки воздушного затвора

В стационарном состоянии решетка закрыта и неподвижна. Находясь в движении, каждая отдельная ячейка конструкции решетки продолжает двигаться в заданной последовательности, создавая действительно динамичное поведение вперед. Этот динамический характер включает в себя функциональный эффект управления воздушным потоком к трансмиссии, оптимизации аэродинамики и эффективности использования топлива..

Предыдущая статья2020 VW Atlas Cross Sport: как его оборудовать и чего ожидать
Следующая статьяGenesis GV80 — вид сбоку на коммерческую съемку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь