Nissan Sentra 2021 года – доказательство того, что вам не нужно ломать деньги, чтобы получить надежный комплект колес. Прагматичный седан, только что прошедший полный редизайн, получил высокие оценки в исследовании J.D. Power 2020 Automotive Performance, Execution and Layout (APEAL), набрав на 42 балла выше среднего по сегменту. Sentra также была названа одним из Autotrader «Лучшие новые автомобили 2020 года» и «10 лучших автомобилей для недавних выпускников колледжей».

Вот краткий обзор Nissan Sentra 2021 года.

Сколько стоит Nissan Sentra 2021 года?

Новая Sentra доступна в трех комплектациях: S, SV и SR. Вот начальные цифры рекомендованной розничной цены для каждого (включая плату за пункт назначения в размере 925 долларов США).

  • Sentra S: 20 335 долларов США
  • Sentra SV: 21 395 долларов США
  • Sentra SR: 22 675 долларов США

Sentra находится между Versa и Altima в линейке Nissan.

"Nissan Nissan Sentra 2021 года. Фотография: Nissan North America.

Трансмиссия и экономия топлива

Под капотом находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 149 лошадиных сил и 146 фунт-футов. крутящего момента. Системы прямого впрыска и бесступенчатой ​​регулировки фаз газораспределения в двигателе помогают повысить производительность и экономию топлива. Трансмиссия Nissan Xtronic передает мощность на передние колеса.

На момент написания этой статьи оценки экономии топлива Агентства по охране окружающей среды для Nissan Sentra 2021 года недоступны на сайте fueleconomy.gov . Тем не менее, модель 2020 года возвращает на шоссе почти 40 миль на галлон. Мы ожидаем, что Sentra 2021 года будет иметь аналогичные показатели.

Полноприводной Nissan Sentra

К сожалению нет. Sentra 2021 года доступна только с передним приводом. Однако, учитывая цену, это, вероятно, нормально. Хотя у полного привода есть свои преимущества, он также увеличил бы стоимость Sentra (как на начальном этапе, так и при долгосрочном обслуживании) и снизил бы экономию топлива. Однако полный привод доступен на более крупном седане Altima.

Стойка MacPherson (передняя) с двухтрубными амортизаторами помогает улучшить ходовые качества вместе с независимой задней подвеской. Система рулевого управления с электроусилителем и технология Nissan Intelligent Trace Control входят в стандартную комплектацию. Фотография: Nissan North America.

Nissan Sentra 2021 года: технические характеристики и функции безопасности

Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию каждого уровня отделки салона, в то время как SR имеет опцию для NissanConnect Services и NissanConnect с точкой доступа Wi-Fi. Модели SV и SR включают два передних порта USB (тип A и тип C) и один задний порт USB только для зарядки (тип A). Модель S имеет один передний порт USB (тип A) с интерфейсом iPod. Розетка постоянного тока на 12 В входит в стандартную комплектацию каждого Sentra 2021 года.

Функции безопасности включают боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, установленные на сиденьях, боковые подушки безопасности занавеса на крыше с датчиком опрокидывания, а также коленные подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Система LATCH (нижние якоря и ремни для детей) входит в стандартную комплектацию каждого Nissan Sentra. Боковые усиления кузова, складки на капоте и энергопоглощающая рулевая колонка – все это обеспечивает дополнительную защиту в случае удара.

Кроме того, Nissan Safety Shield 360 входит в стандартную комплектацию всех моделей Sentra 2021 года. Пакет включает в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о выезде с полосы движения, систему помощи при дальнем свете и автоматическое торможение сзади.

"Интерьер Интерьер Nissan Sentra 2021 года. Фотография: Nissan North America.

Характеристики и опции по уровню отделки салона

Тканевые сиденья входят в стандартную комплектацию модели S, в то время как сиденья с кожаной отделкой доступны для SV. Сиденья Prima-Tex из кожзаменителя не являются обязательными для SR. Сиденья с подогревом также доступны в комплектациях SV и SR.

Семидюймовый сенсорный дисплей входит в стандартную комплектацию модели S. Комплектации SV и SR получили больший восьмидюймовый сенсорный экран. Для Sentra SR доступна стереосистема премиум-класса Bose с восемью динамиками. SiriusXM входит в стандартную комплектацию SV и SR, но не доступен для S. Двухзонный автоматический климат-контроль входит в стандартную комплектацию SV и SR, но недоступен для S.

Пакеты Extra Premium

В пакет SV Premium входят 17-дюймовые легкосплавные диски, люк, обтянутые стеганой кожей сиденья (передние и задние), сиденье водителя с гидроусилителем в шести направлениях и поясничной опорой с двухсторонней регулировкой, передняя часть с подогревом. сиденья и кожаная ручка переключения передач.

Пакет SR Premium включает светодиодные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, люк, рулевое колесо с подогревом, передние сиденья с подогревом, сиденья Prima-Tex, сиденье водителя с шестигранной регулировкой и поясничной опорой с двухсторонней регулировкой, Bose аудио, интеллектуальный монитор кругового обзора и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, а также другие функции.

"Компоновка Задние сиденья разделены на 60/40 и складываются. Задний центральный подлокотник с подстаканниками входит в стандартную комплектацию SV и SR. Фотография: Nissan North America.

Гарантийное покрытие

На каждую новую Sentra предоставляется трехлетняя гарантия на 36 000 миль от бампера до бампера и 5 лет гарантии на трансмиссию на 60 000 миль. В зависимости от того, сколько вы водите, вам может быть выгодна расширенная гарантия Nissan.

Конкуренты Nissan Sentra 2021 года

Nissan Sentra – хорошее предложение, но у него жесткая конкуренция. Honda Civic, Toyota Corolla и Mazda3 являются неизменными фаворитами, как и новая Hyundai Elantra. Hyundai провел обширный редизайн Elantra в 2021 году и даже отказался от спортивного варианта N Line в начале 2020 года. Мы рекомендуем протестировать каждый из этих автомобилей и посмотреть, какой из них лучше всего соответствует вашим предпочтениям.

Учитывая доступные функции и опции, мы, вероятно, пропустили бы Sentra S. Хотя он имеет отличную цену, он для нас слишком прост. Например, отсутствие спутникового радио, подогрева сидений, двухзонного климат-контроля и ограниченное количество USB-портов для нас нарушают правила. Хотя они немного дороже, SR и SV предоставляют больше стандартных функций и имеют больше доступных опций. Любой из этих уровней отделки салона будет лучшим вариантом для ваших вложений.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Галерея Nissan Sentra 2021 года

  • "Nissan
  • "Nissan
  • "Nissan
  • "Nissan

Фото и источник: Nissan North America.

Предыдущая статьяНа что распространяется расширенная гарантия GMC? (2021 год)
Следующая статьяОбзор Subaru WRX и WRX STI 2021 года: цены, уровни отделки салона и рабочие характеристики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь