Если задуматься, Hyundai Sonata N Line 2021 года является убедительным аргументом в пользу семейного седана, ориентированного на производительность. Hyundai недавно анонсировал начальную рекомендованную цену, характеристики производительности и список стандартных функций для Sonata N Line. Давайте взглянем.

Сколько стоит Hyundai Sonata N Line 2021 года?

Цена на Sonata N Line начинается с 34 195 долларов (включая сбор за пункт назначения в размере 995 долларов). Водители могут добавить летние шины на 200 долларов дороже, подняв базовую цену до 34 395 долларов.

В нашей книге Hyundai Sonata N Line 2021 года занимает высокое место среди сокращающегося моря конкурентов, таких как Mazda 6 Turbo, Toyota Camry TRD и Honda Accord Sport. Конечно, у участника Hyundai более высокая базовая цена, чем у конкурентов. Но, в конце концов, N Line – это более усовершенствованная версия стандартной Sonata.

"Hyundai Hyundai Sonata N Line 2021 года. Фотография: Hyundai Motor America.

Соната N Line под капотом

Новейший представитель растущего семейства Hyundai N Line использует смелые стилистические элементы Sonata восьмого поколения, линию крыши в стиле фастбэк и специальную платформу с «горячей штамповкой» с многоступенчатой ​​структурой дорожек и высокопрочными стальными пластинами. Но он также получил сильно переработанный 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 290 лошадиных сил и 311 фунт-фут. крутящего момента. Что еще более важно, у вас будет максимальное ворчание от низких 1650 до 4000 об / мин, что означает, что вам не нужно выкручивать двигатель для достижения достойной производительности.

Эта жемчужина двигателя имеет уникальную головку блока цилиндров (со встроенным выпускным коллектором), канал охлаждения поршня, а также систему раздельного и поперечного охлаждения. Он также имеет инновационную систему подачи топлива. Он имеет как прямой впрыск бензина (GDI), так и многоточечный впрыск (MPI) для максимального увеличения объемной эффективности. А благодаря высокоэффективной индукционной системе с регулируемым впуском в сочетании с электронной системой регулирования фаз газораспределения (eCVVT) этот двигатель сильно отличается от атмосферного 2,5-литрового двигателя обычной Sonata.

Кроме того, этот 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом – это тот же двигатель, что и в базовом роскошном седане Genesis G80 и внедорожнике GV80, хотя оба они выдают 300 лошадиных сил в облике Genesis. Почему Sonata N Line на 10 лошадиных сил меньше, чем оба автомобиля Genesis – это вопрос, который мы задаем себе (может быть, это не проблема?). Тем не менее, было бы здорово, если бы новая Sonata N Line могла соответствовать мощности Toyota Camry TRD более 300 лошадиных сил.

  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai

Инновационная коробка передач с двойным сцеплением

Hyundai Sonata N Line также получит новую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением N DCT с подрулевым переключателем. Что делает эту коробку передач уникальной, так это система с мокрым картером, в которой используется масло и электрический масляный насос для охлаждения сцепления во время энергичного вождения, что означает, что вы можете дольше работать усерднее, не перегревая коробку передач. Неудивительно, что это тот же агрегат, что и в Veloster N 2021 года, хотя Veloster также доступен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, а Sonata N Line – нет.

Также стоит отметить, что блок двойного сцепления Hyundai N DCT разработан инженерами марки N. У него даже есть режим N Power Shift (NPS), который передает максимальную мощность на передние колеса при каждом переключении передач, что в некоторой степени воспроизводит ощущение того, что вас тянут в механической коробке передач.

Ощущения от вождения стали лучше благодаря более жестким пружинам, уникальным однотрубным амортизаторам, втулкам шасси с высокой жесткостью, более быстрому передаточному отношению (12,35: 1 по сравнению с 13,27: 1 в обычной Sonata) и активной двойной выхлопной системе с четырьмя выхлопными патрубками.

"Hyundai Sonata N Line может автоматически определять стиль вождения и дорожные условия для оптимизации моментов переключения передач. Например, автомобиль дольше удерживает низкие передачи для лучшего разгона на выходе из поворотов. Фотография: Hyundai Motor America.

Широкие стандартные функции

Hyundai Sonata N Line 2021 года основан на щедро оснащенной отделке Sonata SEL со стандартными светодиодными фарами, зеркалами с подогревом, устройством для открывания багажника без помощи рук и возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto. Sonata N Line также имеет изготовленные на заказ 19-дюймовые колеса, стандартные всесезонные шины (летние шины не являются обязательными), большие тормоза, новые передний и задний бамперы, тонкий губной спойлер и необходимый значок N. Он также получил панорамный люк, полностью светодиодные задние фонари и черные колпаки зеркал.

Внутри Sonata N Line получит 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, 10,2-дюймовый сенсорный дисплей со стандартной навигацией, аудиосистему Bose, светодиодное окружающее освещение, беспроводную зарядку и уникальные спортивные передние сиденья N с кожаными валиками Nappa и замшей Dinamica. вставки.

Что касается безопасности, Sonata N Line поставляется с Hyundai SmartSense. Он включает в себя предотвращение лобовых столкновений с обнаружением пешеходов, помощь в дальнем свете, помощь в удержании полосы движения, интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop & Go, помощь в движении по полосе, предотвращение столкновений в слепых зонах, перекрестное движение сзади и систему предупреждения о безопасном выходе, среди многих других.

Кроме того, доступ к Sonata N Line 2021 года можно получить с помощью цифрового ключа на смартфоне, а также предоставляется три года бесплатных услуг Blue Link.

"Интерьер Интерьер Hyundai Sonata N Line 2021 года. Фотография: Hyundai Motor America.

Hyundai Sonata N Line: наличие и гарантия

Hyundai Sonata N Line 2021 года поступит в дилерские центры США к декабрю 2020 года. На новейшую Sonata N Line предоставляется 10-летняя гарантия на трансмиссию и 5-летняя ограниченная гарантия на 60 000 миль. Если у вас есть вопросы о том, как продлить гарантию Hyundai, см. Это полезное и бесплатное руководство.

Честно говоря, новая Sonata N Line – это настоящая сделка по производительности. И нам неприятно это признавать, но кажется, что Sonata N Line превосходит своих конкурентов, несмотря на более высокую базовую цену. Если вы хотите разместить фотографию автомобиля в качестве фона, просмотрите эту галерею фотографий Sonata N Line.

Элвин Рейес, обозреватель BlogAvto, эксперт по спортивным автомобилям и автомобилям с высокими характеристиками. В молодые годы он изучал гражданскую авиацию, воздухоплавание и бухгалтерский учет и до сих пор очень привязан к своему бывшему Lancer GSR и Galant SS. Еще он любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

Фото и источник: Hyundai Motor America.

Предыдущая статьяНа что распространяется расширенная гарантия GMC? (2021 год)
Следующая статьяОбзор Subaru WRX и WRX STI 2021 года: цены, уровни отделки салона и рабочие характеристики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь