McLaren North America недавно отпраздновала поставку своего 5000-го автомобиля на североамериканском рынке.

«McLaren 570S Spider действительно понравился мне как удивительная комбинация автомобиля, которая может быть удобной и приятной для ежедневного водителя, но это имеет производительность, передачу и тормоза, которые позволят мне в полной мере наслаждаться этим в день трека

Смиренные начинания

McLaren Automotive продала свой первый автомобиль в Северной Америке в декабре 2011 года, который теперь составляет более трети мировых продаж компании.

«С небольших начал еще в 2011 году мы прочно установили ассортимент спортивных автомобилей McLaren и суперкаров в качестве лидеров класса, которые обращаются к широкому кругу проницательных энтузиастов», — сказал Тони Джозеф, президент McLaren North America.

Продолжение расширения

McLaren расширяет сеть розничной торговли в Северной Америке, так как новые модели, такие как McLaren Senna, ориентированные на трек, появятся в этом году.

«Мы предпринимаем шаги для обеспечения того, чтобы наше присутствие и обслуживание клиентов находились на переднем крае рынка автомобилей повышенной комфортности», — сказал Джозеф.

Фото и источник: McLaren Automotive.

Предыдущая статьяKia Ceed 2019 года в кузове Shooting Brake
Следующая статьяVolvo расширяет приверженность электрификации и фокусируется на Китае

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь