• Чеви Болт 2020 года претерпевает несколько критических изменений и настроек для нового модельного года.
  • Указанные изменения помогают новому Болту вернуть пробег в 259 миль, оцененный EPA, при полной зарядке..

Изменения в интересах диапазона: это история EV Chev Bolt 2020, которая выйдет в конце этого года. Chevy недавно объявила рейтинги EPA для нового Bolt, достойного похвалы в 259 миль на одной зарядке. Эта цифра, увеличившаяся на 21 милю по сравнению с текущим Болтом, решает проблему беспокойства потенциальных покупателей о дальности при рассмотрении EV. Согласно AAA, 20 процентов – или почти 50 миллионов американцев хотят купить электромобиль в качестве своего следующего автомобиля. Цифра представляет собой 15-процентный скачок с 2017 года.

«В Chevrolet мы постоянно прислушиваемся к отзывам клиентов и слышим стремление к расширению ассортимента», – пояснил Тим Греве, директор по глобальному проектированию и стратегии батарейных элементов. «Команда усердно работала, чтобы найти способы улучшить энергию батареи, давая клиентам уверенность в том, что они могут пройти больше, чем лишнюю милю».

2020 Chevy Bolt: изменения клеточной химии

Бригада инженеров-аккумуляторов провела большую часть своего времени, улучшая энергию электродов ячейки. Хотя это звучит как задача Геркулеса, Шеви говорит, что это было больше о небольших хитростях, чем о движущихся горах. Автопроизводитель описывает эти изменения в клеточной химии Болта как небольшие, но эффективные. Несмотря на то, что они не уточняют этого, Шеви говорит, что изменения не повлияют на упаковку. Несмотря на то, что дальность увеличивается, физический размер аккумулятора остается таким же, как и его положение в архитектуре автомобиля..

Литий-ионная батарея содержит 288 элементов с выходной мощностью 66 кВтч. Сам аккумулятор составляет 430 фунтов, что составляет около 12 процентов от веса снаряженного болта Chevy Bolt 2020 года (3563 фунтов). С быстрым зарядным устройством постоянного тока, Chevy Bolt 2020 вернется до 90 миль за 30 минут. Зарядное устройство на 240 вольт – это опция для ночевки, которая подзарядит новый болт до 100 процентов примерно за 10 часов. Недавнее сотрудничество Chevy с Qmerit призвано помочь владельцам найти предложения от сертифицированных электриков для установки зарядного оборудования на дому.

Совместно с аккумулятором работает двигатель с постоянным магнитом. Все сказано и сделано, Болт Шевроле 2020 года производит 200 лошадиных сил и 266 фунтов-футов. крутящий момент через передаточное отношение главной передачи 7,05: 1.

2020 Chevy Bolt. Фото: Шевроле.

Основные фонды

Chevy Bolt 2020 ездит на независимой (MacPherson) подвеске в виде стойки с твердым стабилизатором поперечной устойчивости спереди, а торсионная балка с винтовыми пружинами поддерживает заднюю часть. Электрическое рулевое управление Bolt разворачивается на 35 футов, что хорошо для оживленных парковок и небольших городских улиц. Дисковая система ABS с четырьмя колесами является электрогидравлической и частично рекуперативной, с 11-дюймовыми вентилируемыми роторами спереди и 10-дюймовыми сплошными роторами сзади. Всесезонные шины Michelin Energy Saver – это глазурь на торте для 17-дюймовых колес.

Насколько большой Chevy Bolt 2020?

Что касается размеров: Chevy Bolt 2020 года имеет 102,4-дюймовую колесную базу с общей длиной 164 дюймов. Ширина составляет 69,5 дюймов; высота 62,8 дюйма. Объем груза за вторым рядом составляет 16,9 кубических футов; общий объем груза составляет 56,6 кубических футов. Высота передней части составляет 39,7 дюйма, а сзади 37,9 дюйма. Напротив, пространство для ног впереди составляет 41,6 дюйма и 36,5 дюймов сзади.

2020 Chevy Bolt внутренняя планировка. Фото: Шевроле.

Ценообразование и доступность

Ожидайте новый Болт в дилерских центрах позже в этом году со стартовым MSRP в размере 37 495 $. Предлагаются два новых цвета кузова: Cayenne Orange Metallic и Oasis Blue. Болт 2020 года включает функцию Energy Assist через мобильное приложение myChevrolet. Это помогает водителям искать зарядные станции, планировать поездку с несколькими путевыми точками, а также отслеживать их маршрут..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь