• Chevrolet Corvette Stingray 2020 года – это первый в истории Vette со средним расположением двигателя..
  • При относительно низком стартовом MSRP трудно преднамеренно игнорировать новую Vette.
  • Возможно ли, что Chevy Corvette 2020 года изменит старые умы и покорит новые сердца??

Теперь, когда пыль рассеялась, и мы приближаемся к тому моменту, когда Chevy Corvette 2020 года готов выйти на рынок, что мы знаем? Мы знаем, что люди из удивительно широкого круга автомобильного мира поют его похвалы. Возможно, это преждевременно и время покажет? Мы также можем, по крайней мере, рассуждать о том, что должно происходить в отделах маркетинга и планирования в таких местах, как Porsche, BMW и др. , , о да, Тойота.

Я почти забыл о них.

Ветт против Восточного побережья

Все началось с телефонного разговора с моим братом. Он сертифицированный, окрашенный в шерсть редуктор. Владелец прошлого и настоящего многих спортивных автомобилей. Все еще владелец многих трофеев AutoX. Обладатель сверхъестественного количества механических симпатий. Кроме того, он был владельцем Corvette 1965 года. И когда я кратко говорю, я имею в виду меньше месяца. Оказывается, парковать почти новую Ветту на улице в Бостоне в 1971 году – плохая идея. Однажды утром он обнаружил, что его вентиляционное окно разбилось. Будучи яркой молодой искрой, он взял дело в свои руки.

Перед парковкой в ​​ту ночь он вытащил ротор распределителя и приковал цепью педаль сцепления, приученную к спицам рулевого колеса. На следующее утро он вышел, чтобы найти масляное пятно, где раньше был Корвет. Решимость воров в Бостоне – это то, что никогда нельзя недооценивать.

2020 Chevy Corvette Stingray. Фото: Шевроле.

Супра поднимается

Итак, он хороший парень, с которым можно поговорить об автомобилях вообще и Корветах в частности. Я бежал по номерам для Vette 2020 года, и в конце он меня отрезал.

«Подожди, ты сказал 60? Как в Шесть-ноль? 60 тысяч?

«Да», говорит я, имея в виду стартовую MSRP 2020 Corvette Stingray.

«Они должны терять деньги на этом. , , 60?»

“Да уж. Без шуток, – продолжил я. «Это половина цены 911. Это…»

«Меньше, чем Кайман или Бокстер. Черт, это всего на 10 тысяч больше, чем новая Supra! »

Я забыл о новой Супре, пока мой брат не поднял ее. Хваленое сотрудничество между Toyota и BMW по возрождению бессмертной / любимой Supra уже давно стало горячей темой в автомобильном мире. Или до тех пор, пока новый Vette не показал свое лицо. И я держу пари, что это будет больше, чем просто чернила, и Твиттер упоминает, что Toyota будет проигрывать в ближайшие дни. Да, Supra дешевле примерно на 10 тысяч, но она также стоит на 170 лошадиных сил по сравнению с Corvette Stingray 2020 года. Еще одно свидетельство того, как новый Corvette серьезно расстроил игровое поле своей относительно низкой стартовой MSRP.

Фото: Шевроле.

Связанный: Разработка повседневного суперкара: всесторонний взгляд на Corvette 2020.

Чеви Корвет 2020: мышление дважды

На данный момент Chevy Corvette 2020 года должен быть серьезно шатким; или собранные эпилептическими обезьянами, чтобы не работать. Но я сомневаюсь, что любая из этих вещей верна. Где это нас оставит? Это большой вопрос. До сих пор было легко уволить Ветт. О, конечно же, С7 – очень, очень мощная машина. Все же это все еще полагается на старое школьное расположение и даже старшую школьную клиентуру. Снобы Порша (или кто бы то ни было) все еще смотрят в другую сторону.

Но сейчас? Теперь, может быть, не так много. Или, по крайней мере, через пару лет вам придется подумать о Корвете C8. И мы говорим здесь только о Stingray 2020 года – мы даже не рассматривали, что принесут варианты более высокого уровня (например, ZR1).

Игнорирование этого было бы умышленным упущением. Это покажет ваши предубеждения слишком ясно. Несомненно, вы могли бы выиграть его из-за его жестокой производительности и энергопотребления; (возможно – и это большая вероятность, что предполагает, что Шеви бросил мяч, урезая вещь (но они не будут)). Может быть, вы можете назвать его из-за непревзойденного стиля и отсутствия утонченности, но это всегда было M.O Corvette. на протяжении многих лет.

С LT2 Small Block V8, новый Stingray является самым быстрым Vette начального уровня. Фото: Шевроле.

Районные рубашки и золотые цепочки

Что возвращает меня к моему брату. Однажды он сказал много лет назад, что самое плохое в владении Корветом – это то, как вы управляете Корветом. То есть, я не хочу подробно рассказывать о том, какая атмосфера и аура характерны для парней (и всегда парней), которые управляют Корветтами. Вы говорите кому-то: «Мой друг водит корвет», и вы можете видеть это в их глазах. Вы знаете, что они формируют этот мысленный образ парня в слизистой районной рубашке; расстегнутые кнопки «слишком много»; золотые цепочки (множественное число); Волосы на лице Рона Джереми и бессовестный вкус к принтам Нагеля.

Это неудачно и во многом необоснованно. Буквально все, кроме одного парня из Ветт, которого я знаю, очень милые. Мой брат очень хороший парень. Все владельцы Vette пожимают плечами и морщатся, когда поднимается эта тема. Большинство парней Vette настолько скромны, насколько они приходят.

Связанный: у C8 есть правильная трансмиссия, где это должно быть.

Chevy Corvette 2020 года: своего рода загадка

Но как насчет нас? Как насчет таких людей, как я (и, возможно, вы), которые, вероятно, предпочли бы Porsche или что-то в этом роде? Будем ли мы теперь рассматривать Корвет? Слушай, никто из нас не подумал бы серьезно о покупке чего-то вроде Geely; но что, если у китайского автопроизводителя будет что-то наравне с LaFerrari, McLaren P1 или Porsche 918. А что если они продадут его за 200 000 долларов??

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь