• Два специальных издания Jeep собираются появиться на рынке на основе нового Wrangler.
  • Любители джипов по достоинству оценят историческую и винтажную привлекательность новых моделей.

Есть черное и коричневое пиво; черно-подпалый кофе и теперь черно-подпалый джип! Поклонники и энтузиасты легендарного бренда будут рады узнать, что выпуски Jeep Wrangler Willys и Black & Tan идут по трубам. Основанные на Wrangler Sport S, Willys и Black & Tan призваны порадовать фанатов Jeep новым составом..

«Специальные выпуски – это идеальный способ для Jeep связаться с клиентами и передать их идеи и увлечения бренду и его транспортным средствам», – объяснил Джим Моррисон, глава Jeep Brand – Северная Америка. «Wrangler Willys возвращается к оригинальному Jeep, а Wrangler Black & Tan предлагает уникальный внешний вид с загорелым верхом».

Джип Рэнглер Виллис

Wrangler Willys готов для Моава с задним дифференциалом с ограниченным проскальзыванием; Рубикон скальные рельсы и удары; сверхмощные тормоза и 32-дюймовые грязевые шины Firestone. Внедорожная вечеринка продолжается с двухскоростной раздаточной коробкой с передаточным отношением низкого диапазона 2,72: 1 и системой Jeep Command-Trac 4 × 4 (неполный рабочий день). Внешние вспышки дизайна включают черные 17-дюймовые алюминиевые колеса; глянцевая черная спортивная решетка; противотуманные фары и светодиодные фары; и специальная наклейка на капюшон. С внутренней стороны, всепогодные коврики, потому что джип.

На ваш выбор 10 цветов: черный, гранитный кристалл, серый жало, заготовка, синий океан, красный фейерверк, панк, хеллайелла, мохито! и белый. Лично мы говорим пойти на цвет Punk’n. Любите их ярко-оранжевые джипы! Кроме того, это первый раз, когда издание Willys доступно на новейшем поколении Jeep Wrangler (JL).

2020 Джип Рэнглер Виллис; Выпуски Black & Tan уже в продаже!2020 Джип Рэнглер Виллис Издание. Фото: FCA US LLC.

Связанный: Здесь были понятия на Пасхальном Джип-Сафари в этом году.

Jeep Wrangler Black & Tan

Ваши друзья-джипы будут оглядываться через забор, когда вы отправитесь в круиз домой в Wrangler Black & Tan 2020 года. Любители истории джипов оценят винтажную атмосферу Black & Tan. Внутри приборной панели Wizard Black и приборной панели дополняют сиденья из ткани Heritage Tan. Стандартная технологическая группа укомплектовывает Black & Tan системой Uconnect FCA, семидюймовым дисплеем водителя и двухзонным климат-контролем. Снаружи 17-дюймовые колеса Machine Granite, вездеходные шины, боковые подножки, уникальные значки и светло-коричневый мягкий верх завершают образ..

Как и Willys, Black & Tan является первым для новой линии Wrangler. Black & Tan доступен в любой цветовой гамме Jeep. Панк никому?

2020 Джип Рэнглер Виллис; Выпуски Black & Tan уже в продаже!2020 Jeep Wrangler Black & Tan. Фото: FCA US LLC.

О новом джипе Wrangler

Jeep Wrangler 2019 использует конструкцию кузова на раме; пятизвенная передняя и задняя подвеска; сплошные оси; и электронные шкафчики. Полая гусеница и стабилизатор поперечной устойчивости; алюминиевые опоры двигателя и рулевого механизма; и пересмотренный главный цилиндр поможет снизить вес. Варианты силовой трансмиссии включают в себя 3,6-литровый двигатель Pentastar V6 с функцией остановки и запуска двигателя (ESS); 3,6-литровый Pentastar V6 с мягкой гибридной технологией e-Torque; 2.0-литровый турбо действующий с четырьмя цилиндрами с ESS; и 2.0-литровый турбо действующий с четырьмя цилиндрами с умеренной гибридной технологией e-Torque. В следующем году 4-дверные покупатели Jeep Wrangler могут выбрать 3.0-литровый EcoDiesel.

Решетка была расположена для лучшей аэродинамики, как и лобовое стекло. Конструкция из четырех болтов в верхней части рамы ветрового стекла позволяет легко складывать его; новая панель заголовка теперь соединяет передние стойки и остается ровной, если лобовое стекло опущено. Внутри Apple CarPlay и Android Auto объединяют множество других информационно-развлекательных и навигационных функций..

2020 Джип Рэнглер Виллис; Выпуски Black & Tan уже в продаже!2020 Jeep Wrangler Black & Tan внутренняя планировка. Фото: FCA US LLC.

Ценообразование и доступность

Издания Jeep Wrangler Willys и Black & Tan 2020 года можно заказать уже сейчас. У Wrangler Willys MSRP составляет $ 33 740 для двухдверной модели; 37 240 долларов за четырехдверный. Black & Tan имеет MSRP $ 32 940 для двухдверной модели; $ 36,440 за четырехдверный. По нашему мнению, стартовая MSRP вполне разумна для этих двух автомобилей, которые выглядят как взрыв.

Предыдущая статьяKia работает на XRIO?
Следующая статьяKia Mohave Подтяжка лица салона утечка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь