Kia рассматривает возможность добавления второго кроссовера супермини размера, в соответствии с AutoCar, возможно, под маркой Xrio, чтобы удовлетворить растущий спрос на автомобили повышенной проходимости, по словам начальника отдела планирования компании. Новая модель будет дополнять существующий внедорожник B-сегмента Kia Stonic.

Расширение высококлассных моделей кузова у корейского производителя недавно было поддержано XCEED, моделью, которая, как утверждает Kia, могла бы стать бестселлером фирмы..

«Мы смотрим на то, собирается ли рынок разделиться на низкие и высокие посадочные места для внедорожников и кроссоверов и нужны ли нам пять моделей для покрытия рынка или четыре», – сказал Autocar Дэвид Лабросс, глава отдела планирования продукции Kia Europe. , «А некоторые должны быть электрическими или нет».

Kia классифицирует сегменты внедорожника как B-high / Blow и C-high / C-low по разным местам для сидения. В настоящее время Kia охватывает рынок четырьмя моделями: B-сегментом Stonic (B-low) и, в C-сегменте, Xceed (C-low) и Niro и Sportage (обе C-high).

Stonic – это относительно новая модель, которая должна быть обновлена ​​в конце 2020/2021 годов, а замена появится в 2023/2024 годах..

Несмотря на то, что Stonic имеет кроссовер, его положение сидения установлено на той же высоте, что и у люка Rio, что, по мнению некоторых инсайдеров, должно измениться для следующей модели..

Следующее поколение Stonic может превратиться в более «формальный» внедорожник, создав пространство для спортивного кроссовера с низкой крышей в форме Xceed на базе Rio..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь