После того, как Hyundai представила первый официальный эскиз своего нового суперкомпакта i10 следующего поколения, который дебютирует во Франкфурте, сегодня мы получили эксклюзивные просочившиеся изображения, предоставленные нашими коллегами на Motor.es.

Что мы знаем до сих пор?

All-New i10 имеет молодой и динамичный дизайн, который выделяется в А-сегменте. Его широкая передняя решетка выражает спортивный характер и включает дневные ходовые огни, тем самым продолжая эту особенность наследия i10. Треугольные воздушные завесы подчеркивают ширину и позицию автомобиля, а также улучшают аэродинамику. С-образная С-образная стойка, видимая издалека, четко идентифицирует автомобиль и привлекает внимание к логотипу, установленному на стойке. Уникальные треугольные объемы визуально подчеркивают ширину автомобиля и подчеркивают положение колес по четырем углам.

Будучи лидером в своем сегменте, All-New i10 также будет иметь ряд новых подключенных автомобилей и функций безопасности. Blue Link®, Apple Car Play, Android Auto, беспроводная зарядка смартфона и камера заднего вида обеспечивают полный комфорт вождения без компромиссов. Новая модель имеет один из самых полнофункциональных пакетов безопасности в своем классе. Система предотвращения столкновений в прямом направлении использует датчик переднего радара для обнаружения не только автомобилей, но и пешеходов перед автомобилем. Автомобиль также оборудован системой предупреждения водителя и системой помощи при удержании полосы движения в стандартной комплектации. Драйверы All-New i10 также могут добавить опцию High Beam Assist.

Более подробная информация о All-New i10 будет выпущена в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь