Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте

Hyundai Motor представила полностью новый i10 в преддверии запуска на Франкфуртском международном автосалоне (IAA) в 2019 году. Новейшая модель в i-range компании отличается новым динамичным дизайном, а также широкими возможностями подключения и расширенным пакетом безопасности..

С момента своего появления в 2008 году i10 стал успешной историей для Hyundai в Европе. Как и предыдущее поколение модели, All-New i10 спроектирован, разработан и изготовлен в Европе. Его внешнее тело отражает его молодой дух, обеспечивая бескомпромиссную доступность и комфорт, чтобы поддержать своих разнообразных пользователей в их повседневной деятельности. В сочетании с одним из самых всеобъемлющих предложений оборудования для обеспечения безопасности в своем классе, All-New Hyundai i10 предлагает полный пакет.

«I10 неизменно является одним из наших драйверов продаж и исторической основой роста Hyundai в Европе, и мы по-прежнему привержены тому, чтобы наши клиенты искали автомобиль A-сегмента, представляя эту совершенно новую модель», – говорит Андреас-Кристоф Хофманн Вице-президент по маркетингу и продуктам в штаб-квартире Hyundai Motor Europe. «Новый Hyundai i10 является последним примером нашей демократизации новых технологий для наших клиентов. Мы запускаем его с лозунгом «Стань большим», чтобы подчеркнуть чувство, которое клиенты получат от этого бескомпромиссного городского автомобиля – он может показаться маленьким, но это громкое утверждение! »

Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте

Адинамичный и стильный дизайн экстерьера

Динамичный и гладкий дизайн All-New i10 предлагает контраст между его мягкими поверхностями и четкими линиями. По сравнению с предшественником, All-New i10 имеет улучшенные пропорции. Его визуальная позиция улучшена за счет опущенной крыши (20 мм) и более широкого кузова (20 мм). Эти усовершенствования могут быть дополнены новыми 16-дюймовыми легкосплавными колесами нового дизайна, в результате чего энергичный и маневренный вид.

All-New i10 имеет молодой и динамичный дизайн, который выделяется в А-сегменте. Его широкая передняя решетка выражает спортивный характер и включает круглые светодиодные дневные ходовые огни, показывающие утонченную сотовую структуру внутри, тем самым продолжая эту особенность наследия i10. Сзади две горизонтальные линии сгиба разбивают мягкие поверхности багажника и сталкиваются с задним фонарём.

Вид сбоку All-New i10 характеризуется чистым, гладко мускулистым основным корпусом, который имеет форму, обеспечивающую максимальное внутреннее пространство. Уникальные треугольные объемы визуально подчеркивают ширину автомобиля и подчеркивают положение колес по четырем углам. С-образный Х-образный столб, видимый издалека, четко идентифицирует автомобиль и привлекает внимание к логотипу, установленному на стойке.

Клиенты могут выбрать один из 10 базовых цветов кузова, в том числе три новых: Dragon Red, Brass и Aqua Turquoise. Другие цвета кузова: фантомный черный, полярный белый, звездная пыль, гладкий серебристый, чемпионский синий, томатный красный и сланцево-синий. Вариант двухцветной крыши – черного или красного цвета – еще больше расширяет возможности настройки клиентов и подчеркивает игривую сторону All-New i10. Всего доступно 22 сочетания цветов кузова.

«Дизайн All-New i10 сочетает в себе элементы мягкости и резкости как внутри, так и снаружи», – говорит Томас Бюркле, главный дизайнер Hyundai Design Center Europe. «Наши дизайнеры черпали вдохновение в технической одежде спортсменов, которая противопоставляет естественные формы человеческих мышц острой и технической графике».

Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте

Интерьер также имеет совершенно новый дизайн

Интерьер предлагает молодое впечатление благодаря общей теме дизайна All-New i10 без ущерба для удобства использования. Одним из важных элементов интерьера является дополнительная ширина, создаваемая вентиляционными отверстиями, выступающими за дверной проем для поддержки горизонтальности архитектуры..

Большая декоративная панель на приборной панели показывает трехмерный рисунок в виде «сот», который также наносится на дверные панели. Это приносит визуальную ценность всему интерьеру.

Благодаря молодому стилю и практичным решениям интерьера, не ставящим под угрозу комфорт, мы продолжаем высоко ценить характер более крупного сегмента предыдущего поколения. Doortrim предназначен для визуального расширения приборной панели, а также направляет взгляд к большим отсекам для хранения в двери.

В дополнение к перчаточному ящику дизайнеры All-New i10 встроили дополнительное открытое отделение для хранения над перчаточным ящиком со стороны пассажира. Четыре различных сочетания цветов интерьера предлагают клиентам еще больше возможностей для персонализации.

Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте

Вместительность и удобство

All-New i10 доступен в четырех- или пятиместной модели. Благодаря увеличенной колесной базе увеличена вместительность для пассажиров.

Уменьшенная линия талии All-New i10 спереди (-11 мм) и сзади автомобиля (-13 мм) обеспечивает водителям лучший обзор дороги с обеих сторон, а также более изящный дизайн. В сочетании с меньшим затенением задней стойки, теперь на 11,9º и ниже с 13,1º, водители имеют лучшую видимость при выполнении маневров при парковке.

Благодаря универсальному багажному отделению объемом 252 литра, оно является одним из лучших в своем сегменте. При этом высота подъема на -29 мм ниже, что облегчает загрузку багажа водителями в багажник. Двухступенчатый багажный отсек и складывающиеся задние сиденья, складывающиеся одной рукой, дополняют удобство модели.

All-New i10 доступен с камерой заднего вида, которая предназначена для помощи водителям во время парковки. Когда выбран реверс, водители могут видеть, куда они идут, на экране в центральной панели приборов..

Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте

Класс-leadingconnectivity

All-New i10 также имеет ряд новых возможностей подключения, что делает его лидером в своем классе. Все передовые технологические функции интегрированы в восьмидюймовый цветной сенсорный экран, который является крупнейшим в сегменте А. Apple CarPlay и Android Auto гарантируют беспроблемную интеграцию, безопасную работу и зеркальную функциональность мобильных устройств на базе операционных систем iOS или Android. Беспроводная зарядка означает, что водителям не нужно беспокоиться о том, что батарея их смартфона разрядится в долгом путешествии.

Hyundai делает свою платформу Connected Car доступной в качестве опции для клиентов All-New i10. Благодаря возможности подключения, играющей важную роль в современной мобильности, полнофункциональная телематика Bluelink компании обеспечивает значительные преимущества для водителей в отношении безопасности и защиты, контроля и подключения через приложение. Он позволяет пользователям искать точки интереса (POI) и отправлять результаты поиска непосредственно на спутниковую навигацию автомобиля, что означает, что он настроен еще до того, как они садятся в автомобиль. Другие функции включают «Найти мой автомобиль», который позволяет водителям легко найти свое транспортное средство в незнакомой обстановке, а также парковку и поиск заправочной станции, которые предлагают живые цены и доступность.

Клиенты, которые выбирают навигацию, получают подписку на сервисы Hyundai LIVE, которые предлагают движение в режиме реального времени и погодные условия, а также размещение камер контроля скорости в странах, где это разрешено законом..

  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте
  • Совершенно новый Hyundai i10 представлен перед дебютом во Франкфурте

Комплексный пакет безопасности

All-New i10 имеет один из самых полных пакетов безопасности в своем классе и оснащен новейшими функциями активной безопасности и помощи при вождении Hyundai SmartSense, чтобы соответствовать самым высоким европейским стандартам безопасности..

Функция прямого предотвращения столкновений (FCA) использует многофункциональную камеру для обнаружения не только автомобилей, но и пешеходов перед автомобилем. Между тем, функция High Beam Assist (HBA) предназначена для автоматического переключения между лучами высокой и низкой дальности и обеспечивает оптимальное освещение дороги впереди, помогая водителям обнаруживать огни от встречных транспортных средств в ночное время..

Другие функции безопасности, доступные в All-New i10, включают систему помощи при удержании полосы движения (LKAS), предупреждение о внимании водителя (DAW) и интеллектуальное предупреждение об ограничении скорости (ISLW).

Веселые ходовые качества и экологичные трансмиссии

All-New i10 будет доступен при запуске с двумя двигателями: 1,0-литровым 3-цилиндровым MPi с крутящим моментом 67 л.с. и 96 Нм, а также 1,2-литровым 4-цилиндровым MPi с 84 л.с. и крутящим моментом 118 Нм..

Оба двигателя доступны с двумя вариантами трансмиссии, которые состоят из пятиступенчатой ​​механической коробки передач и пятиступенчатой ​​автоматической механической коробки передач (AMT). По сравнению с традиционной автоматической коробкой передач, AMT повышает эффективность благодаря меньшему весу и уменьшенному трению.

Idle Stop and Go (ISG) – это стандартная функция для всех силовых агрегатов, которая способствует снижению расхода топлива, уменьшению выбросов CO2 и повышению эффективности. Экономия топлива при использовании ISG особенно заметна при движении по городу, поскольку ISG автоматически выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. В целях дальнейшего улучшения аэродинамики коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля был снижен с 0,32 до 0,31..

All-New i10 также доступен с пакетом ECO Pack, который включает в себя регулируемое передаточное число, четыре сиденья и 14-дюймовые колеса для оптимизированной эффективности..

ЦИФРОВЫЕ КЛЮЧИ ИГР И ИГРОВЫХ СЕРВИСОВ
Предыдущая статьяОкончательная проверка работоспособности стратегических автомобилей нового поколения
Следующая статьяGenesis GV70 снова шпионил, включая интерьер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь