Руководители штаб-квартиры R & D и производственной штаб-квартиры Hyundai Motor Group отправились в Нюрбургринг, Германия, для доработки стратегических автомобилей следующего поколения. Это первый раз, когда руководители, отвечающие за штаб-квартиру НИОКР, и сотрудники по разработке продуктов, отвечающие за эффективность вождения, собрались в одном месте, чтобы проверить характеристики автомобиля..

20-го числа Hyundai Motor Group объявила, что провела трек-день для всесторонней проверки характеристик Hyundai Motors, Kia Motors и Genesis стратегических автомобилей следующего поколения в испытательном центре в Нюрнберге, Германия, с 15-го по 17-е (по местному времени). .

На этой должности Альберт Берман, президент штаба по исследованиям и разработкам, вице-президент по дизайну, Люк Донкервольке, исполнительный директор по развитию интеграции продуктов, архитектуры, шасси, PM, долговечности, силовых агрегатов, NVH и штаб-квартиры продуктов, отвечающих за планирование и эксплуатацию продуктов. Hyundai Motor посетили более 20 человек, включая Томаса Шмиера, вице-президента Hyundai Motors, Kia Motors и Genesis Merchandise в Европе. Были протестированы следующие модели: Genesis G70, JX (название разработки), RG3 (название разработки), Hyundai Veloster N, i30 N line и Kia SUV XCeed. Это конкурентоспособная модель автомобиля и других марок.

Участники впервые испытали дороги в Германии. Помимо скорости на автобане со скоростью до 280 км / ч он также путешествовал по национальным дорогам с нерегулярными поворотами и неровными дорогами. Компания проверила пределы разработки автомобиля, повторив гонку на Нюрбургринге, самой длинной и жесткой гоночной трассе в мире на 20,8 км..

На каждой из своих сессий Президент Альберт Берман обсуждал ускорение, тормоза, комфорт при езде и шумовые вибрации посетителей и проверенных транспортных средств и собирал мнения о том, как улучшить .

R & D и руководители продукта собрались вместе, чтобы провести обширное тестирование продукта стратегических транспортных средств следующего поколения в соответствии с последними инновациями процесса разработки продукта.

В марте Hyundai Motor и Kia Motors реорганизовали свои штаб-квартиры в подразделения, электромобили и автомобили будущего, чтобы усилить свой опыт, а в июле – исследования и разработки, чтобы быстрее и гибче реагировать на изменения в автомобильной промышленности. Мы реорганизовали нашу организацию в треугольную структуру систем на основе архитектуры. Руководители двух реорганизованных организаций соберутся, чтобы поделиться направлениями разработки и улучшениями продуктов в будущем. .

Участники также провели бесспорные обсуждения на мероприятии о последних тенденциях рынка в Европе и долгосрочном направлении развития продукта, лучше подходящего для будущих характеристик европейского рынка.

Это также связано с позицией Hyundai и Kia Motors, которые в последнее время растут в Европе. Hyundai Motor и Kia Motors зафиксировали 6,7% рынка в Европе в прошлом году, впервые превысив 1 миллион единиц.

Европейская оценка технологии продукта также сильно отличается от прошлого. Недавно Kia Motors Ceed GT был выбран как наиболее конкурентоспособный автомобиль, обойдя BMW и Mercedes-Benz в сравнительном тесте трех моделей одного класса в немецком автомобильном журнале Auto Bild Sportscars. Сравнение Auto Motor und Sport с тремя немецкими представителями Kona Electric показало более высокую оценку, чем BMW «i3» в категории электромобилей, а «Nexo» – выше, чем F-элемент Mercedes GLC в категории водородных электромобилей. получил.

В 2013 году Hyundai Motor Group создала испытательный центр рядом с ним, который является символом трассы Нюрбургринг, который можно оценить в любое время, и в настоящее время расширяет центр. Испытательный центр проверил пределы долговечности всех новых автомобилей, а также высокопроизводительных автомобилей, и провел жесткие оценки, чтобы улучшить ходовые качества.

В частности, трасса Нюрбургринг – это место, где накапливаются плотность и испытания на ускорение, повороты и долговечность, так что накапливается «явление усталости», например, дорога, пробегающая 180 000 километров по скоростной дороге 10000 км. Опыт вождения – один из самых представительных курсов, который может показать все плюсы и минусы каждого автомобиля..

«Недавняя реорганизация организации исследований и разработок стала отправной точкой для сотрудничества между отделами продуктов и продуктов, которые планируют продукты», сказал Альберт Берман. «Мы с нетерпением ожидаем услышать напрямую от потенциальных клиентов на том же ключевом рынке и с нетерпением ждем первого шага к дальнейшему развитию и инновациям в процессе развития. »

К тому же, «В этот момент конкуренция усиливается. Крайне важно, чтобы ключевой персонал, ответственный за разработку продукта, лично чувствовал текущий уровень и понимал необходимость изменений», сказал «Это благодаря возможностям, которые открываются перед автомобильным сектором Hyundai Motor Group в будущем. Мы надеемся стать более агрессивными в целях обеспечения нашей конкурентоспособности. »

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь