После недавнего открытия полностью нового i10, Hyundai Motor объявил, что намерен еще больше расширить свой портфель N Line с помощью полностью нового i10 N Line, который дебютирует на автосалоне во Франкфурте-на-Майне (IAA) в 2019 году. Новая модель сочетает в себе динамичный дизайн, всестороннюю связь и повышенную безопасность All-New i10 со спортивностью и позицией N Line. All-New i10 N Line будет доступен в Европе летом 2020 года.

All-New i10 N Line становится четвертой моделью Hyundai, оснащенной динамическим уровнем отделки салона. Это следует из успешного запуска N Line в 2018 году с i30, затем следует Fastback i30 и ранее в этом году Tucson. Последняя модель Hyundai дополнена эксклюзивным двигателем 1.0 T-GDi для повышения ходовых качеств.

Черпая вдохновение от нашего высокопроизводительного суббренда Hyundai N, линия i10 N отличается еще более динамичным внешним видом. В прошлом году N Line стала важным компонентом нашей модельной стратегии, и мы рады представить символ N Line нашим клиентам i10..

Динамичный и спортивный дизайн экстерьера

Как и All-New i10, динамичный и гладкий дизайн All-New i10 N Line предлагает контраст между его мягкими поверхностями и четкими линиями. Его усовершенствования внешнего дизайна включают переработанные бамперы и решетку радиатора, что придает ему динамичный вид, напоминающий оригинальный i30 N. Эксклюзивные 16-дюймовые легкосплавные диски и светодиодные дневные ходовые огни иллюстрируют отличительный дизайн полностью новой линии i10 N и подчеркивают спортивный стиль автомобиля.

Другие эксклюзивные особенности дизайна i10 N Line включают эмблему N Line, знак i10 красным шрифтом, а также противоскользящую пластину и диффузор. Клиенты также могут выбрать один из 6 цветов кузова, которые можно комбинировать с двухцветной крышей..

Детали интерьера, вдохновленные автоспортом

Внутри автомобиль кивает на дизайн интерьеров гоночных автомобилей. Это достигается благодаря N-образному рулевому колесу и рычагу переключения передач, а также красным вентиляционным кольцам и металлическим педалям. Между тем, спортивные сиденья предлагают больше поддержки точности вождения, ориентированной на производительность..
Как и стандарт i10, он предлагает молодой стиль и практичные решения без ущерба для комфорта.

Эксклюзивный двигатель 1.0 T-GDi для удовольствия от вождения

Совершенно новая i10 N Line предлагает эксклюзивный 1,0-литровый 3-цилиндровый двигатель T-GDi с крутящим моментом 100 л.с. и 172 Нм. Это в дополнение к 1,2-литровому 4-цилиндровому MPi с 84 л.с. и крутящим моментом 118 Нм. Оба двигателя доступны с механической коробкой передач с пятью передачами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь