"Автомобиль Автострахование State Farm По нашему мнению: с более чем 16 процентами рынка и почти 41 миллиардом прямых премий, выписанных в 2019 году, State Farm является явным лидером отрасли. Мы наградили компанию званием «Лучшее для студентов-водителей» за ее программу безопасного вождения и скидки для водителей в возрасте до 25 лет. Промышленное положение95 Доступность95 Покрытие95 Доступность90 Обслуживание клиентов95Онлайн-опыт100ПроцессОтличная финансовая устойчивость Страхование классических и старинных автомобилейСкидки за лояльность Наибольшая ценность для клиентов с несколькими страховыми полисами в штате FarmCons Ограниченное количество функций в сети и приложениях Сообщения о проблемах для лиц, подавших иск против другого водителя95

Судя по количеству выписанных прямых страховых премий, «Совхоз» является крупнейшим личным автостраховщиком в стране, но это лучший выбор для вас? В этой статье мы рассмотрим обзоры автострахования State Farm, варианты полиса, скидки, расходы и многое другое, чтобы помочь вам принять решение.

Правильный выбор страховщика – ключ к защите ваших финансов после несчастного случая. Наряду с State Farm, мы проверили некоторые из лучших компаний по страхованию автомобилей на рынке и оценили их на основе их вариантов полиса, доступности, обслуживания клиентов и других важных факторов. Вы можете начать получать бесплатные расценки на автострахование от ведущих компаний в вашем районе, введя свой почтовый индекс в инструмент ниже.

Обзор совхоза

По данным Национальной ассоциации комиссаров по страхованию (NAIC), State Farm, основанная в 1922 году, является крупнейшей компанией по страхованию автомобилей в США. Только в 2019 году State Farm выплатила 40,9 млрд долларов страховых премий. На этот показатель пришлось 16,1 процента доли рынка. Поскольку Совхоз является таким крупным страховщиком, он обладает хорошей финансовой стабильностью. AM Best присвоила компании рейтинг A ++, что указывает на ее превосходную способность оплачивать претензии клиентов.

Совхоз доступен в 48 штатах, за исключением Массачусетса и Род-Айленда. Хотя «Совхоз» получил больше жалоб от клиентов, чем средний страховщик, это большое количество во многом связано с размером компании. Трудно застраховать столько водителей, сколько State Farm, без каких-либо жалоб клиентов. Согласно исследованию удовлетворенности автострахованием в США SM , State Farm регулярно превышал средние по региону.

Мы назвали «Совхоз» лучшим страховщиком для студентов-водителей на основании его широких скидок, доступных для подростков и студентов.

Автострахование совхоза

Тип автомобиля, которым вы владеете, может существенно повлиять на тип покрытия, которое вы выберете, и цену, которую вы платите за свой полис. Нам нравится, что автострахование State Farm может охватывать широкий спектр транспортных средств, от стандартной Toyota до Porsche 911.

В Совхозе вы можете приобрести:

  • Стандартное страхование ДТП, комплексное страхование и страхование гражданской ответственности
  • Страхование спортивных автомобилей
  • Страхование коллекционных и классических автомобилей

Стандартное страхование автомобилей

Клиенты, которые ищут стандартные страховые полисы, найдут следующие варианты:

  • Страхование ответственности : полисы ответственности покрывают имущественный ущерб чужому автомобилю, дому или личному имуществу после аварии, которую вы причинили. Он также покрывает травмы другой стороны, медицинские расходы и потерю заработной платы.
  • Страхование от ДТП . Оно распространяется на ваш собственный автомобиль, будь то новый, временно замененный или автомобиль, не принадлежащий кому-либо из вашей семьи. Эта страховка покрывает ущерб от любого столкновения, вплоть до суммы вашего автомобиля.
  • Комплексное страхование : с помощью комплексного полиса вы можете получить покрытие до суммы вашего автомобиля за ущерб, не связанный с столкновением, например пожар, гражданские беспорядки и беспорядки, кражу, вандализм, погодные условия и т. д. или ударить животное.
  • Страхование незастрахованных автомобилистов . Вы можете выбрать страховку незастрахованных или недостаточно застрахованных автомобилистов, чтобы покрыть свой автомобиль и любые возможные травмы, причиненные водителем без страховки или с полисом, который не может адекватно покрыть ущерб.
  • Страхование медицинских выплат . Независимо от того, кто виноват, страхование медицинских выплат покроет травмы, нанесенные вам, вашим пассажирам и всем, кто может пострадать в результате несчастного случая. Страхование включает травмы пешеходов и расходы на похороны.
  • Экстренная дорожная служба : эта услуга покрывает расходы на механический труд на месте поломки, работу слесаря ​​в случае утери, кражи или блокировки ключа в автомобиле, экстренную доставку топлива, доставку масла, доставку аккумулятора. , и замена спущенных шин.
  • Страхование совместного использования . Эта страховка покрывает вас в трех различных ситуациях: когда ваше приложение включено и готово к прокату, когда вы подходите к гонщику и когда вы его перевозите. Страхование может включать материальный ущерб, ответственность, незастрахованного автомобилиста и льготы по аренде автомобиля.
  • Страхование аренды автомобиля . Оно покрывает стоимость аренды до определенной суммы для тех, кто не имеет страхового покрытия или имеет исключительно высокие франшизы. Если вы попали в аварию на арендованном автомобиле, State Farm покроет вашу франшизу до 500 долларов. Вы также можете выбрать покрытие дорожных расходов, которое покрывает расходы на питание, транспорт и проживание на сумму до 500 долларов, если вы находитесь более чем в 50 милях от дома.

Спортивные и классические автомобили

Страхование спортивных и классических автомобилей может быть очень дорогим. Спортивные автомобили, как правило, быстрые, что считается потенциальным риском, а классические автомобили часто дорого ремонтировать из-за необходимых деталей. State Farm работает с клиентами, чтобы убедиться, что они получают более низкую цену за свой полис, и предпринимает необходимые шаги для получения права на специализированное страхование. Но если вы часто водите эти автомобили, у вас могут возникнуть проблемы с поиском доступного покрытия в State Farm. Это связано с тем, что ставки увеличиваются в зависимости от использования, а классические автомобили имеют право на участие только в том случае, если они в основном используются для выставок.

Страхование спортивных автомобилей может быть более дорогостоящим, и может быть трудно найти доступное страхование от State Farm.

Стоимость автострахования в совхозе

В целом, J.D. Power оценивает доступность State Farm наравне с такими конкурентами, как Allstate, Farmers, Liberty Mutual и GEICO. Мы считаем цены средними, поэтому, если цена является вашим главным критерием, лучше сравнить цены разных компаний.

State Farm предоставляет бесплатные прямые котировки через систему котировок на своем веб-сайте. По нашему опыту, механизм расценок работает быстро, но он довольно прост и может использовать некоторые дополнительные функции, такие как инструменты сравнения цен и другие персональные калькуляторы.

Скидки на автострахование в совхозе

Не все страховые компании награждают своих постоянных клиентов скидками и другими льготами по экономии, но State Farm предлагает скидки для клиентов, которые остаются в компании и покупают помимо полиса для одного водителя. По этой причине страхование автомобилей State Farm является более выгодным вариантом для клиентов, которые используют State Farm не только для покрытия транспортных средств. Скидки за лояльность включают:

  • Несколько автомобилей : сэкономьте до 20 процентов на своем страховом полисе, если в вашей семье застрахованы две или более машины.
  • Несколько строк : сэкономьте до 17 процентов на своем страховом полисе, если вы также приобретаете страхование домовладельцев, арендаторов, кондоминиумов или страхование жизни в State Farm.

Пожалуй, больше всего от страхования совхоза выигрывают подростки и безопасные водители. Следующие скидки помогают молодым водителям, их родителям и осторожным водителям сэкономить:

  • Скидка на защиту от краж . Получите скидку, если в вашем автомобиле установлена ​​сигнализация или другая система предупреждения.
  • Скидка на обучение водителей . Водители младше 21 года могут получить скидку на прохождение авторизованной программы обучения водителей.
  • Хорошая скидка на вождение . Новые клиенты State Farm могут получить дополнительную скидку, если они три года не нарушают правила движения или не допускают несчастных случаев.
  • Скидка для учащихся в школе . Учащиеся в возрасте до 25 лет могут претендовать на скидку, если они используют свой автомобиль только летом и в праздничные дни.
  • Скидка на курсы безопасного вождения : агенты State Farm могут предоставить список квалификационных курсов безопасного вождения, которые засчитываются для скидки на безопасное вождение.
  • Скидка за безопасность транспортных средств . Сэкономьте до 40 процентов на оплате медицинских услуг для транспортных средств, выпущенных после 1994 года. Сегодня на дорогах используется большое количество транспортных средств.
  • Скидка для хороших студентов : сэкономьте до 25% на своем страховом полисе, чтобы получать хорошие оценки. Эта скидка действует даже после окончания колледжа до 25 лет.
  • Скидка без происшествий : получите скидку, если вы избежите оплачиваемого несчастного случая в течение трех лет. Ваша скидка может увеличиться со временем, если вы продолжите использовать автострахование State Farm.
  • Скидка на пассивное удержание : получите скидку до 40 процентов на медицинское страхование для моделей 1993 года и более старых автомобилей, которые имеют установленную на заводе подушку безопасности или пассивную удерживающую систему.

Процесс рассмотрения претензий совхозом

Претензии по автострахованию State Farm можно подавать онлайн, через мобильное приложение, позвонив в отдел урегулирования убытков (круглосуточно и без выходных) или позвонив местному агенту State Farm. После того, как вы подадите претензию, State Farm рассмотрит ее и при необходимости запросит дополнительную информацию. Агент пришлет вам смету и варианты ремонта.

Совхоз оплачивает ремонт тремя способами: напрямую в ремонтную мастерскую, напрямую на ваш банковский счет или прямо на ваш почтовый ящик посредством чека. Использовать мобильное приложение для подачи претензии и управления претензией, оплаты счета или загрузки фотографий очень просто.

Автострахование Совхоз Отзывы

Совхоз имеет почти 100-летний опыт страхования водителей. Better Business Bureau (BBB) ​​присвоило State Farm оценку A + за позитивную деловую этику и рассмотрение жалоб клиентов. Согласно опросам J.D. Power, State Farm регулярно показывает средний региональный уровень удовлетворенности клиентов или превышает его.

Клиенты, пользующиеся несколькими услугами State Farm, как правило, хорошо отзываются о своем опыте работы. Возьмем, к примеру, этот обзор автострахования State Farm, сделанный постоянным клиентом на Trustpilot:

«[Я] люблю совхоз. Все мое страхование, банковское дело и финансовое планирование осуществляется через [Совхоз]. Быстрое обслуживание, как в офисе агента, так и по телефону. Нужна была буксировка, они послали кого-то как можно скорее, и не заплатили [денег] из кармана за буксировку. [У меня] был вопрос о проверке [учетной записи], и они были доступны по телефону очень поздно и могли общаться в чате в режиме [мгновенное сообщение]. Люблю моего агента! » – Анонимный

И еще один покупатель:

«У совхоза есть весь мой страховой бизнес». – Джеймс Э.

В ходе нашего исследования мы обнаружили, что у клиентов самые негативные отзывы о претензиях и продолжительности ремонта, профессионализме обслуживания клиентов и проблемах с претензиями, в которых виноват другой водитель. Эти претензии в среднем занимали больше времени, и клиенты не всегда получали оперативный ответ от своего представителя или агента.

Вот два примера негативных отзывов об автостраховании State Farm от Trustpilot:

«Совхоз был очень выгодной сделкой много лет назад. После аварии цены стремительно растут, даже если вы не виноваты. Агенты отличные, но сейчас это так недоступно. Мне пришлось отменить политику [и] перейти на прогрессивную версию ». – Эмма

«Я попросил в четверг днем ​​подтверждение оплаты – и они повесили трубку. Тем не менее, я позвонил снова. Потом повесили трубку – снова. Они также некомпетентны – два разных человека не могли правильно написать мой адрес электронной почты ». – Ретт В.

"Автострахование Инфографика любезно предоставлена ​​Совхозом.

Приложения и технологии

State Farm предлагает две программы на основе мобильных приложений, которые поощряют хорошие навыки вождения: Drive Safe & Save TM и Steer Clear ? .

Drive Safe & Save предлагает скидку до 30% на ваш страховой полис. С помощью мобильного приложения хорошие навыки вождения отслеживаются и вознаграждаются. Например, Совхоз награждает водителей, которые избегают резких ускорений, резких торможений, быстрых поворотов, превышения скорости и отвлекающего вождения.

Steer Clear – это программа безопасного вождения, разработанная для молодых водителей. Если в вашем полисе указан водитель младше 25 лет, он может иметь право на участие в этой программе. Посредством серии курсов, наставничества и отработки часов вождения молодые водители могут получить сертификат программы и скидки на политику. Как и Drive Safe & Save, эта программа также использует мобильное приложение для отслеживания поведения при вождении.

Заключение: Лучшее для студентов-водителей

Основываясь на наших собственных исследованиях и обзорах автострахования State Farm, мы считаем, что самым большим активом State Farm являются программы для студентов-водителей. State Farm также предлагает множество форм страхования, таких как страхование домовладельцев, квартир, арендаторов и страхование жизни, которое многие клиенты объединяют со своим автострахованием по оптимальной цене.

Доступность, напротив, не так высока. Такие компании, как GEICO, предлагают лучший опыт в этой области. Узнайте больше о политике конкурентов в нашем рейтинге лучших компаний по автострахованию.

Если вы ищете страховку от известного бренда, и вы также ищете другие виды страхования, рассмотрите автострахование State Farm для вашего автомобиля.

Заполните форму, чтобы узнать, что доступно в вашем районе, и получите бесплатное предложение.

Предыдущая статьяПрогрессивные обзоры автострахования, покрытие и многое другое (2021 г.)
Следующая статьяОбзор расширенной гарантии Liberty Auto Protection (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь