Обзор расширенной гарантии Liberty Auto Protection Наше мнение: Liberty Auto Protection предлагает шесть планов покрытия, каждый из которых включает несколько дополнительных преимуществ. Его расширенные гарантии варьируются от полного покрытия до базовой защиты двигателя. Провайдер не работает напрямую с клиентами и предлагает мало информации о своих услугах в Интернете. Мы рекомендуем искать компанию с более высокой репутацией.Положение в отрасли: Покрытие: Доступность: Обслуживание клиентов: ProsCoverage можно передаватьЕжемесячные планы платежейДополнительные преимущества, включенные во все планыШесть планов покрытия, включая базовое покрытие двигателя Противоречие Нет инструмента онлайн-котировок Смешанные отзывы клиентов Ограниченная информация доступна онлайнСредний рейтинг Better Business Bureau3

Liberty Auto Protection предоставляет множество планов покрытия с некоторыми дополнительными преимуществами, но насколько это хороший выбор?

В этой статье мы подробно рассмотрим Liberty Auto Protection, чтобы ответить на этот вопрос. Читайте дальше, чтобы узнать больше о вариантах плана компании, узнать, сколько вам может стоить страховое покрытие, и узнать о процессе подачи претензий.

Прежде чем совершать покупку с расширенной гарантией, полезно получить предложения от нескольких поставщиков. Наша группа экспертов составила рейтинг лучших на рынке компаний с расширенной гарантией на автомобили, и вы можете легко начать сравнивать бесплатные персонализированные расценки, нажав ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Особенности автоматической защиты Liberty

Liberty Automotive Protection работает в рамках Palmer Administrative Services LLC., Которая курирует планы расширенной гарантии. Компания базируется в Оушене, штат Нью-Джерси, и работает с 2011 года. Liberty Auto Protection не имеет собственного профиля в Better Business Bureau (BBB), но Palmer Administrative Services в настоящее время имеет рейтинг B с аккредитацией для связи с клиенты и этичные методы ведения бизнеса.

Планы обслуживания автомобилей Liberty Auto Protection продаются по всей стране, но доступность конкретных планов зависит от штата. Водители с гарантией Liberty Auto Protection могут покрыть ремонт, выполненный либо в авторизованных ремонтных центрах, либо в участвующих дилерских центрах.

Расширенное гарантийное покрытие Liberty Auto Protection

Liberty Auto Protection предлагает шесть планов расширенной гарантии, в том числе:

  • Исключение категории Elite . Полная гарантия распространяется на большинство компонентов, за исключением запасных частей и быстроизнашиваемых деталей.
  • Royal Select: комплексное покрытие заявленных компонентов, которое защищает почти все основные системы транспортных средств.
  • Премьер: план среднего уровня, охватывающий наиболее важные компоненты.
  • Классический: расширенное покрытие трансмиссии, которое включает отдельные системы, такие как кондиционер и стандартные электрические компоненты.
  • Трансмиссия : базовое покрытие трансмиссии.
  • Базовый: защищает только ваш двигатель.

Чтобы лучше понять, какой план лучше всего соответствует вашим потребностям, вот сравнение покрытия Liberty Auto Protection:

Исключительная элита Роял Селект Премьер Классический Трансмиссия Базовый
Двигатель
Передача инфекции
Ведущие мосты
Раздаточная коробка
Уплотнения и прокладки
Помпа
Стандартное электрическое оборудование
Кондиционирование воздуха
Топливная система
Роскошное Электрооборудование
Рулевое управление
Система охлаждения
Приостановка
Тормоза
Антиблокировочная система
Турбокомпрессор

Дополнительные преимущества

Планы Liberty Auto Protection также имеют несколько преимуществ, в том числе:

  • Страхование буксировки
  • Покрытие проката автомобилей
  • Страхование прерывания поездки
  • Экстренная помощь на дороге

Все гарантийные планы Liberty Auto Protection могут быть переданы следующему владельцу, и вам никогда не будет отказано в покрытии за подачу слишком большого количества претензий.

Стоимость автоматической защиты Liberty

Liberty Auto Protection не предлагает образцы цен на своем веб-сайте. Вероятно, это связано с тем, что не существует универсальной цены на расширенные автомобильные гарантии.

Стоимость плана расширенной гарантии от Liberty Auto Protection будет зависеть от нескольких факторов, в том числе:

  • Уровень покрытия . Часто полное покрытие стоит больше, чем базовое покрытие.
  • Продолжительность контракта . Более длинные контракты обычно дороже, чем более короткие.
  • Франшиза. Обычно меньшая франшиза дает вам более высокую ежемесячную сумму страховых взносов.
  • Марка и модель автомобиля . Если у вас высокотехнологичный или роскошный автомобиль, вам следует ожидать, что вы заплатите больше за расширенную гарантию на автомобиль.
  • Возраст и пробег автомобиля. Старые автомобили с большим пробегом часто требуют более частого и более серьезного ремонта, поэтому их обслуживание обходится дороже.

Если вы не можете позволить себе оплатить гарантийное покрытие авансом, Liberty Auto Protection предлагает финансирование в рамках ежемесячных планов оплаты. Однако убедитесь, что вам не придется платить проценты, если вы пойдете по этому маршруту. Вам также может быть предложено включить стоимость гарантии в ваш автокредит. Мы не рекомендуем финансировать расширенную гарантию таким образом, поскольку в конечном итоге вы наверняка будете платить проценты за покрытие.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

Чтобы получить расценки от Liberty Auto Protection, вам нужно обратиться к участвующему агенту или в дилерский центр.

Чтобы подать претензию в Liberty Auto Protection, попросите вашу ремонтную мастерскую позвонить поставщику, чтобы обсудить необходимый ремонт. Если работа будет разрешена, Liberty Auto Protection оплатит ремонтную мастерскую напрямую, а это значит, что вам не придется ждать проверки возмещения затрат.

Обзоры автоматической защиты Liberty

Как упоминалось выше, у Liberty Auto Protection нет собственного профиля BBB. Однако отзывы клиентов о Palmer Administrative Services, материнской компании поставщика, неоднозначны.

Это не редкость для поставщика расширенной гарантии. Некоторые клиенты отмечают беспрепятственный процесс обработки претензий и экономичные планы, в то время как другие отмечают бесполезность представителей службы поддержки клиентов.

Заключение: стоит ли этого делать автоматическая защита Liberty?

В целом Liberty Auto Protection – это средний поставщик расширенной гарантии. Несмотря на то, что нам нравится количество планов покрытия, которые предлагает Liberty Auto Protection, имеется мало информации о деталях покрытия, отзывах клиентов, а также о процессах расценок и претензий.

Принимая во внимание эти факторы, мы рекомендуем искать высококачественных поставщиков, которые предлагают предварительные образцы контрактов и имеют множество положительных отзывов клиентов, чтобы убедиться, что с ними стоит работать. Узнайте о нескольких наиболее уважаемых компаниях с расширенной гарантией на автомобили ниже.

Наши главные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Перед подписанием контракта всегда полезно получить несколько предложений от поставщиков расширенной гарантии. Таким образом, вы сможете сравнить покрытие и затраты и убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от вложенных средств. Мы рекомендуем обратиться к Endurance и CARCHEX, двум провайдерам, получившим наивысшие оценки в нашем отраслевом обзоре.

Выносливость: Лучшая в целом

Endurance предлагает шесть комплексных планов покрытия на выбор и предоставляет водителям лучший пакет дополнительных преимуществ среди всех поставщиков гарантийных услуг на рынке.

Вот еще несколько основных моментов этой компании:

  • Endurance предлагает высококачественное покрытие по доступным ценам.
  • Срок действия контракта может составлять до 8 лет или 200 000+ миль.
  • Провайдер предлагает тысячи вариантов ремонтных мастерских по всей территории США.
  • Водители могут приобрести расширенную гарантию с Endurance в любое время.
  • Endurance предоставляет образцы договоров онлайн для всех своих планов покрытия.

Для получения дополнительной информации прочтите наш полный обзор гарантии Endurance. Вы также можете использовать инструмент ниже, чтобы получить бесплатное персонализированное предложение от поставщика.

Лучший в целом

"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX – одно из крупнейших имен в индустрии гарантийных автомобилей с более чем 20-летним опытом. Он одобрен другими известными именами, такими как Kelley Blue Book, CARFAX и Edmunds.com.

Вот краткий обзор того, почему мы рекомендуем этого поставщика:

  • Он получил рейтинг A + от BBB.
  • Вы можете выбрать один из пяти планов покрытия.
  • Срок действия может быть увеличен до 10 лет или 250 000 миль.
  • Провайдер предлагает образцы контрактов онлайн для дополнительной прозрачности.
  • Для автомобилей с большим пробегом доступен специальный расширенный план обслуживания.
  • CARCHEX распространяется на автомобили возрастом до 20 лет или с пробегом до 120 000 миль.

Прочтите наш исчерпывающий обзор CARCHEX, чтобы получить более подробное представление об этом провайдере, и нажмите ниже, чтобы получить бесплатную цитату.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяПодходит ли вам автострахование в совхозе? Мы провели исследование
Следующая статьяСколько стоит расширенная гарантия на автомобиль? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь