"Колесные Logitech G920 Driving ForceПроцЦенаФункциональностьДвухмоторная обратная связь по усилиюКонусы Педаль тормозаСветодиодная подсветка рулевого колесаПедали начали пищать88Где купитьLogitechG.com

В рамках нашего постоянного погружения в гоночные игры и игровое оборудование компания Logitech отправила нам один из своих гоночных рулей и педалей Driving Force – G920 на базе Xbox. Вкратце, Logitech G920 отлично работает, по разумной цене и имеет лишь несколько проблем с удобством использования.

Вот что я обнаружил после использования Logitech G920 в течение последних двух месяцев.



Колеса Driving Force попали в «сладкую точку»

Как и колесо PlayStation (G29), Logitech G920 – это отличное место. Судя по моему опыту, колеса Logitech Driving Force не так технически совершенны и не так продуманы, как колеса Thrustmaster или Fanatec. Оба они представляют собой модульные установки с прямым приводом, которые действительно очень хороши, но, как и все остальное на этом уровне, они также действительно очень дороги .

Я имею в виду, если вы пойдете по маршруту Fanatec (который был моим старым колесом), вам лучше отложить хотя бы тысячу. Да, хватит, чтобы купить картинг. Да, это более чем вдвое больше, чем стоит Xbox. Но, как и при покупке Ferrari, вы получаете отличную производительность за все эти деньги.

Logitech G920 дает примерно такую ​​же производительность, с различиями от незначительных до незначительных (более или менее).

"Logitech Logitech G29 (слева) для PlayStation 4 и G920 для XBox One. Фотография: Logitech.

Сколько стоит Logitech G920?

На момент написания статьи Logitech G920 обойдется вам в 250 долларов. Правда, качество сборки немного ниже, чем у тестовых колес Fanatec. Если вы относитесь к типу игроков, играющих по принципу «цена – это не вариант», это может быть проблемой.

Я имею в виду, зачем вообще беспокоиться о Logitech G920? Затем я подумал: «Если бы я был богат и увлекался гонками на Xbox, купил бы я одно колесо Fanatec или четыре колеса Driving Force и сохранило бы три в шкафу в качестве резервных копий?»

Чем больше я думал об этом, тем больше смысла имел Logitech G920. Он работает хорошо, он простой, но достаточно надежный, и если что-то изнашивается, просто подключите следующий.

"Гоночный Гоночный руль Logitech Driving Force

Колеса Logitech Driving Force – отличный способ улучшить игровой процесс, не разбивая банк. Они станут отличным стартовым колесом, если вы хотите участвовать в гонках-симуляторах, хотя мы думаем, что даже самые опытные геймеры по-прежнему будут наслаждаться колесами Logitech Driving Force.

249 долларов США на сайте LogitechG.com

Logitech G920: что нам понравилось

У G920 много плюсов, учитывая его цену. Вот что мне бросается в глаза.

Мастерство

Он обтянут кожей и отлично пахнет. То есть пахнет новой машиной. Я знаю, это вроде мелочи, но довольно круто. Кожа прошита вручную и помогает удерживать руль.

Настройка и обратная связь

Из коробки он имеет угол поворота 900+ от упора до упора. Мне нравится намного более короткий бросок, и настройка его на мои предпочтительные 190 градусов была просто опцией меню. Конечно, вы также можете настроить параметры обратной связи по усилию.

На самом высоком уровне (где я обычно помещаю их, чтобы сделать вещи максимально захватывающими), все работает отлично на G920. Вся эта мощность и отдача передаются на колесо через двухмоторную конструкцию со стальными шарикоподшипниками и защитой от перегрева. ‘

На некоторых поверхностях и в некоторых случаях, в некоторых играх, вы можете почувствовать, как он дребезжит и пытается решить, на какой зуб осесть, но, как я уже сказал, только в некоторых случаях. В большинстве случаев я никогда не осознаю механизм привода.

Настройка и установка

Колесная база использовала ту же схему монтажных отверстий, что и мой уходящий Fanatec. Я имею в виду, что он прикручен к основанию колеса / педали Fanatec, использовал те же отверстия и даже такое же количество резьбы на болтах. Не знаю, существует ли какой-либо отраслевой стандарт или что-то в этом роде, но это очень сэкономило время.

Педали не были такими непосредственными при установке, но работали так, чтобы я мог установить их на стойку. Очевидно, что Logitech думает, что педали (скорее всего) просто шлепнутся на пол с ковровым покрытием. Есть полоска цепких движений, чтобы он не скользил, если они просто стоят отдельно. Конечно, предпочтительнее устанавливать их на основание колеса / педали.

Если вам нужна помощь, см. Это удобное руководство от Logitech.

"Logitech

Logitech G920: что нам не понравилось

Однако нет ничего идеального, и у Logitech G920 есть несколько недостатков. Вот с чем я столкнулся, используя колесо и педаль Driving Force.

Положение и яркость светодиодного освещения

Индикатор питания на колесе, хотя и незначительный, вызывает неприятные ощущения. Это белый светодиод, установленный на шестичасовой спице, который светится при включении колеса. Проблема в том, что это способ слишком яркое. Я имею в виду ослепляюще, почти ослепляюще ярко. Если вы играете в полутемной комнате (что вам и следовало бы), колесо почти выйдет из строя. Он смотрит вам прямо в лицо, поэтому его невозможно избежать.

Мое решение, каким бы простым оно ни было, заключалось в том, чтобы наклеить синий малярный скотч на свет, чтобы приглушить его. Потребовалось пять слоев ленты, прежде чем он стал не ярче экрана телевизора. Пять . Тот, кто в Logitech работает над дизайном оборудования, должен найти другую лампочку или просто удалить ее полностью. Я видел пятна часами.

Жесткая педаль тормоза

Вторая проблема Logitech G920 – педаль тормоза. Это известная проблема, о чем можно судить по количеству видео на YouTube по этой теме. В основном педаль тормоза супер, супер жесткая. Обычно это хорошо.

«Вам нужна надежная педаль тормоза, чтобы вы могли более эффективно регулировать тормоза, когда они находятся прямо на пороге блокировки. Все серьезные контроллеры колес / педалей имеют жесткие педали тормоза – блин, все серьезные автомобили, такие как Porsche 911, имеют твердые педали тормоза.

Казалось бы, Logitech поместил усеченный пластиковый конус между самой педалью и упором в конце хода педали. Есть возвратная пружина, но вся тормозная сила регулируется этим куском пластика. Поначалу кажется, что он вообще едва отклоняется. Я имею в виду еле-еле.

Сначала я подумал, что нужно что-то удалить, чтобы педали заработали, например, защитную транспортировочную накладку или что-то в этом роде. Но покопавшись в Интернете, я обнаружил, что нет, это должно работать. И, что потенциально еще хуже, педаль тормоза не регулируется. Это так жестко, как того хочет Logitech.

"Педали

Будет ли проблема с жесткой педалью тормоза?

Теперь у меня огромная левая голень, и я привык к силе, необходимой для остановки. Я также ценю эту твердость, так как отключил АБС. Запирать все, а затем просто отступать стало почти второй натурой.

Пока что я выжал из Logitech G920 дневной свет, и, похоже, все держится. Я всегда стараюсь быть механически сочувствующим (спасибо, папа!), Поэтому я не пытаюсь что-нибудь специально нарушить. Тем не менее, иногда парень может запаниковать, понимаете? Вы можете зайти слишком жарко и просто разомкнуть тормоза изо всех сил или начать пилить за рулем, как мистер Тоад в середине «Его безумной езды», но мой Logitech G920 выдерживает .

Однако теперь есть некоторый скрип педали тормоза после нескольких месяцев ежедневного использования. Сначала его не было, но постепенно стало появляться. Я полагаю (или надеюсь), что это из-за того, что пластиковый блок отклоняется и деформируется под давлением, а не что-то в кронштейне начинает уступать. Время покажет.

Могу ли я починить педаль тормоза Logitech?

Существуют инструкции о том, как разобрать педали и вытащить кусок пластика, но я решил этого не делать по нескольким причинам. Во-первых, мне нравится жесткая педаль тормоза. Во-вторых, я полагаю, что мне нужно научиться жить с этим ради этого обзора. И в-третьих, разборка педалей выглядела настоящей головной болью в кейстере.

Однако вы можете отрегулировать положение педалей влево или вправо с помощью шестигранного ключа 2,5 мм. Это может помочь при маневрах пятка-носок или повысить комфорт при использовании педалей.

Стоит ли покупать Logitech G920?

После нескольких месяцев ежедневного использования G920, включая проверку моих навыков водителя грузовика-монстра, я смог обнаружить только две проблемы: яркую контрольную лампу и слишком жесткую педаль тормоза. Это все, что я мог придумать как «неправильный» для настройки колеса и педали за 250 долларов. Это все равно что получить лучшее филе миньон, которое вы когда-либо пробовали, за 25 долларов, но иметь дело с слишком маленькими стаканами для воды. Другими словами, я действительно могу очень долго мириться с этими «недостатками».

Итог: если вы увлекаетесь гонками на Xbox, Logitech G920 – это то, что вам нужно. Это работает, и цена подходящая. Мы также рекомендуем переключатель Driving Force за 60 долларов в качестве приятного дополнения к рулю и педали.

Где купить диски Logitech Driving Force

На момент написания этой статьи вы можете приобрести колесо Logitech Driving Force на их веб-сайте за 250 долларов. Если в вашем списке есть геймер, и он также является редуктором, то колесо Driving Force станет для них отличным подарком в этот праздничный сезон.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в комплект колес Logitech Driving Force?

Каждый блок поставляется с рулевым колесом, педалями, адаптером питания и руководством пользователя.

В чем разница между G29 и G920?

G29 предназначен для PS4, PS3 и ПК. G920 предназначен для Xbox One и ПК.

Педаль сцепления G29, световые индикаторы оборотов и дополнительное приспособление Driving Force Shifter не будут работать на PS3.

Будут ли колеса Driving Force работать на моем ПК?

Да, они будут. У вас должна быть Windows 10, 8.1, Windows 8 или Windows 7 или macOS 10.10+.

Для полноценной работы гоночных рулей G29 и G920 необходимо установить программное обеспечение Logitech Gaming Software (LGS) 8.70 или более поздней версии. После установки LGS все кнопки и аксессуары будут работать в играх, которые их поддерживают.

Как долго длится гарантия?

На каждое колесо Logitech Driving Force предоставляется двухлетняя гарантия.

Индикаторы RPM не работают. Как мне их исправить?

Возможно, с вашим колесом Driving Force все в порядке. Поддержка светодиодов должна предоставляться разработчиками игр, и не все игры включают эту поддержку.

У меня нет силовой обратной связи.

Убедитесь, что вы установили последнюю версию программного обеспечения Logitech Gaming Software (LGS). И гоночные рули G29, и G920 требуют, чтобы на вашем ПК была установлена ​​программа LGS для работы силовой обратной связи.

Убедитесь, что функции рулевого управления (включая обратную связь по усилию) правильно отображены в параметрах управления или настройках игры, а также в программном обеспечении Logitech Gaming Software (если применимо).

Мне удалось заставить работать силовую обратную связь, но она все равно отключается.

Гоночные рули G29 и G920 имеют сдвоенные двигатели, которые обеспечивают обратную связь по усилию в поддерживаемых играх и системах. Оба продукта содержат схему защиты от перегрева для защиты от высоких температур.

В редких случаях функции обратной связи по усилию могут отключаться во время использования, в то время как элементы управления продолжают работать. В этом случае дайте колесу остыть, выполнив следующие действия:

-Отключите адаптер питания колесного блока от источника питания.
-Отключите USB-соединение руля от игровой консоли или ПК.

Какие игры совместимы с Logitech Driving Force Wheels?

Вы можете увидеть полный список совместимых игр здесь. Прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть удобную диаграмму, предоставленную Logitech.

У меня остались еще вопросы. Куда я могу пойти?

Logitech предлагает подробную страницу часто задаваемых вопросов по продукту с чатом поддержки в реальном времени. Мы также рекомендуем загрузить эту копию руководства пользователя G920 в формате PDF.

Предыдущая статьяЛучшее автострахование: Гавайи (обзор 2020 г.)
Следующая статья2021 Ram HD теперь может похвастаться более чем 1000 фунт-фут. крутящего момента. Но нужно учесть мелкий шрифт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь