• К 2020 году Land Rover Discovery Sport получает новые виды экстерьера.
  • Новая мягкая гибридная система увеличивает ускорение и общую производительность.
  • Когда он появится позже этим летом, Discovery Sport выйдет в 12 цветах.
  • Одна конкретная бортовая камера действительно берет пирог и полезна для бездорожья.

Предыдущая модель Land Rover Discovery Sport – загадка. Он предлагает хорошее сочетание повседневной полезности и прочности на бездорожье, но кабина бледнеет по сравнению с другими компактными роскошными внедорожниками, такими как Volvo XC60, Audi Q5 и Mercedes-Benz GLC. Тем не менее, Land Rover Discovery Sport 2020 года должен изменить это, и будет опираться на свое наследие.

Land Rover заявляет, что они продолжат «охватывать дух приключений», который определил их бренд, и Discovery Sport 2020 года станет следующим шагом в этом процессе.

«Discovery Sport стал настоящим успехом в продажах Land Rover, он лидировал в течение последних трех лет и на сегодняшний день продал почти полмиллиона автомобилей», – пояснил Феликс Браутигам, коммерческий директор Jaguar Land Rover. «За это время он получил множество наград и представил в бренд большое количество новых, более молодых семей, которые ищут что-то другое».

2020 Land Rover Discovery Sport: что нового

На первый взгляд, изменения не так заметны, но Land Rover утверждает, что новый Discovery Sport стал более практичным и удобным, чем раньше. Новый Disco Sport сохраняет знакомые дизайнерские реплики оригинального Discovery с капюшоном раскладушки, поднимающейся линией талии и сужающейся крышей. Внедорожник получает новые передний и задний бамперы, новый дизайн решетки радиатора и более современные светодиодные фары.

Интерьер также выигрывает от капитального ремонта. На центральной консоли теперь установлен 10-дюймовый дисплей, а на рулевом колесе установлены емкостные переключатели для более роскошного ощущения. Пассажиры третьего ряда имеют доступ к подстаканникам, а остальные получают беспроводную зарядку, а также порты USB и 12-вольт.

2020 Land Rover Discovery Sport. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Взгляд из-под

Новый Disco Sport поставляется с системой ClearSight Ground View. Эта технология так же полезна, как и захватывает дух. Это дает водителю 180-градусный обзор земли под автомобилем, что полезно для преодоления пересеченной местности. Проецируя эти изображения на центральный дисплей, водители лучше понимают, что именно находится под ними при поездках по бездорожью. Новый Disco Sport также унаследовал систему заднего вида ClearSight от Evoque. Эта технология превращает зеркало заднего вида в видеоэкран высокой четкости с помощью камеры заднего вида.

Без сомнения, новый Land Rover Discovery Sport прочен до глубины души, но теперь он приближается к территории Range Rover с точки зрения практичности, изысканности и роскоши.

Фото: Ягуар Ленд Ровер.

просторный Экологичный интерьер

Мы по-прежнему говорим о компактном роскошном внедорожнике, а не о полноразмерной наземной яхте, поэтому лучше обуздать ваши ожидания. Однако, учитывая все обстоятельства, новый Discovery Sport является домом для просторного и комфортного интерьера. Новый Disco Sport имеет 13-процентный жесткий кузов и более жесткий подрамник. Это помогает уменьшить вибрацию и резкость в салоне для более мягкой и комфортной езды. Сиденья в третьем ряду достаточно вместительны для размещения взрослых с ограниченными возможностями в коротких поездках, в то время как места во втором ряду теперь разделены на 40:20:40.

Фактически, гибкое расположение сидений в новом Disco Sport позволяет вам разделять, складывать и скользить, создавая до 24 комбинаций сидений (пусть начнутся игры!). Даже передние сиденья имеют функцию массажа.

Новинкой Land Rover Discovery Sport 2020 года является Luxtex. Это не кожа, но она роскошно ощущается и более долговечна и устойчива к разрывам, чем оригинальный предмет. Luxtex сделан из переработанного полиэфирного микроволокна и является более экологичным и экологичным, чем коровья кожа.

2020 Land Rover Discovery Sport внутренняя планировка. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Электризованная производительность: умеренно-гибридная силовая установка

Land Rover Discovery Sport 2020 года также будет оснащаться новой гибридной трансмиссией. Если есть что-то, что нам не нравится в предшествующем диско-спорте, это экономия топлива, которая меньше звездной. Надеемся, что эта новая мягкая гибридная силовая установка поможет решить эту проблему, в то же время предоставляя внедорожнику небольшой прирост мощности и крутящего момента.

Мягкий гибридный дизайн использует встроенный в ремень стартовый генератор, который буквально собирает энергию, когда вы поднимаете педаль газа. Электроны хранятся в 48-вольтовой батарее, аккуратно спрятанной под полом, в то время как преобразователь постоянного тока обеспечивает питание 48-вольтовой и 12-вольтовой систем автомобиля.

Результат всего этого составляет 296 лошадиных сил и больший крутящий момент на низких оборотах в сочетании с бензиновым двигателем Ingenium. Это больше, чем то, что может собрать мощный двигатель предыдущей модели. Между тем, версия без электричества хороша для 246 лошадиных сил; также больше, чем стандартный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом в уходящем Диско Спорт.

Новый Discovery Sport доступен с мягкой гибридной трансмиссией. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

буксировка Ответ местности

Land Rover, скорее всего, сохранит девятиступенчатую автоматическую от предыдущей модели. Конечно, ни один Land Rover не обходится без прочной полноприводной системы. Функция реагирования на местности внедорожника является еще одним бонусом, который автоматически обнаруживает поверхность ниже и соответствующим образом регулирует характер вождения автомобиля. Это обеспечивает хороший результат при рассмотрении системы ClearSight Ground View.

В целом, новый Disco Sport имеет повышенный уровень производительности, когда сталкивается с жесткими и требовательными сценариями для бездорожья. Максимальная глубина пробега составляет 23,6 дюйма, и при правильном оснащении новый Discovery Sport буксирует до 4 409 фунтов.

Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Многочисленные варианты экстерьера

Land Rover Discovery Sport 2020 года выпускается в 12 цветах. Покупатели могут также выбрать контрастную черную крышу, и есть 10 дизайнов колес в четырех размерах от 18 до 21 дюймов. Дополнительный комплект Black Exterior Pack добавляет черные детали на решетку, вентиляционные отверстия крыла, капот и буквы задней двери. Это не так на заказ, как Rolls-Royce или Bentley, но это позволяет потенциальным покупателям дополнительно настраивать свой новый Disco Sport.

2020 Land Rover Discovery Sport: цены Доступность

Land Rover еще не объявил цены на новый Discovery Sport. Мы по-прежнему ожидаем около $ 40 000 за базовую модель, дополненную набором стандартных роскошных и удобных функций. Прямо сейчас Land Rover Discovery Sport 2019 года стоит всего лишь 38 000 долларов. Поставки в США розничной торговли модели 2020 года начнутся этим летом.

Элвин Рейес является ассоциированным редактором Automoblog. Он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерский учет в молодости и до сих пор очень увлечен своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. Он также любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

2020 Land Rover Discovery Sport Gallery

Фото Источник: Jaguar Land Rover.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь