• Mercedes-AMG GLB 35 – новейший компактный кроссовер от автопроизводителя.
  • Несмотря на свои размеры, Mercedes-AMG заявляет, что может вместить семь в определенных конфигурациях.
  • AMG-настроенный двигатель и режимы привода являются одними из характеристик производительности.

Привет, новый Mercedes-AMG GLB 35 уже здесь! Подождите секунду, что такое Mercedes-AMG GLB 35? Этот ответ прост: для Mercedes-Benz это отличный способ заработать еще больше денег. Mercedes-AMG GLB 35 – это мускулистая версия обычного GLB, кроссовера небольшого размера. Baja 1000 это (вероятно) не будет, но бегом в офис, маникюрный салон, выставку недвижимости, торговый центр, парк для собак, студию йоги или загородный клуб 1000 раз в неделю?

Очень просто!

«С новым GLB 35 4MATIC мы расширяем наш ассортимент, добавляя чрезвычайно привлекательную модель для активной целевой группы, которая придает особое значение универсальности», – сказал Тобиас Моерс, генеральный директор Mercedes-AMG GmbH. «Это также включает дополнительную семиместную способность нашего нового компактного внедорожника, хотя без необходимости жертвовать генами, типичными для AMG».

2021 Mercedes-AMG GLB 35 дебютировал на автосалоне во Франкфурте в прошлом месяце. Вот подробности.

Мощность и производительность: технология двигателя и трансмиссии

Самое интересное в Mercedes-AMG GLB 35 2021 года – это трансмиссия. После этого, это не что иное, как «роскошные встречи» и «впечатляющая универсальность», о которых говорят в маркетинге, и которые теперь являются тайной ключевой фразы трехконечной звезды. Трансмиссия сосредоточена вокруг улучшенного 2,0-литрового двигателя AMG, на котором работает турбонагнетатель с двойной спиралью. Маленький четырехцилиндровый двигатель выдает 302 лошадиных силы и 295 фунтов-футов. крутящего момента. Литой алюминиевый картер помогает снизить вес, а пьезо-инжекторы повышают эффективность.

Двигатель также спортивный CAMTRONIC, Mercedes-AMG говорят о переменном управлении клапаном. Система повышает экономию топлива и обеспечивает более быстрый прогрев двигателя и масла. Завод в паре с восьмиступенчатой ​​коробкой передач AMG с двойным сцеплением. Mercedes говорит ожидать быстрых переключений передач вверх или вниз.

Новый Mercedes-AMG GLB 35 также имеет этот трюк и стандартную функцию RACE START. Он остается активным до тех пор, пока вы удерживаете акселератор полностью нажатым. Итак, давайте держать этот ускоритель полностью в депрессии, давайте?

2021 Mercedes-AMG GLB 35 под капотом. Фото: MBUSA.

Есть ли у Mercedes-AMG GLB 35 полный привод??

Конечно, поскольку это не только современный кроссовер, но и Mercedes-AMG, у него достаточно устройств для компьютерного управления, чтобы забыть обо всех заботах Нила Армстронга. Естественно, Mercedes-AMG GLB 35 имеет полный привод, управляемый с помощью трехступенчатой ​​программы электронной устойчивости. Система использует вмешательство тормоза для предотвращения вращения отдельных колес при запуске или ускорении. Эффект блокировки дифференциала переносит мощность на неподвижные колеса.

На выбор предлагается пять программ для вождения AMG: Slippery, Comfort, Sport, Sport + и Individual. Все они изменяют ключевые параметры производительности, такие как двигатель, трансмиссия, подвеска и реакция рулевого управления. Идея состоит в том, чтобы провести вас по дороге, даже если она снежная или нет реальной дороги вообще.

Связанный: всесторонний взгляд самый большой, самый роскошный внедорожник в линейке Mercedes-Benz.

По словам Mercedes-AMG, подвеска одновременно спортивная и комфортная. Поворотные кулаки, поперечные рычаги управления на передней оси и подрамник – все это для исполнительного лечения. Усилитель руля чувствителен к скорости с переменным передаточным отношением для лучшего контроля на различных скоростях. Остановка выполняется высокопроизводительной тормозной системой AMG с блестящими серебряными суппортами с черной надписью AMG. Они крепятся к чугунным дискам размером 13,8 х 1,3 дюйма впереди и 13,0 х 0,9 дюйма сзади.

Если это не остановит вас вовремя, вы должны были быстрее нажать на педаль.

2021 Mercedes-AMG GLB 35 поставляется с полным приводом. Выходная мощность варьируется от строго переднего привода до распределения 50:50 между передней и задней частью, когда это необходимо. Фото: MBUSA.

Внешний дизайн и дизайн интерьера

Внешность очень твердая и тевтонская и полностью AMG, от решетки радиатора и переднего сплиттера; на задний бампер и спойлер на крышу. Колеса 19-дюймовые, легкосплавные, с пятью спицами, цвета серого цвета с высоким блеском. Опциональные колеса варьируются от 19 до 21 дюйма и доступны по запросу, говорит Mercedes-AMG. Дополнительный ночной пакет AMG (сникер) включает глянцевые черные элементы дизайна по всему автомобилю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь