То, что мы видим сейчас, это Optima следующего поколения, но китайская версия, кодированная DL3c. Давайте посмотрим на изменения, а также сходства, которые мы обнаружили до сих пор.

Что мы знаем до сих пор?

Ранее мы заявляли, что аналогичные изображения были DL3a, поскольку некоторые ключевые элементы были скрыты, но теперь, поскольку все элементы показаны, мы можем заметить, что на самом деле это китайская версия, DL3c..

Этот интерфейс похож, но в то же время он выглядит иначе, чем обычный Optima. Первое, что вы сразу заметите, это большая решетка радиатора, это то, что китайский рынок любит видеть на своих автомобилях, и это не исключение с Optima. Решетка простирается до нижней части фары, а линии горизонтальны и находятся между ромбами.

Нижняя решетка также более длинная с противотуманными фарами теперь в конце решетки вместо вентиляционных отверстий. Вентиляционные отверстия остаются в том же положении, но теперь они тоньше, поскольку противотуманные фары перемещены.

Фары остаются такими же, и теперь мы видим крупным планом свет ДХО, когда они выключены. Это похоже на форму № 2, которая соответствует новому дизайну крыла, это будет очень определяющим фактором для распознавания Optima следующего поколения. Также на верхней решетке находится передняя камера, прямо в верхней средней части этой увеличенной решетки.

Новая Kia Optima в США будет иметь 2 разных двигателя с турбонаддувом и будет использовать 3 разных трансмиссии. 1.6T будет доступен с двумя уровнями мощности, в то время как один будет иметь AT с 8 скоростями, а другой – с двойным сцеплением с 7 скоростями..

Звездой станет совершенно новый двигатель Theta3 с рабочим объемом 2,5 литра, новая 8-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением с полным приводом и мощностью около 286 л.с..

следите за обновлениями для более подробной информации!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь