• GMC Acadia 2020 года получает новые обновления стиля и силовой установки. 
  • Коробка передач с девятью скоростями заменяет более старую автоматическую шестиступенчатую Акадию.
  • GMC заявляет, что системы связи и информационно-развлекательные системы более удобны для пользователя.

GMC только что выпустил Acadia 2020 года, и это все, что вы ожидаете. Большой, квадратный, практичный, хорошо продуманный, отточенный в технологиях и, что самое важное, прямо в центре каждой диаграммы Венна о том, что хочет маркетинг, может ли инженерия сделать, а покупатель может себе позволить. Другими словами, привыкните к внешности GMC Acadia 2020 года.

Потому что вы будете видеть их много.

стайлинг дизайн

Новая Acadia отличает себя от других внедорожников и кроссоверов с этим стандартным для GM большим, квадратным и квадратным лицом. Acadia 2020 года получит новую решетку радиатора с черными хромированными вставками, новые передние и задние панели, а также фирменное C-образное освещение GMC. Это не совсем некрасиво, но держу пари, что пиво в Италии никого не впечатлит.

Acadia едет на 17-дюймовых колесах с 18 и 20-дюймовыми доступными. Наружные зеркала имеют встроенные светодиодные указатели поворота и складываются. Задняя дверь с электроприводом — это громкая связь с проекцией логотипа GMC. GM переработал центральную консоль, добавив больше места для хранения.

2020 GMC Acadia Denali Внутренняя планировка. Фото: GMC.

Мощность Спектакль

GMC Acadia 2020 года оснащен новым турбонаддувом объемом 2,0 л, стандартным для моделей SLT и Denali. Он оснащен трехступенчатой ​​технологией подъема клапанов GM для балансировки мощности и эффективности. GMC заявляет, что деактивация цилиндра в условиях малой нагрузки еще больше повысит эффективность двигателя. Сам турбодвигатель представляет собой конструкцию с двойной прокруткой, в которой GMC обещает лучшую низкоскоростную передачу крутящего момента. Итог: 230 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента. Неплохо только для двух литров.

2.5L I-4 и 3.6L V6 двигатели также доступны для 2020 GMC Acadia, в зависимости от того, какой уровень отделки салона вы выберете. Например, более прочный Acadia AT4 поставляется с 3,6-литровым V6, мощностью 310 лошадиных сил и 271 фунт-фут. крутящего момента. Система полного привода с двумя сцеплениями входит в стандартную комплектацию AT4.

Новая автоматическая коробка передач с девятью скоростями заменяет исходящую с шестью скоростями как стандартную передачу для всех двигателей. Девятиступенчатая предлагает лучшее ускорение и эффективность. Новый трансивер даже дает больше места для хранения в центральной консоли, заменив обычный рычаг переключения передач с электронным управлением.

2020 GMC Acadia AT4. Фото: GMC.

Связанные: нет дороги, нет проблем. Углубленный взгляд на GMC Sierra AT4 2019 года.

Технология связь

Как и следовало ожидать, последняя версия Acadia наполнена техническими средствами, функциями комфорта и удобства, опциями подключения и другими удобствами. GMC заявляет, что информационно-развлекательная система более интеллектуальная и интуитивно понятная, чем раньше, с лучшим распознаванием голоса, сенсорным экраном с более высоким разрешением и более простым интерфейсом, требующим меньше шагов с более легким расположением экрана.

Восьмидюймовый экран также имеет расширенные новые функции, такие как личный профиль, который позволяет адаптировать информационно-развлекательную систему к вашим предпочтениям. Так что такие вещи, как аудио, навигация и климатические настройки, могут подойти именно вам так, как вам нравится. Вы можете сохранить до четырех профилей, автоматически сбрасывая настройки для входящего драйвера. Думайте об этом как об увеличенной версии памяти.

В передней и задней части центральной консоли есть два новых порта USB-C для зарядки, что приятно. Это увеличивает количество портов в новой Acadia до пяти.

ценообразование Доступность

GMC Acadia 2020 года выпускается на заводе GM в Спринг Хилл, штат Теннесси, и поступит в продажу этой осенью. Информация о ценах ожидается.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz. 

Фото Источник: GMC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь