91Solid2019 GMC AcadiaОбщие впечатленияСтильный и стильный. Множество функций безопасности. Идеально подходит для семей с детьми. Превосходное качествоКомфортная кабинаВозможность полного приводаConsLimited Cargo SpaceLacks Обогрев рулевого колеса

GMC выпустила свою меньшую Acadia два года назад, и это имеет смысл. Существует рынок для внедорожников среднего размера, который понравится семьям, которым нужен третий ряд, но он нужен только изредка. GMC Acadia 2019 предлагается с двумя двигателями: более экономичным с четырьмя цилиндрами и с шестью цилиндрами для тех, кто хочет немного дополнительной мощности. GMC, кажется, нашел правильный баланс, когда дело доходит до этого нового поколения Acadia. И мы недавно прыгнули за руль, чтобы увидеть, как продвигается эта новая Акадия.

В эти выходные мы ездим на 2019 GMC Acadia AWD SLT с мощностью V6!

Что нового в 2019 году

В этом году нет серьезных изменений, но теперь для комплектации SLT теперь доступен новый пакет внешнего вида Black Edition. Он включает в себя 20-дюймовые обработанные алюминиевые колеса с черными акцентами, а также множество других затемненных наружных обработок, таких как вставка решетки радиатора, крышки зеркал и опоры крыши. Уровни отделки для 2019 GMC Acadia включают SLE, SLT и более роскошный Denali. Наш тестовый автомобиль был отделкой «SLT-1» с полным приводом.

В течение 2020 модельного года Acadia получает несколько новых обновлений.

Характеристики Опции: SLT-1 добавляет множество

GMC Acadia AWD SLT V6 2019 года (41 100 долл. США) поставляется с обогреваемыми зеркалами, безключевым зажиганием и включением, трехзонным автоматическим климат-контролем, кожаным рулевым колесом и камерой заднего вида. Семидюймовый сенсорный экран позволяет использовать Bluetooth, а также совместимость с Apple CarPlay и Android Auto. OnStar, 4G LTE Wi-Fi и аудиосистема с шестью динамиками с USB и вспомогательным входом также включены.

Наш тестер SLT-1 поставлялся со светодиодными ходовыми огнями, противотуманными фарами и силовой задней дверью с программируемыми ограничителями высоты. Внутри у нас было спутниковое радио, модернизированный информационный дисплей для водителя, электрическая розетка в домашнем стиле, восьмиместное регулируемое сиденье водителя и подогрев передних сидений. Работая сзади, есть стулья капитана среднего ряда и задние коврики. Дистанционный запуск и модернизированная аудиосистема Bose с восемью динамиками и сабвуфером были среди наших любимых функций.

Наш тестер включал вышеупомянутый пакет Back Edition (1495 долларов США) и панорамный люк на крыше (1400 долларов США). Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 45 970 долл. США. Для сравнения, GMC Acadia 2019 года стоит от 32 800 долларов.

2019 GMC Acadia.

Характеристики Опции: Безопасность Безопасность

Наш тестер поставляется с системой Teen Driver от GMC, которая предназначена для семей, в которых молодые люди учатся водить. После активации брелок Teen Driver ограничивает определенные функции и предотвращает отключение определенных систем безопасности. Родители также могут видеть «табель успеваемости в автомобиле», который обеспечивает представление о пройденном расстоянии, максимальной скорости, количестве предупреждений о превышении скорости и других дорожных событиях. Мы полагаем, что это особенность семейства, поскольку они помогают подросткам стать более безопасными водителями.

Особенности интерьера: красиво, но что-то не хватает

Проверьте Acadia SLT-1, если вам нужно три ряда сидений для случайного использования. Эта модель предлагает шесть мест для сидения с капитанскими креслами посередине. В далекой задней части не так много места, кроме маленьких детей или случайной короткой поездки для взрослых, но в среднем ряду достаточно места. Впереди это удобно, и сиденья с подогревом помогают, но мы были немного недовольны, что в этой ценовой категории не было рулевого колеса с подогревом. В остальном салон выглядит несколько высококлассно с кожей и множеством мягких на ощупь поверхностей. GMC использует качественные материалы для Acadia, и его посадка и отделка приемлемы.

Нам понравилось минимальное количество ручек и кнопок, благодаря которым было легко разобраться с радио и климат-контролем. Однако консоль очень высокая и ограничивает пространство для локтей. Сначала это не казалось большим делом, но мы постоянно сталкивались с этим в эти выходные. Наши гости тоже это прокомментировали, когда мы поехали на поздний обед. Внешняя видимость хорошая, а резервная камера и парктроник избавили нас от неприятностей.

С сиденьями в третьем ряду GMC Acadia 2019 года имеет ограниченную грузовую зону всего в 12,8 кубических футов. При сложенных сиденьях максимальная вместимость увеличивается до 79 кубических футов.

2019 GMC Акадия внутренней планировки.

Связанные: На дороге с GMC 2019 года Terrain Denali.

двигатель Топливный пробег

2.5-литровый четырехцилиндровый с 193 лошадиными силами и 188 фунт-фут. крутящий момент является стандартным для уровней комплектации SL, SLE и SLT-1. Это в паре с шестиступенчатой ​​трансмиссией Hydra-Matic с передаточным числом 3.16. Те, кто хочет более экономичную Acadia, должны выбрать этот двигатель. Оценки пробега топлива EPA входят в 21/26 город / шоссе и 23 в сочетании с передним приводом. Полный привод доступен с четырьмя цилиндрами и влияет на экономию топлива только немного (21/25 город / шоссе и 22 вместе взятых).

Наш тестер SLT-1 имел дополнительный 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 310 лошадиных сил и 271 фунт-фут. крутящего момента. Он поставляется в паре с шестиступенчатой ​​трансмиссией Hydra-Matic, но с передаточным числом 3,87, которое в нашем случае посылало мощность на все четыре колеса. Те, у кого небольшой трейлер, захотят этот двигатель. При надлежащем оснащении GMC Acadia 2019 буксирует 4000 фунтов. 2,5-литровый перевозит только 1000 фунтов. по сравнению.

Оценки пробега топлива EPA на более жаждущем V6 прибывают в 17/25 город / шоссе и 20, объединенных с полным приводом. Модели с передним приводом с V6 имеют рейтинг 18/25 город / шоссе и 21 вместе взятых.

Динамика вождения: спортивный, но безопасный

Сесть за руль приносит почти автомобильное чувство, больше, чем внедорожник. GMC Acadia 2019 года позволит вам чувствовать себя уверенно и безопасно при движении по оживленным улицам и шоссе. Acadia граничит со спортивностью с точки зрения своей внешности, но качество езды больше к комфорту. Несовершенство дороги просачивается и удаляется до того, как они попадут к вам, благодаря передней стойке MacPherson и независимой задней подвеске с пятью звеньями.

Динамика вождения: легко маневрировать

Опциональная установка V6 является хорошим выбором, если вы перевозите больше людей и грузов в течение недели или в выходные дни. GMC Acadia 2019 года хорошо справляется с работой на оживленных трассах, и мы с трудом подняли его до I-70 в горах на высоте к западу от Денвера. После редизайна 2017 года Акадия упала почти на 700 фунтов. и преимущества обработки в результате. Поскольку V6 ответил, мы могли легко маневрировать Acadia и убирать открытые места между автомобилями.

Полный привод является обязательным для тех, кто живет в холодном климате, и мы уверены в способности Acadia проталкивать снег. Наш тестер поставляется с ручкой выбора режима на консоли, которая включает спортивный режим, режим буксировки или внедорожный режим. Переключение между двух- и полным приводом может помочь сэкономить топливо в хорошую погоду. Однако здесь, в Колорадо, у нас была снежная буря поздней весной. Мы были рады полноприводной Acadia при работе со снегом.

2019 GMC Акадия Денали.

Вывод: выбрать полный привод

GMC Acadia 2019 года – прочный, способный внедорожник среднего размера для семей, которым иногда требуется место с тремя рядами. Опциональный V6 обладает всеми преимуществами, и, учитывая незначительные различия в экономии топлива, мы бы выбрали нашу Acadia с полным приводом. Внутри все достаточно удобно, так что вы не будете чувствовать себя уставшим на дороге после долгого рабочего дня.

Денис Флиер инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность в различных областях. Все его обзоры из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следите за Денисом в Твиттере: @CarReviewGuy

2019 GMC Галерея Акадия

Фотографии: GMC (показаны дополнительные уровни отделки салона).

Мы верим, что Edmunds предоставит нам лучшие, актуальные и ИСТИННЫЕ цены, которые люди действительно платят за свои автомобили. Получите бесплатную оценку дилера в Edmunds на этот автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь