• Mercedes-AMG GLE 53 Coupe 2021 года должен прибыть в середине 2020 года.
  • Трансмиссия включает специальный электрический вспомогательный компрессор EQ Boost.
  • Колесная база у него короче, чем у обычного внедорожника GLE с более спортивной управляемостью..

Вы видели предложения Mercedes-Benz SUV в последнее время? Если вы знакомы с растущей линейкой немецкого автопроизводителя, купе GLE всегда предлагалось в комплектации AMG. Не то, чтобы мы жаловались, но я лично думаю, что это как-то связано с желанием Америки больших, быстрых и в конечном итоге стильных газогулеров. А для среднего американца, который ищет большой, быстрый и стильный внедорожник, работающий на газе, разрешите представить 2021 Mercedes-AMG GLE 53 Coupe..

Этот внедорожник предназначен для людей, которые думают, что обычный GLE слишком квадратный и обычный для современного мира..

Прежде чем сказать, что AMG GLE 53 Coupe – это просто рестайлинговый внедорожник GLE с более наклонной линией крыши, Mercedes-AMG ставит перед собой задачу развеять все сомнения. Новое предложение от Affalterbach – это больше, чем просто симпатичное лицо, и оно не совсем обычное..

Mercedes-AMG GLE 53 Coupe: то же лицо, другое тело

Трудно заметить изменения на первый взгляд. Задача сложнее, если вы не совсем знакомы с исходящим AMG GLE. В то время как новая модель оснащена тем же капотом, нижним бампером, фарами и задними фарами, что и обычный GLE, изменения под ней имеют наибольшее значение.

Для начала Mercedes-AMG уменьшил колесную базу купе GLE 53 на 2,4 дюйма. Это придает автомобилю спортивность, а также немного улучшает довольно выпуклый задний дизайн. Стиль до сих пор остается любимым или ненавистным, но Mercedes наконец-то удалось сделать GLE Coupe более чистым и разумным, чем предыдущая модель. Подумайте об этом так: если вы относительно молоды и у вас двое детей, купе GLE будет более привлекательным, если вы можете себе это позволить..

Теперь, когда я упомянул это, важно отметить, что GLE Coupe (хотя и в комплектации AMG) примерно на 15 000 долларов дороже, чем базовая модель GLE. Вы должны быть относительно молоды (или молоды в душе), состоятельны и иметь двоих детей, чтобы даже подумать о GLE Coupe.

2021 Mercedes-AMG GLE 53 Купе. Фото: MBUSA.

Отличительная AMG Styling

Mercedes-AMG GLE 53 Coupe 2021 года, несомненно, является членом семейства AMG с этой широкой и широкой конструкцией решетки Panamericana, характерной для AMG. Двойные силовые купола на капоте намекают на мощный двигатель снизу, в то время как тонкие фары и переднее крыло в переднем бампере усиливают спортивный смысл автомобиля..

Говоря о переднем бампере, он получает специфические особенности AMG, такие как спортивные наружные воздухозаборники, двойные боковые жалюзи и передний сплиттер с серебристо-хромированной отделкой. Автомобиль также получает боковые юбки AMG и тонкий спойлер крышки багажника. Новый задний бампер содержит диффузор и выхлопную систему AMG с двумя хромированными выхлопными трубами.

Связанный: достаточно мал для семьи из семи человек. Встречайте Mercedes-Benz GLB 250.

Двигатель с турбонаддувом и технологией EQ Boost

Разве я не упомянул, что AMG GLE 53 – это электрифицированный внедорожник? Он оснащен 3,0-литровым рядным шестерней с турбонаддувом и электрическим вспомогательным компрессором EQ Boost. Если все это звучит знакомо, то это тот же самый мотор и компрессор EQ Boost в Mercedes-AMG E 53 Sedan 2019 года. Обе машины производят 429 лошадиных сил и 384 фунта-фута. крутящего момента. Стартерный генератор EQ Boost питает бортовую электрическую систему напряжением 48 В, обеспечивая дополнительно 21 лошадиную силу и 184 фунт-фута. крутящего момента, когда это имеет значение больше всего.

С этой настройкой новый Mercedes-AMG GLE 53 Coupe разгоняется с нуля до 60 миль в час за 5,2 секунды с максимальной скоростью 155 миль в час. Он превосходит исходящий AMG GLE 43, но не дотягивает до AMG GLE 63 S с его 577-сильным двигателем V8 с двумя турбинами. Но все же AMG GLE 53 довольно быстр для семейного внедорожника.

Сдвиг – благодаря автомату с девятью скоростями AMG SPEEDSHIFT TCT; Управление всеми четырьмя колесами с помощью полностью изменяемой системы полного привода 4MATIC +. Последний постоянно контролирует и рассчитывает распределение крутящего момента между передней и задней осью для улучшения тяги и боковой динамики. Достаточно сказать, что этот внедорожник предназначен для жесткого вождения.

2021 Mercedes-AMG GLE 53 Купе под капотом. Фото: MBUSA.

AMG Dynamic Select Программы для приводов

GLE Coupe по-прежнему внедорожник с полным приводом. Вполне естественно ожидать легкой и умеренной проходимости, несмотря на спортивные опасения. Чтобы учесть этот факт, система AMG Dynamic Select предлагает семь программ привода. Помимо обычных режимов «Скользкий», «Комфорт», «Спорт», «Спорт +» и «Индивидуальный», он также имеет режимы «Тропа» и «Песок», если вы оказались в бездорожье. Режим следа предназначен для движения по мягкой, грязной или скользкой местности. Песочный режим обеспечивает наилучшее сцепление и рулевое управление на рыхлых поверхностях, таких как песчаные дюны и склоны.

Стандартный AMG Ride Control (пневматическая подвеска) с плавно регулируемой амортизацией также реагирует в зависимости от выбранного режима движения. Демпфирование меняется от мягкого к твердому при переключении между Comfort, Sport и Sport + вместе с Trail и Sand. Это также поднимает или понижает GLE 53 Coupe соответственно. Фактически, пневматическая подвеска может поднять автомобиль на 2,2 дюйма даже при движении со скоростью 43 мили в час. Между тем, он также может снизить все на 0,6 дюйма на скорости до 75 миль в час.

2021 Mercedes-AMG GLE 53 Купе с внутренней компоновкой. Фото: MBUSA.

Роскошный и технически наполненный интерьер

Мы все еще говорим о правильном Мерседесе здесь. Следовательно, для нового AMG GLE 53 вполне уместно иметь роскошный и высокотехнологичный интерьер. Вы найдете много красных элементов в салоне, чтобы отличить автомобиль от обычного Mercedes. Спортивные сиденья AMG обтянуты черным микрофиброй DINAMICA, а натуральная коровья кожа остается опцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь