Хорошие новости для людей, которые живут в отдаленных районах, или если вы живете где-то в местности с непредсказуемой погодой, которая может очень быстро испортиться. Если вы вы просто фанат загородного ралли: Subaru Outback 2020 здесь для вас. Как и Subaru прошлых лет, 2020 Outback изрядно оснащен функциями безопасности. Он по умолчанию очень удобен, надежен, так как японская автомобильная компания давно сделала эти опции частью своей стратегии. Она может сделать все, чтобы водитель и пассажиры чувствовали себя комфортно. И, что самое главное, Subaru Outback 2020 систему полного привода, которая поможет вам справиться с плохими погодными условиями, бездорожьем и ямами.

Предлагаем краткий обзор всего, что вам нужно знать о Subaru Outback 2020 года.

Сколько стоит Subaru 2020 Outback?

В 2020 году Subaru Outback стартует с 27 000 долларов, с максимальными опциями цена доходит почти 40 000 долларов. Да, это становится довольно много, но когда вы намазываете все вкусности на бутерброд, это все равно приводит к недорогому, но полностью экипированному внедорожнику, которым по, сути, является универсал Outback. Уровни комплектации включают базовый, премиум, ограниченный, Touring, Onyx Edition XT, Limited XT и Touring XT.

Чем оснащен Subaru Outback 2020?

Subaru Outback 2020 поставляется в стандартной комплектации:

  • с симметричным полным приводом Subaru;
  • активной векторизацией крутящего момента;
  • системой управления динамикой автомобиля;
  • X-MODE с системой контроля спуска по склону.

Он также может похвастаться 8,7-дюймовым дорожным просветом, что очень немало для универсала. Это также будет полезно, когда сталкиваешься с такими дорожными факторами, как колеи, сугробы и тому подобное. Все 2020 Subaru Outbacks оснащены технологией помощи водителю EyeSight с усовершенствованным адаптивным круиз-контролем и функцией центрирования полосы движения.

Рейлинги на крыше с точками крепления любого груза и поперечинами являются стандартными для всей линейки.

Внутри планшетный 11,6-дюймовый дисплей поддерживает все привычные возможности подключения и мультимедиа, включая новую точку доступа Wi-Fi.

Лучшая «новая» новость 2020 года: возвращение турбодвигателя в линейку Outback. Стандартный на моделях XT, 2,4-литровый турбированный двигатель Boxer развивает мощность в 260 л. с. и 277 фунтов-футов крутящего момента. Он соединен с CVT Lineartronic с ручным управлением с восемью скоростями через переключатели рулевого управления.

2020 Subaru Outback. Фото: Subaru of America, Inc.

Комплектация Outback Base

Начальная цена Outback Base составляет 26 645 долларов, что всего на 300 долларов дороже модели 2019 года. Приятно! Базовая версия имеет мультимедийную систему Starar от Subaru с верхним семидюймовым сенсорным экраном для управления звуком и нижним семидюймовым экраном для климат-контроля и других систем.

Базовая отделка включает радио AM / FM / HD, Apple CarPlay и Android Auto, SiriusXM, Travel Link и функцию восстановление музыки Clari-Fi. Мощность на базовой модели обеспечивается 2,5-литровым двигателем Boxer, который выдает 182 л. с. и 176 фунтов-футов крутящего момента.

Outback Premium

Следующий уровень комплектации Outback Premium обойдется в $ 28 895. В Премиум добавлен всепогодный пакет обогреваемых передних сидений и наружных зеркал, а также антиобледенитель стеклоочистителя.

Премиум Outback имеет светодиодные противотуманные фары, двухзонный автоматический климат-контроль, 10-позиционное сиденье водителя с электроприводом (с электроприводом поясничного отдела), кожаное рулевое колесо и серебристую или цвета слоновой кости отделку на приборной панели. Передние окна с автоматическим открыванием кнопкой. Крышка багажного отделения поднимается одним касанием по кнопке приборной панели или области экрана, а на задней центральной консоли расположены USB-порты 2.1A.

Outback Premium поставляется с 11,6-дюймовым сенсорным экраном; Apple CarPlay, Android Auto и потоковая передача Bluetooth также являются стандартными опциями версии премиум-класса. Как и Base, Premium получает стерео AM / FM / HD, SiriusXM и Travel Link. Дополнительный пакет безопасности включает в себя обнаружение слепых зон, ассистент смены полосы движения и заднее оповещение при перекрестном движении. Есть и опции, касающиеся люка и навигации.

2020 Subaru Outback Touring внутренняя планировка. Фото: Subaru of America, Inc.

Outback Limited

Пакет сверх Premium называется Outback Limited, стоимость стартует с с $ 33,445. Стоимость увеличена благодаря перфорированной обивке с кожаной отделкой, глянцевой черной или металлической отделке салона, с 18-дюймовыми колесами из алюминиевого сплава. Стандартным, как у всех версий комплектации, является сиденье водителя с электроприводом на 10 мест с памятью на две позиции, а также сиденье с электроприводом для пассажиров на восемь мест и автоматическое открытие задней двери. Пассажиры сзади получили подогрев сидений и выходы кондиционера.

Опции также добавляют автоматическое реверсивное торможение и пусковой запуск. Доступный пакет включает навигацию, люк с электроприводом, руль с подогревом и систему подавления отвлекающих факторов..

Туристичская версия Outback Touring

Туристический Outback Touring стоит 37,345 долларов (без учета дополнительных пакетов). Отличаясь хромированной отделкой стойки и вставками дверных ручек, Touring также имеет атласную хромированную отделку наружных зеркал. В то время как дуги на крыше, точки крепления и поперечины имеют специальную, устойчивую к износу серебряную отделку.

В интерьере использована кожа наппа Ява коричневого цвета с коричневой строчкой. Вентилируемые передние сиденья, люк с электроприводом, рулевое колесо с подогревом, навигация и система отвлечения внимания – все это стандартная комплектация.

2020 Subaru Outback Onyx Edition XT. Фото: Subaru of America, Inc.

Onyx Edition XT

Новая комплектация для 2020 года, это роскошный и буквально выпендривающийся вариант. Onyx Edition XT имеет 18-дюймовые легкосплавные диски, черную отделку и серый двухцветный салон. Многие из перечисленных выше функций других моделей являются стандартными для Onyx Edition XT.

Subaru Outback 2020: доступность опций и производство

В продаже также доступны другие пакеты опций, которые позволяют вам несколько смешивать и сочетать функции, но перечисленные базовые пакеты моделей Outback рассчитаны все же 99 процентов покупателей. Subaru Outback 2020 года для США производится на заводе Subaru Indiana Automotive (SIA) в Лафайетте, штат Индиана. Ожидайте этот автомобиль дилеров Subaru осенью 2020.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь