• Subaru Legacy 2020 года открывает седьмое поколение седана.
  • Новая отделка Touring будет отличаться натуральной кожей Nappa, первой для Subaru..
  • Цены разумны на всех уровнях отделки салона. Ожидайте новое Наследие этой осенью.

На рынке для нового Subaru? Новое Легаси возможно? Тогда сейчас, возможно, самое подходящее время, потому что автомобильное подразделение Fuji Heavy Industries только что объявило, сколько будет стоить установка Legacy 2020 года в вашем гараже. Подсказка: не так много. Начнем с того, что Legacy увеличится всего на 200 долларов к 2020 году. Учитывая, что автомобиль поставляется в стандартной комплектации в наши дни, это не так уж сложно..

Subaru Legacy: все о глазах

Каждое 2020 Subaru Legacy оснащается технологией EyeSight Driver Assist компании и теперь имеет усовершенствованный адаптивный круиз-контроль с центрированием полосы движения. Вдобавок ко всему, монитор EyeSight Assist обеспечивает отображение на экране со всеми предупреждениями и статусами системы на лобовом стекле. Фары теперь полностью светодиодные и оснащены функцией Subaru High Beam Assist. Legacy поставляется в шести моделях: Base, Premium, Sport, Limited, Limited XT и Touring XT.

Базовый уровень начинается с 22 745 долларов, что вполне разумно. Базовая отделка оснащена мультимедийной системой Starlink с двумя шикарными семидюймовыми сенсорными экранами (верхним и нижним) для управления различными функциями автомобиля. Мультимедийная система – это было бы «радио» для людей старшей школы – включает в себя Apple CarPlay и Android Auto. Также доступны подписки на SiriusXM и Travel Link. Появились новые приложения Starlink и восстановление музыки Clari-Fi..

Связанный: Буквально больше всего. Углубленный взгляд на Subaru Legacy 2020 года.

Симметричный полный привод и векторизация крутящего момента

Естественно, даже комплектация начального уровня является стандартной с симметричным полным приводом Subaru и системами активного векторизации крутящего момента. Мне смешно упоминать это. Разве у каждого Subie нет полноприводного стандарта? Я имею в виду, поэтому вы покупаете Subaru в первую очередь. Anyhoo, Базовая отделка салона получает новую версию 2.5-литрового двигателя Боксера, который заводит 182 лошадиных силы и 176 фунт-футов. крутящего момента. Завод соединен с CVT Lineartronic, в то время как Auto Start-Stop помогает улучшить топливную экономичность.

2020 Subaru Legacy Sport. Фото: Subaru of America, Inc.

Subaru Legacy 2020: премиум и спортивные комплектации

Subaru Legacy Premium 2020 года начинается от $ 24 995 и содержит улучшения по сравнению с базовой комплектацией. Всепогодный пакет, например, предоставляет вам подогрев передних сидений, обогрев наружных зеркал и антиобледенитель стеклоочистителя; кожаный руль; двухзонный автоматический климат-контроль и 10-местное сиденье водителя с электроприводом и усилением поясничной опоры. Стандартно складывающиеся наружные зеркала с электроприводом (цвет кузова) со встроенными поворотниками.

Комплектация Premium имеет два варианта комплектации. Первая включает в себя обнаружение слепых зон, помощь при смене полосы движения, предупреждение о заднем перекрестке, кнопочный запуск и светодиодные противотуманные фары. Второй добавляет мощный люк и 11,6-дюймовую мультимедийную навигационную систему.

Следующий уровень отделки салона Subaru Legacy 2020 года – это Sport, стоимость которого начинается с $ 26 945 (все еще приемлемо). Sport получает 18-дюймовые колеса с черным покрытием, спортивную переднюю решетку, рокерскую окраску кузова и спойлер багажника. Еще одна эксклюзивная отделка Sport – это двухцветная тканевая отделка с красной строчкой с акцентом. Мощный люк, обратное автоматическое торможение и обнаружение мертвой точки с помощью Lane Change Assist входят в число доступных опций.

2020 Subaru Legacy внутренняя планировка. Фото: Subaru of America, Inc.

Limited & Limited XT

Стартовая цена следующей за ограниченной компании Limited составляет 29 745 долларов. Чуть менее 30 тысяч долларов, но все же довольно недорого. Он добавляет более роскошные функции, такие как перфорированная обивка с кожаной отделкой, задние сиденья с подогревом, розетки для кондиционеров на задних сиденьях и сиденье водителя с электроприводом на 10 направлений с памятью на две позиции и поясничным приводом. В Ограниченном, передние пассажиры получают свое собственное кресло с электроприводом с восемью путями. Другие вкусности включают 18-дюймовые колеса из алюминиевого сплава (черный с машинной отделкой); Светодиодные противотуманные фары и кнопочный запуск; Обратное автоматическое торможение, управляемые фары и обнаружение мертвой точки с помощью ассистента смены полосы движения и заднего оповещения о перекрестном движении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь