• Audi S6 2020 года дебютирует с мягким гибридом V6 с электрическими турбонагнетателями.
  • Новый S6 также получает новый восьмиступенчатый автомат и Quattro AWD.
  • Цены на новую Audi S6 начинаются чуть ниже $ 74 000. Ожидайте этого осенью.

Предыдущая модель Audi S6 шла с чудовищным двигателем V8 с турбонаддувом. У этой машины было 450 шин, и она разгонялась до 60 миль в час за четыре секунды. Если BMW M550i – это спортивный роскошный автомобиль, вы можете представить Audi S6 2020 года как роскошный автомобиль со спортивными опасениями..

Смущенный? Не быть Да, между ними есть разница. И мы немного углубимся в это.

Тем не менее, если вы жаждете А6, держу пари, что S6 2020 года больше, чем щекочет вашу фантазию.

Электрифицированный турбонаддув

Нормальный A6 поставляется с 3,0-литровым V6 с турбонаддувом и 48-вольтовой гибридной вспомогательной системой. Это производит 335 лошадиных сил и 369 фунтов-футов. крутящего момента. Двигатель соединяется с семиступенчатой ​​автоматической системой с двойным сцеплением и системой полного привода Quattro. Это позволяет машине регистрировать ноль до 60 раз за 4,8 секунды.

Но для нового S6 Audi нужно что-то, чтобы идти в ногу с горячим седаном Mercedes-AMG E53, автомобилем, использующим электрификацию EQ Boost, и бортовой, 48-вольтовой электрической системой, чтобы производить 429 лошадиных сил и 384 фунт-фута. крутящего момента. Самым крупным конкурентом новой Audi A6 является более горячий BMW M550i, который поставляется с 4,4-литровым турбореактивным V8-мельницей мощностью 523 лошадиных силы и 553 фунт-фута. крутящего момента. И если вам действительно нужно знать, M550i имеет тот же двигатель и выходную мощность, что и M850i ​​Gran Coupe..

Как видите, Audi A6 2020 года сталкивается с серьезной конкуренцией.

Audi сделала следующее лучшее: загрузила новый S6 с невероятным количеством технологий. Новый 2,9-литровый TFSI V6 теперь оснащен электрическими турбонагнетателями. Турбины питаются от бортовой 48-вольтовой мягкой гибридной системы. Наличие электрических турбокомпрессоров – это хорошо. Для начала, он не полагается на давление выхлопа, чтобы вращаться дико, что по существу означает нулевую турбо-задержку на любой скорости двигателя. Это также означает, что, по мнению Audi, турбины могут мгновенно раскручиваться и обеспечивать немедленный отклик..

С учетом сказанного, новый электрифицированный V6 производит 444 лошадиных силы и 443 фунта-фута. крутящего момента, так что вы точно не пропустите отсутствие цилиндров под капотом.

Фото: Ауди Америки, Inc.

Новый восьмиступенчатый автомат и Quattro AWD

Audi S6 2020 года теперь поставляется с новым восьмиступенчатым автоматом Tiptronic. Коробка передач заменяет семиступенчатый блок с двойным сцеплением в исходящей модели. Это также, оказывается, более способно соответствовать низкому крутящему моменту пересмотренного V6. Также стандартной является система Audi Quattro AWD с избирательным регулированием крутящего момента на колесах. Он обеспечивает 60 процентов доступной мощности для задних мостов и 40 процентов для передней при нормальной езде. Система полного привода может смещать до 70 процентов доступного крутящего момента на переднюю или 85 процентов на заднюю ось в сложных ситуациях.

Если вы хотите вести себя как сумасшедший на своем Audi S6, не забывайте о доступном спортивном дифференциале Quattro. Система распределяет крутящий момент между левым и правым задним колесом для повышения маневренности на поворотах. Если вы давите сильно, он может почти передать весь крутящий момент одному колесу. Опциональный S Sport Package включает в себя динамическое управление всеми колесами, спортивный выхлопной газатор и роскошные красные тормозные суппорты. Добавьте еще монетку, и вы получите спортивно настроенную подвеску с адаптивным демпфированием..

Спортивный Экстерьер Дизайн

Новый Audi S6 также получил мягкий внешний вид. У этого есть S-модель передний и задний бамперы, алюминиевые внешние боковые зеркала, и решетка Singleframe с двумя планками с платиновым концом. Автомобиль также получает алюминиевый передний сплиттер, вкладку заднего диффузора с черным хромовым матовым покрытием и четыре выхлопные трубы. Стандартными являются 20-дюймовые колеса с летними шинами. Вы можете выбрать более крупные 21-дюймовые колеса, если вы живете в местах с дорогами без выбоин.

Планировка салона Audi A6. Фото: Ауди Америки, Inc.

Безупречный Интерьер

Внутренняя отделка и отделка салона – одна из сильных сторон Audi. В салоне мягкая на ощупь пластмасса, кожа и металлическая отделка. Распределительное устройство щелкает и щелкает с немецкой точностью, в то время как сиденья достаточно удобны, чтобы усаживать водителя и пассажиров в этих долгих и трудных поездках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь