• Audi S7 2020 года выпускается с большей мощностью под капотом и большим количеством технологий внутри.
  • Встроенный электрический компрессор 48 В помогает повысить крутящий момент на низких оборотах для ускорения.
  • Начальный MSRP для S7, в зависимости от уровня комплектации, составляет от 84 000 до 90 000 долларов..

Так что вы успешны. Вы заработали немного денег, у вас небольшая семья и стремление к скорости. Время для новой машины, но вы не хотите внедорожник; Вы хотите что-нибудь классное. Что-то изысканное. Что-то, что говорит: «Я сделал это и я здесь». Что-то вроде седана, может быть, только в большей степени? Тогда Audi S7 2020 года может стать вашим билетом. Это была бы спортивная версия их большого четырехдверного купе..

Вот быстрая прогулка по новому Sportback от Audi.

Audi S7 2020: дизайн Sportback остается на месте

Audi сразу же заявляет, что S7 — это пятидверное купе, дополненное элементами дизайна модели S. Это ложь, но я не буду описывать тот факт, что у купе есть две (и только две) двери. Кроме того, люк не считается дверью. Но в любом случае, у нас есть автомобиль, который разделяет разницу между полной практичностью внедорожника и сдержанной элегантностью большого седана. И с кучей быстрых деталей.

Более или менее, Audi S7 2020 года имеет тот же силуэт Sportback, что и предыдущие модели, только у этого нового S7 есть уникальные бамперы, боковые пороги и четырехходовые выхлопные отверстия. Все это дает новому S7 более мощный и яркий внешний дизайн. Другие внешние подписи включают в себя 20-дюймовые колеса с пятью спицами и летними шинами; однокаркасная решетка с двумя планками платинового цвета; алюминиево-оптические кожухи переднего сплиттера и бокового зеркала; инкрустация заднего диффузора в черный хром матовый. Для справки, я думаю, что «алюминий-оптика» — это Audi-говорить для матового алюминия.

Среди других приятных ощущений — кожаные сиденья Valcona с ромбовидным рисунком. По словам Ауди, имеется двухслойное акустическое стекло, обеспечивающее ощущение спокойствия. Это их способ сказать, что все будет хорошо и тихо внутри. Для дополнительных стилевых возможностей, доступная черная оптика поставляется с черными корпусами наружных зеркал и антрацитовыми 21-дюймовыми звездными колесами с 5 V-образными спицами (с летними шинами). Конечно, это все хорошо, но эти матовые алюминиевые зеркала — это стильная функция, которая выделяет автомобили Audi S.

Audi S7 Sportback TDI. Фото: Ауди Америки, Inc.

Мощность и производительность

Говоря об отделении этого автомобиля, вы хотите знать, что на самом деле отличает его? Мощность и производительность. Сумки и сумки обоих. Audi S7 2020 года оснащается 2,9-литровым TFSI V6 с турбонаддувом и турбонаддувом, который развивает 444 лошадиных силы и 443 фунт-фута. крутящего момента. Это твердые 109 лошадиных сил и 74 фунта-фута. натыкаться на нормальный A7. Это переводит на спринт с нуля до 60 миль в час за 4,5 секунды.

Также новинка 2020 года — это электрический компрессор 48 В, который повышает крутящий момент на низких оборотах. Стандартная коробка передач — это восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Tiptronic с полным приводом Quattro. Трансмиссия работает с электрическим компрессором, чтобы уменьшить турбо запаздывание и увеличить реакцию дроссельной заслонки. Другими словами, S7 не просто выглядит угрожающе, это грозно.

Связанный: Audi RS 6 Avant — один серьезный универсал!

Audi-S говорит, что адаптивная пневматическая подвеска с улучшенной S-образной настройкой и улучшенными тормозами позволяет без особых усилий переключаться между более динамичной и более комфортной ездой. Это может быть хорошим способом сказать, что вы можете действовать как полный хун, а затем вернуть его обратно, когда придете в школу, чтобы забрать детей. Доступный спортивный пакет S добавляет рулевое управление на все колеса и дифференциал quattro, чтобы повысить маневренность и улучшить общую динамику S7. Спортивный пакет S также добавляет спортивный выхлоп и яркие красные тормозные суппорты.

Фото: Ауди Америки.

Технологии и процедуры подключения

Как и следовало ожидать, имеется тонна стандартного оборудования, включая виртуальную кабину Audi; четырехзонный автоматический климат-контроль; система камер видеонаблюдения с обзором Virtual 360; и коленчатая звуковая система Bang & Olufsen 3D Premium. Также включена навигация MMI с сенсорным откликом MMI с 10,1-дюймовым верхним и 8,6-дюймовым нижним экраном. Ушли в прошлое поворотный циферблат и обычные кнопки, замененные двумя сенсорными дисплеями высокого разрешения. Функции помощи водителю включают в себя адаптивный круизный ассистент с пробкой и помощью поворота, а также боковую помощь Audi с задним перекрестным ассистентом и предупреждением о выходе из автомобиля..

2020 Audi S7: цены и доступность

Новый Audi S7 выпускается в двух комплектациях: Premium Plus и Prestige. Premium Plus обойдется вам в 83 900 долларов, а Prestige — в 89 500 долларов. Придерживайтесь еще $ 995,00 для назначения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь