Когда автомобильный аккумулятор решит бросить вызов, это почти наверняка произойдет в неудобное время (например, когда вы опаздываете на работу). Если ваша машина с трудом заводится утром, это может быть надпись на стене, обозначающая аккумулятор. К сожалению, в таком случае холод не пойдет на пользу. Но с учетом всех имеющихся на рынке опций, как узнать, какая батарея лучше всего подходит для холодной погоды?


Раскрытие информации аффилированным лицом: BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию при покупке указанных ниже продуктов.


Ранее в этом году мы рассмотрели лучшие автомобильные аккумуляторы для жаркой погоды. Теперь мы переключаем передачи и рассмотрим пять лучших автомобильных аккумуляторов для холодной погоды . Мы рассмотрим каждую из пяти лучших аккумуляторов и рассмотрим, почему они являются хорошим выбором для зимней погоды.

Что касается автомобильных аккумуляторов в этом списке, мы пошли на баланс. Мы рассмотрели такие ключевые параметры, как ток холодного пуска, резервная мощность, продолжительность работы производителя аккумуляторов и, в конечном итоге, цена.

Лучшие автомобильные аккумуляторы для холодной погоды: список

Лучший аккумулятор в целом Занявший второе место Лучший глубокий цикл
"Optima "Diehard "Оптима
Optima RedTop DieHard Platinum Оптима Жёлтый
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Купить сейчас Купить сейчас Купить сейчас
Бесплатная 3-летняя замена Бесплатная 3-летняя замена Бесплатная 3-летняя замена

Прежде чем мы углубимся в особенности лучших автомобильных аккумуляторов для холодной погоды, давайте сначала рассмотрим пару важных вопросов (у нас также есть еще один список часто задаваемых вопросов внизу).

Какой тип батареи лучше всего подходит для холодной погоды?

Аккумулятор с абсорбированным стеклянным ковриком (AGM) лучше подходит для холодной погоды по сравнению со стандартным залитым аккумулятором (или тем, что мы можем классифицировать как «обычный» автомобильный аккумулятор). Хотя батареи AGM часто более дорогие, они в среднем вырабатывают больше пусковой мощности, более высокий ток холодного пуска, меньшую скорость разряда и просто более долговечны. В результате, аккумуляторы AGM, как правило, служат хорошей зимней батареей.

В батареях AGM используется сетка из абсорбирующего стекла (отсюда и название) для использования энергии. В отличие от традиционных залитых аккумуляторов, аккумуляторы AGM имеют специальный мат из стекловолокна для поглощения раствора электролита. Такая конструкция позволяет батареям AGM хранить электролиты в «сухом» состоянии, а не в жидкой форме. Вы часто будете слышать термин «непроливаемый» или «необслуживаемый» применительно к батареям AGM, что означает, что кислота не будет вытекать, если их наклонить. Это связано с тем, что стекломат поглощает серную кислоту из аккумулятора.

Поскольку электролиты абсорбируются плотным матом из стекловолокна вместо свисающих свинцовых пластин в растворе электролита, аккумуляторы AGM более устойчивы к вибрациям, чем традиционные аккумуляторы, что может сократить их срок службы. Та же самая конструкция также позволяет им увеличить пусковую мощность вашего автомобиля холодным утром.

# 1: Лучший результат: Optima REDTOP

"Оптима-РЕДТОП"

Optima REDTOP выигрывает наш выбор в качестве лучшего автомобильного аккумулятора в целом для холодной погоды, отчасти из-за их долгой истории. Аккумуляторы Optima были одними из самых надежных и надежных аккумуляторов на рынке в течение 40 лет. REDTOP специально разработан для неблагоприятных условий с использованием технологии, называемой «технология спиральных ячеек», которая обеспечивает большую пусковую мощность за более короткое время.

Технология спиральных ячеек Optima представляет собой серию отдельных спирально-навитых ячеек, состоящих из двух пластин из чистого (99,99%) свинца, покрытых оксидом свинца. Каждая из этих спиральных ячеек в конечном итоге выглядит как рулет из желе, когда они закончены. Преимущества включают в себя герметичную конструкцию, не требующую обслуживания, большую устойчивость к вибрации и более быструю подзарядку.

Аккумуляторы Optima REDTOP имеют конструкцию AGM, что означает, что они обладают всеми преимуществами, описанными выше.

  • Гарантия : бесплатная замена на 3 года.
  • Где купить : аккумулятор Optima REDTOP можно приобрести в магазине Advance Auto Parts примерно за 200 долларов .

# 2: Лучший участник, занявший второе место: DieHard Platinum

"Аккумулятор

DieHard – известное и пользующееся доверием имя среди автомобильных аккумуляторов на рынке. Если вы когда-либо были клиентом Sears Auto Center, они, вероятно, установили аккумулятор DieHard в вашем автомобиле. Если вы в свое время следили за гонками, вы можете вспомнить Ричарда Петти и Бобби Эллисона, которые использовали батареи DieHard в начале 70-х.

Аккумулятор DieHard Platinum обладает преимуществами технологии Absorbed Glass Mat (описанной выше), что означает, что он может работать с современными системами автоматического запуска и остановки. Аккумуляторы DieHard также известны своей запатентованной технологией Stamped Grid, которая делает их более долговечными, не требующими обслуживания и устойчивыми к коррозии и вибрациям. Короче говоря, DieHard Platinum – хороший выбор, когда дело доходит до выбора автомобильного аккумулятора для холодной погоды.

  • Гарантия : бесплатная замена на 3 года.
  • Где купить . Аккумулятор DieHard Platinum можно приобрести в магазине Advance Auto Parts примерно за 220 долларов .
  • Интересный факт: в 1968 году средняя розничная цена батареи DieHard составляла 23,45 доллара.

Мы также рекомендуем приобрести этот портативный стартовый комплект NOCO на Amazon. При полной зарядке он может обеспечить до 20 отдельных запусков от внешнего источника. Вы можете использовать это, чтобы помочь своим друзьям и родственникам, которые не меняли автомобильный аккумулятор до зимы!

# 3: Лучший глубокий цикл: Optima YELLOWTOP

"Оптима-ЖЕЛТЫЙ Аккумулятор Optima YELLOWTOP в 15 раз более устойчив к вибрациям, что делает его идеальным выбором для чего-то вроде джипа или рабочего грузовика с индивидуальным дизайном.

YELLOWTOP от Optima Batteries – лучший выбор, если на вашем автомобиле есть оборудование, для работы которого требуется дополнительная мощность. Например, если вы управляете тяжелым транспортным средством, таким как рабочий грузовик или служебный фургон, или имеете автомобиль с колесной формулой 4 × 4, оснащенный такими аксессуарами, как внедорожные фонари и лебедки. В этом случае вам потребуется что-то с большей выходной мощностью, чем средний автомобильный аккумулятор.

С этой целью Optima YELLOWTOP известна своей резервной мощностью и возможностью использования глубокого цикла. Возможность глубокого цикла означает более высокий уровень устойчивой энергии в течение более длительного периода. Это также делает YELLOWTOP идеальным аккумулятором двойного назначения, что означает, что он подходит для тракторов, вилочных погрузчиков и других промышленных транспортных средств. Как и другие товары в этом списке, Optima YELLOWTOP также имеет конструкцию из абсорбирующего стекломата.

  • Гарантия : бесплатная замена на 3 года.
  • Где купить : аккумулятор Optima YELLOWTOP можно приобрести в магазине Advance Auto Parts примерно за 250 долларов .

# 4: Аккумулятор ACDelco Professional AGM

"Аккумулятор

ACDelco принадлежит General Motors, но вам не обязательно водить автомобиль GM, чтобы воспользоваться проверенной историей ACDelco. ACDelco предлагает две линейки аккумуляторов, Professional и Advantage, которые подходят практически к любой марке или модели. По данным ACDelco, ее батареи соответствуют или превышают требования к мощности 98 процентов всех транспортных средств, находящихся на дорогах.

Как и другие батареи в этом списке, ACDelco предлагает все преимущества конструкции AGM, но предлагает некоторые особенности, уникальные для их бренда. Например, ACDelco использует герметичную систему клапанов под давлением, которая предотвращает повреждение клемм кислотой и увеличивает срок службы батареи.

  • Гарантия : бесплатная замена на 3 года.
  • Где купить. Аккумулятор ACDelco Professional AGM примерно за 220 долларов .

# 5: Золотая батарея DieHard

Аккумулятор DieHard Gold дешевле, чем вариант Platinum, который мы описали выше. Однако DieHard Gold ни в коем случае не является «дешевой» батареей. DieHard Gold использует ту же технологию Stamped Grid Technology, что и Platinum, что означает, что он обеспечит большую пусковую мощность зимой. Кроме того, DieHard заявляет, что они улучшили конструкцию батареи до такой степени, что теперь она обеспечивает увеличение электрического потока более чем на 60 процентов.

Если в вашем автомобиле нет большого количества функций подключения или у вас нет дополнительных аксессуаров, требующих дополнительной мощности, вам не понадобится более дорогой аккумулятор DieHard Platinum. Вы можете сэкономить деньги, так как версия Gold будет работать нормально.

  • Гарантия : бесплатная замена на 3 года.
  • Где купить. Аккумулятор DieHard Gold можно приобрести в компании Advance Auto Parts примерно за 170 долларов .

"Механик Если возможно, лучше всего заменять аккумулятор до наступления зимы.

Почему аккумуляторы AGM идеально подходят для холодной погоды

Сегодня многие автомобили имеют системы start-stop, которые выключают двигатель для предотвращения чрезмерного холостого хода. Если ваш автомобиль оборудован одной из этих систем, тем более важно иметь качественный аккумулятор для зимней езды. Каждый раз, когда двигатель выключается, скажем, на светофоре или в ожидании поезда, ваша батарея берет на себя ответственность за то, чтобы все внутри вашего автомобиля работало. Хотя система автоматического запуска и останова экономит топливо, она заставляет аккумулятор работать с большей нагрузкой после выключения двигателя.

В любой поездке по среднему городу ваш автомобиль может перезапускаться более десятка раз или больше, особенно в густонаселенных районах или в местах с множеством светофоров. Когда вы держите тормоза в течение длительного периода времени, двигатель глохнет, и аккумулятор компенсирует слабину. Этот «переход» позволяет всей электронике, включая обогреватель или навигационную систему, продолжать работать.

По своей конструкции аккумуляторы AGM лучше подходят для двигателей с системой автоматического запуска / остановки. Аккумуляторы AGM разряжают энергию более эффективно при выключенном двигателе, но заряжаются быстрее (через генератор), чем традиционные автомобильные аккумуляторы, когда двигатель снова запускается.

"Автомобиль Если ваша машина зимой стоит на улице, это еще одна причина приобрести качественный аккумулятор. Мы составили список лучших автомобильных аккумуляторов для холодной погоды, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

Другие полезные советы

Купить сейчас . Обязательно замените аккумулятор как можно скорее, особенно если вы не можете вспомнить, когда в последний раз меняли аккумулятор. Это поможет сохранить работу вашего автомобиля и двигателя при ухудшении погодных условий. По ссылкам выше для каждого автомобильного аккумулятора вы попадете прямо туда, где его можно купить.

Купите аккумулятор правильного «размера группы». Требования к размеру группы зависят от производителя, но лучший способ узнать, что требуется вашему автомобилю, – это проконсультироваться с руководством пользователя.

Помните о гарантии. Как и в случае с любыми другими автозапчастями, обязательно ознакомьтесь с условиями гарантии при покупке нового аккумулятора.

Обратитесь за советом к надежному механику. Квалифицированные автомобильные техники имеют образование, сертификаты и опыт, чтобы помочь вам выбрать правильный аккумулятор для вашего автомобиля.

Часто задаваемые вопросы

Насколько холодно для автомобильного аккумулятора?

Ваш аккумулятор не замерзнет в прямом смысле слова, если он не станет невероятно холодным. Тем не менее, согласно AAA, средний автомобильный аккумулятор может потерять до 60 процентов доступной пусковой мощности, когда температура достигает 0 ° F или ниже. Поскольку зима может повлиять на срок службы батареи и даже вызвать ее выход из строя, это еще одна причина серьезно подумать о замене вашей одной из рекомендаций из этого списка.

Что такое резервная емкость аккумулятора?

Это количество времени, в течение которого батарея будет работать с включенными фарами при потреблении тока (или нагрузке) до 25 ампер до полной разрядки. Наличие аккумулятора с высокой резервной емкостью – это бонус, особенно если вы управляете автомобилем с автоматическим запуском / остановкой или с дополнительными аксессуарами, требующими дополнительной мощности.

Что такое усилители холодного пуска?

Как и резервная мощность, ток холодного пуска (CCA) – еще один важный термин, который вы увидите при покупке батареи. Проще говоря, это количество ампер, которое можно получить от 12-вольтовой батареи при температуре 0 ° F в течение 30 секунд, сохраняя при этом напряжение не менее 7,2 вольт (или 1,2 вольта на элемент). Чем больше ток холодного пуска, тем выше «пусковая мощность» аккумулятора.

Хотя усилители холодного пуска необходимы, они не являются «конечной целью». В связи с увеличением количества электроники в транспортных средствах, резервная мощность не менее важна. Хотя батарея с высоким рейтингом CCA имеет свои преимущества, вашему автомобилю может не потребоваться такая батарея. При выборе аккумулятора более важно иметь аккумулятор, который лучше всего соответствует требованиям и характеристикам вашего автомобиля, а не аккумулятор с высоким рейтингом CCA.

Предыдущая статьяРуководство по проблемам вариаторов Subaru на 2021 год
Следующая статьяОбзор Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года: старая лодка все еще плывет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь