• Некоторые старые модели Subaru часто испытывают проблемы с вариатором.
  • Остановка, дрожь и замедленное ускорение могут быть признаками проблемы с трансмиссией.
  • Subaru имеет рейтинг надежности RepairPal 3,5 из 5,0 и занимает 14-е место из 32 исследованных брендов.

Проблемы с вариатором Subaru возникли у многих владельцев Subaru. Фактически, достаточно клиентов жаловались, что Subaru даже продлила гарантийный срок трансмиссии для некоторых моделей.

Стоит ли покупать Subaru, учитывая характер проблем с трансмиссией? Эта статья объяснит, что такое вариатор, чем он отличается от типичной трансмиссии, и поможет вам решить, подходит ли вам Subaru.

Если вы хотите приобрести Subaru Outback или Forester, но сомневаетесь в том, что проблемы с вариатором Subaru появятся позже в жизни вашего автомобиля, вы можете обрести душевное спокойствие с расширенной гарантией. Мы рассмотрели некоторые из лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили и рассмотрим наши основные рекомендации в конце этой статьи. Если вы хотите сразу же начать сравнивать расценки на бесплатную расширенную гарантию, нажмите ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Что означает вариатор?

CVT означает «бесступенчатая трансмиссия». Это конструкция трансмиссии транспортного средства, в которой вместо зубчатой ​​передачи используется система шкивов и гибкий приводной ремень.

Типичная трансмиссия имеет заданное количество передач, и переключение между ними может увеличивать или уменьшать выходную мощность. Это приводит к ограниченному количеству шестерен с фиксированными шагами между ними. В вариаторе два вращающихся цилиндра отводятся дальше или сближаются, чтобы увеличить или уменьшить выходную мощность. У CVT нет фиксированных шагов, и двигатель может поддерживать почти постоянное количество оборотов в минуту (RPM).

Преимущества вариаторов заключаются в том, что они ускоряются более плавно и обеспечивают превосходную экономию топлива. Недостатком является то, что они не подходят для автомобилей с большой мощностью и требуют больше затрат на замену или ремонт.

Следующие современные модели Subaru используют бесступенчатую коробку передач:

  • 2020 WRX
  • 2021 Восхождение
  • 2021 Наследие
  • 2021 Impreza
  • 2021 Необжитая местность
  • 2021 Лесник
  • 2021 Crosstrek

Несколько старых моделей также имеют вариатор, в том числе:

  • 2010 и новее Legacy
  • 2010 и новее Outback
  • 2012 и новее Impreza
  • 2013 и новее Crosstrek
  • 2014 и новее Forester

Как я узнаю, что мой вариатор Subaru выходит из строя?

Проблемы с вариатором Subaru могут вызвать несколько проблем в дороге. Обратите внимание на следующие признаки того, что с вашей бесступенчатой ​​трансмиссией что-то не так:

  • Глохнет
  • Дрожь
  • Просачивание жидкости
  • Стуки и рывки
  • Подсветка сигнальной лампы
  • Пауза после нажатия на газ
  • Обороты двигателя без разгона

Если у вас возникла одна из этих проблем с вариатором Subaru, отнесите свой автомобиль в дилерский центр или к надежному механику для обслуживания.

Насколько надежен вариатор Subaru?

Некоторые старые модели испытывали проблемы с вариатором Subaru – этого достаточно, чтобы Subaru предложила продление заводской гарантии на эти автомобили. Затронутые модели включают:

  • 2010-2015 Наследие
  • 2010-2015 Необжитая местность
  • 2012-2015 Impreza
  • 2013-2015 Crosstrek
  • 2014-2015 Crosstrek Гибрид
  • 2014-2015 Forester с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем
  • 2014-2015 Forester с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом
  • 2015 WRX 2.0
  • 2015 Legacy и Outback с 3,6-литровым двигателем V-6

Для этих моделей гарантия производителя на трансмиссию была увеличена с 5 лет / 60 000 миль до 10 лет / 100 000 миль.

Более новый Subarus оснащен обновленной технологией и программным обеспечением вариатора. Вероятность того, что новая модель столкнется с проблемой CVT Subaru, менее вероятна. В целом Subaru получает высокие оценки надежности своих последних моделей. Например, RepairPal дает бренду рейтинг надежности 3,5 из 5,0 и оценивает среднегодовые затраты на ремонт Subaru в 617 долларов.

Как долго работает вариатор Subaru?

На все новые автомобили Subaru распространяется гарантия на трансмиссию, которая длится 5 лет или 60 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Это означает, что Subaru гарантирует, что ваш CVT прослужит как минимум этот срок, и обещает оплатить стоимость ремонта или замены трансмиссии, если она выйдет из строя до этого времени.

Существует большая вероятность того, что ваш Subaru CVT проработает намного больше 60000 миль, если вы будете придерживаться рекомендованного заводом графика технического обслуживания и следить за тем, чтобы не переполнить трансмиссионную жидкость.

Основные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Если у вас старая Subaru или вы планируете использовать Subaru более пяти лет, вы можете рассмотреть возможность продления гарантии. Если вас беспокоят, в частности, проблемы с вариатором Subaru, вам следует инвестировать в гарантию на трансмиссию, которая будет платить за ремонт или замену вариатора в случае возникновения каких-либо механических неисправностей.

Вы можете узнать о двух из наших наиболее рекомендуемых поставщиков и начать сравнивать бесплатные персонализированные котировки ниже.

Выносливость: Лучшая в целом

Endurance предлагает покрытие для автомобилей возрастом до 20 лет и с пробегом до 200000 миль на одометре. Это один из немногих поставщиков, который действует как поставщик прямых гарантий, а это означает, что нет брокеров или посредников, которые замедляли бы процессы котировок и претензий.

Endurance предлагает пять уровней покрытия, включая план безопасности, который охватывает двигатель, трансмиссию, раздаточную коробку, ведущий мост и турбокомпрессор транспортного средства. Это самый доступный план Endurance, и это хороший вариант для защиты старых автомобилей или тех, кто обеспокоен проблемами CVT Subaru.

Чтобы узнать больше, прочитайте наш полный обзор гарантии Endurance. Вы также можете щелкнуть ниже, чтобы получить бесплатное предложение на выносливость.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

Гарантия CARCHEX распространяется на автомобили с пробегом до 250 000 миль. Компания продает контракты на обслуживание транспортных средств более 20 лет и имеет партнерские отношения и поддержку со стороны нескольких лидеров отрасли, таких как Edmunds.com и RepairPal.

У CARCHEX также есть пять вариантов тарифного плана. Самый доступный план называется бронзовым, и он может обеспечить до шести лет покрытия. План Bronze охватывает компоненты трансмиссии, такие как трансмиссия, и является хорошим выбором для владельцев Subaru, которым требуется базовое покрытие для своего вариатора и других связанных частей.

Узнайте больше, прочитав наш полный обзор CARCHEX, и получите бесплатную цитату CARCHEX, нажав ниже.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяРасширенная гарантия Ally: наш обзор (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь