19После того, как Kia представила неделю назад внешний дизайн хэтчбека K3 GT, сегодня мы получили эксклюзивные фотографии интерьера.

K3 GT впервые будет использовать на Kia GT compact комбинацию двигателя 1.6 T-GDi и собственной автоматической трансмиссии 7-DCT (другой моделью, которая будет использовать его, является Ceed & Proceed GT).

В интерьере используется D-образное рулевое колесо, и по всему интерьеру было применено несколько красных стежков.

K3 GT будет доступен с четырехдверными и пятидверными моделями.

Внешние изменения продолжаются с покрытой черным глянцевым покрытием наружного зеркала, литьем боковых уплотнений GT и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с красными деталями.

Большие различия происходят от задней части, которая имеет дизайн в стиле купе в сочетании с задним спойлером Black High Gloss и задним диффузором, и подчеркивает спортивный стиль благодаря двойному глушителю.

Что касается характеристик вождения, K3 GT оснащен 1,6-турбо-двигателем GDI и 7-ступенчатой ​​DCT, обеспечивающей максимальную мощность 204 лошадиных силы и максимальный крутящий момент 27,0 кгс · м.

Kia Motors надеется укрепить свои позиции на внутреннем рынке компактных седанов, расширив выбор для клиентов с помощью этих двух новых вариантов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь