• Audi A6 allroad 2020 года должен быть восхитительным удовольствием для тех, кто предпочитает универсалы внедорожникам.
  • Шесть различных режимов движения дополняются пневматической подвеской с управляемым демпфированием.
  • Ауди не раскрывает цены или доступность для рынка США. Ожидайте этого позже.

Audi A6 Allroad прибывает в Соединенные Штаты в 2020 году, что является приятной новостью для тех, кто любит универсалы. Новый A6 Allroad не является чем-то необычным с точки зрения стиля, но с точки зрения технологии и производительности, гладкий универсал, возможно, прямо на деньги. Ауди говорит, что у автомобиля есть усовершенствованный характер, поразительные усовершенствования для бездорожья и отличительный характер. С ними трудно спорить.

Вот посмотрите на Audi A6 2020 allroad.

Как в 2020 году Audi A6 allroad оборудован?

Неудивительно, что в универсале используется технология полного привода Audi Evergreen Quattro. 3,0-литровый двигатель V6 TFSI выдает 335 лошадиных сил и 369 фунтов-футов. крутящего момента с помощью системы мягкого гибридного электромобиля (MHEV). Семиступенчатая автоматическая коробка передач S tronic с двойным сцеплением помогает передавать мощность на землю. Глазурью на торте является специальная адаптивная пневматическая подвеска с контролируемым демпфированием и контролем спуска по склону.

Высокопроизводительная версия RS 6 Avant появится в США в следующем году..

Они не называют это “allroad” ни за что!

Адаптивная пневматическая подвеска помогает новому универсальному переключателю A6 легко переключаться между режимами вождения и бездорожья. Есть шесть различных режимов, начиная с 5,5 дюймов дорожного просвета, предлагаемого в Авто. Этот первый режим обеспечивает максимальный баланс для ежедневного вождения, а затем комфорт, который смягчает рулевое управление и газ. Оттуда Dynamic опускает автомобиль на 0,6 дюйма, обеспечивая более быстрое реагирование на газ, трансмиссию и рулевое управление..

Внедорожник дает дополнительные 1,2 дюйма дорожного просвета до 21,7 миль в час. Подъемный режим поднимает вещи еще на 0,6 дюйма (менее 21,7 миль в час), в то время как Индивидуальный позволяет водителям настраивать вещи в соответствии со своими предпочтениями. На своей максимальной высоте новый A6 Allroad сидит на 1,8 дюйма выше, чем седан A6 для полного клиренса в 7,3 дюйма..

2020 Audi A6 allroad. Фото: Ауди Америки, Inc.

Дополнительные внедорожные инструменты

Audi A6 2020 allroad поставляется с полным рулевым управлением, которое помогает ориентироваться на пересеченной местности. Когда тротуар заканчивается, водители могут видеть дисплей на мониторе MMI с текущим углом наклона автомобиля в продольном и поперечном направлениях. Предупреждение дается, если переворачивание кажется неизбежным. Пересекая крутой уклон, система контроля спуска в гору allroad ограничивает скорость путем выборочного торможения всех четырех колес и индивидуально при необходимости.

Связанный: обслуживание Audi: что вы могли бы заплатить.

2020 Audi A6 allroad: дизайн интерьера и вкусности интерьера

Колесные арки и коромысла имеют серый матовый цвет Scandium, который контрастирует с краской кузова, которая выглядит довольно круто. Решетка с хромированными вертикальными планками характерна для Audi A6 2020 allroad; как и 20-дюймовые колеса, которые помогают отличить универсал от аналога седана. (На случай, если одного стиля недостаточно!). Присмотревшись к перилам крыши, мы видим, что Audi называет отделкой «Alu-Optic»..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь