KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON

Компания Kia Motors сделала следующий шаг в своей стратегии электрификации автомобилей, представив новые гибридные варианты сменных моделей Kia XCeed и Ceed Sportswagon..

Появившиеся в продаже в Европе в начале 2020 года, две новые модели с низким уровнем выбросов представляют собой первый случай, когда Kia представила электрифицированные трансмиссии для компактного семейного сегмента..

Эмилио Эррера, главный операционный директор Kia Motors Europe, прокомментировал: «Эти две модели представляют собой важный следующий этап для Kia, поскольку мы представляем передовые силовые агрегаты следующего поколения для нашей более широкой линейки автомобилей. Продажи новой линейки Ceed выросли на 40,1% в годовом исчислении в первой половине 2019 года, и новые варианты Plug-in Hybrid еще больше расширят привлекательность линейки.

«В первой половине 2019 года на электрифицированные модели приходилось примерно один из семи автомобилей Kia, продаваемых в Европе, и эта тенденция только ускоряется», – добавил Эррера. «В то время как другие бренды говорят о своих будущих планах по электрификации, Kia уже выпустила целый ряд электромобилей. Наша линейка мягких, гибридных, гибридных и электромобилей с подключаемым модулем теперь предоставляет покупателям больший выбор и меньшие эксплуатационные расходы в разных сегментах ».

Гибридный плагин Kia XCeed и Ceed Sportswagon будет построен в Жилине, Словакия, – первые встраиваемые модели, выпущенные брендом в Европе. Непревзойденная семилетняя гарантия Kia на 100 000 миль предлагается в стандартной комплектации и распространяется на аккумуляторную батарею и двигатель нового силового агрегата. Продажи этих новых моделей, предназначенных исключительно для Европы, начнутся в начале 2020 года. Спецификация, цены и дата продажи в Великобритании будут объявлены в надлежащее время..

KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON

Подключаемая мощность с низким уровнем выбросов и полностью электрическим приводом


Новые сменные гибриды Kia XCeed и Ceed Sportswagon предлагают привлекательную альтернативу обычным бензиновым и дизельным моделям. Новая силовая установка сочетает в себе литий-полимерный аккумулятор емкостью 8,9 кВт · ч, электродвигатель мощностью 44,5 кВт и эффективный 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель GDI «Kappa» (с непосредственным впрыском бензина). Общая мощность и крутящий момент трансмиссии составляет 139 л.с. (141 л.с.) и 265 Нм, что позволяет Ceed Sportswagon разгоняться с 0 до 100 км / ч за 10,8 секунды, а Kia XCeed – за 11,0 секунд..

Трансмиссия соединена с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (6DCT), позволяющей водителям переключать передачи для себя, обеспечивая более приятное вождение, чем другие гибридные транспортные средства, оснащенные электронными бесступенчатыми коробками передач (e-CVT). Традиционные гибриды e-CVT преобразуют часть мощности двигателя через электродвигатель, что приводит к потерям мощности при преобразовании энергии. Kia 6DCT отличается тем, что позволяет передавать всю мощность как двигателя, так и двигателя параллельно через трансмиссию с минимальными потерями энергии..

Стандартная технология рекуперативного торможения позволяет новым моделям Plug-in Hybrid собирать кинетическую энергию и заряжать свои аккумуляторные блоки при движении в режиме торможения или торможения, что дополнительно повышает общую эффективность трансмиссии..

Kia ориентируется на полностью электрическую дистанцию ​​около 60 километров для обоих автомобилей, что позволяет водителям выполнять большинство ежедневных поездок и коротких поездок на электричестве в одиночку. Выбросы CO2 для новых вариантов Plug-in Hybrid ожидают омологации и будут выявлены до начала продаж.

Оба автомобиля оснащены новой виртуальной звуковой системой Kia – системой звукового оповещения, которая активируется в электрическом режиме на низких скоростях или при движении задним ходом. Система генерирует виртуальные уровни звука до 59 дБА для безопасного уведомления пешеходов о присутствии автомобиля.

KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON

Новые конструктивные особенности и технологии интерьера для дифференциации моделей Plug-in Hybrid


Обе новые модели имеют свои отличительные особенности дизайна, чтобы отличать их от других бензиновых и дизельных моделей в линейках Kia XCeed и Ceed Sportswagon..

У каждого автомобиля есть новая закрытая решетка в форме «тигриного носа» в передней части автомобиля, что способствует аэродинамической эффективности, а модели Sportswagon имеют отличные «экологичные вставные» внешние значки. Порт зарядки встроен в левое переднее крыло каждого автомобиля. Стандартно оснащенные 16-дюймовыми колесами из алюминиевого сплава, каждая модель приобретает новый дизайн колес, а также доступны дополнительные 17-дюймовые колеса (Ceed Sportswagon) и 18-дюймовые колеса (Kia XCeed). Ceed Sportswagon специально оснащен бамперами из моделей Ceed Sportswagon GT-Line, которые помогают воздушному потоку и обеспечивают более спортивный внешний вид..

Внутри спортивный дизайн салона сохраняет ту же ориентированную на водителя приборную панель, низкое положение сидений и повседневную эргономику существующего модельного ряда Ceed. Тем не менее, новые модели Plug-in Hybrid обладают рядом новых функциональных возможностей, которые повышают удобство использования для владельцев, стремящихся извлечь максимальную пользу из новой трансмиссии..

  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON

Оба транспортных средства оснащены индикатором зарядки, наглядным пособием для информирования владельцев о том, что их автомобиль заряжается или когда аккумулятор полностью заряжен. Его расположение в верхней части приборной панели означает, что водители могут мгновенно определить состояние зарядки автомобиля с первого взгляда снаружи автомобиля (например, когда он припаркован на своей дороге дома, а владелец еще не покинул дом).

Оба автомобиля оснащены информационно-развлекательной системой Kia с сенсорным экраном 8,0 дюймов или дополнительной информационно-развлекательной и навигационной системой с сенсорным экраном 10,25 дюйма с телематикой Kia UVO Connect. Уникальные для новых вариантов Plug-in Hybrid, системы включают новые функции, помогающие владельцам находить доступные точки зарядки в их окрестностях или по пути к месту назначения навигации. На экранах может отображаться соответствующая информация, касающаяся трансмиссии, отображая оставшиеся уровни заряда в графике использования аккумулятора и энергии. Владельцы могут использовать систему с сенсорным экраном, чтобы планировать, когда их автомобиль должен заряжаться, когда он подключен к дому, что позволяет владельцам воспользоваться более дешевыми непиковыми тарифами на электроэнергию. Обе информационно-развлекательные системы предлагают Apple CarPlay & # x2122; и Android Auto & # x2122; стандартно, в то время как опциональная 10,25-дюймовая сенсорная навигационная система оснащена мульти-соединением Bluetooth®, позволяя пассажирам одновременно подключать два мобильных устройства.

Комбинация приборов показывает уникальные визуальные эффекты для гибридной трансмиссии Plug-in, отображая оставшиеся уровни заряда, ожидаемый диапазон только для электрического тока и поток энергии между аккумулятором, двигателем и электродвигателем. Доступный в качестве опции, новый полностью цифровой 12,3-дюймовый приборный блок «Supervision» Kia разработан для максимально четкой передачи информации с помощью ряда уникальных графических дисплеев. Дисплей Supervision 1920 × 720 пикселей с высоким разрешением заменяет обычные цельнометаллические дисплеи спидометра и тахометра, которые в настоящее время используются в легковых автомобилях марки..

Система обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха «Только для водителя», активируемая с помощью новой кнопки на приборной панели, мгновенно отключает поток воздуха во все вентиляционные отверстия в салоне, кроме ближайших к водителю. Это разработано, чтобы уменьшить потребление энергии батареи от системы вентиляции, все еще держа водителя в их предпочтительной температуре. В отличие от обычных систем вентиляции, система Kia «Только для водителя» не просто ограничивает воздушный поток для определенных вентиляционных отверстий, перенаправляя его в другое место; вместо этого он отключает сами вентиляторы, сокращая потребление энергии на источнике.

KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON

Интеллектуальная упаковка силовых агрегатов и повседневное использование


Модельный ряд Ceed был спроектирован с самого начала для размещения новых гибридных силовых агрегатов. Это означает, что принятие гибридной трансмиссии Plug-in в Kia XCeed и Ceed Sportswagon оказало минимальное влияние на упаковку, при этом конструкция с самого начала была адаптирована для аккумуляторной батареи трансмиссии.. 

Аккумуляторная батарея мощностью 8,9 кВт-ч расположена рядом с 37-литровым топливным баком под задним сиденьем, в отличие от многих других гибридных транспортных средств, в которых аккумуляторная батарея занимает ценное грузовое пространство. Как подключаемый гибрид, Ceed Sportswagon – самая практичная итерация линейки Ceed – обеспечивает 437 литров багажного отделения и до 1506 литров при сложенных складных задних сиденьях 40:20:40. Объем багажного отделения в Kia XCeed Plug-in Hybrid составляет 291 литр, увеличившись до 1243 литров при сложенной задней части. Под полом багажника каждого автомобиля есть специальное место для хранения зарядного кабеля, когда он не используется..

Обе модели будут доступны с дополнительным комплектом для буксировки тормозных грузов – большая редкость среди автомобилей гибридного класса..

  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
  • KIA MOTORS ВЫЯВЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ, НИЗКОИЗБЫВАЕМЫЕ ГИБРИДНЫЕ ВАРИАНТЫ KIA XCEED И CEED SPORTSWAGON
Предыдущая статьяKia Optima GT шпионила впервые
Следующая статьяBMW i8 Ultimate Sophisto и i3s Edition RoadStyle: быстрый взгляд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь