• Два новых специальных выпуска доступны для BMW i8 и i3.
  • Информация о ценах поступает для моделей с ограниченным тиражом.
  • После выхода специальных выпусков BMW выводит на пенсию i8.

В линейке BMW i появилось два новых специальных выпуска, хотя то, как долго они держатся, – это совсем другое. I line – это команда BMW для электромобилей и автомобилей PHEV, i3 и i8. На первом месте – i3s Edition RoadStyle, крутое название для мрачно выглядящего транспортного средства, которое BMW называет самым быстрым и спортивным i3. Затем i8 Ultimate Sophisto Edition, которая получает отделку E-Copper плюс ряд высококлассных деталей интерьера. Сильно контрастируя с i3 с точки зрения внешнего вида, фанаты могут вспомнить BMW i8 как поездку Итана Ханта в «Миссия невыполнима – Протокол о призраках».

Единственная невозможная вещь в этих двух, однако, может просто получить в свои руки одну. Выпуск i3s Edition RoadStyle ограничен только 900, а выделение для i8 Ultimate Sophisto Edition составляет всего 200. Более того, эти 200 являются его. После этого i8 уходит в отставку. BMW говорит, что это «последняя глава» в истории i8.

BMW i8 Ultimate Sophisto Edition

На самом деле это может не стать более особенным, чем эта уникальная отправка. Этот редкий BMW i8, доступный как в кузове купе, так и в кабриолете, имеет металлическую краску Sophisto Grey. Акценты E-Copper украшают 20-дюймовые легкосплавные диски, решетку почки и боковые юбки. Глянцевые черные акценты проходят через тормозные суппорты с синими акцентами и надписью BMW i. Специальные таблички на порогах обозначают номер автомобиля соответственно – то есть «1 из 200» и так далее. Технологические и коммуникационные процедуры включают в себя отображение на экране, навигацию, Apple CarPlay и аудиосистему Harman-Kardon..

Полноприводный i8 Ultimate Sophisto Edition производит комбинированную 369 лошадиных сил и 420 фунтов-футов. крутящего момента. Конвертируемые версии достигли 60 за 4,4 секунды, а купе – за 4,2 секунды. Экономия топлива – здоровая 69 миль на галлон.

BMW i8 Ultimate Sophisto Edition. Фото: BMW of North America, LLC.

BMW i3s Edition RoadStyle

I3s Edition RoadStyle выходит на вечеринку с краской Fluid Black и штрихами E-Copper для вставок в решетку почки, дефлекторов переднего бампера и боковых юбок. RoadStyle – это стиль в дороге с этими 20-дюймовыми легкосплавными дисками Jet Black с двумя спицами. Внутренняя отделка из кожи Dalbergia Brown и отделки из темного дуба; подголовники даже получают вышивку «Edition RoadStyle». I3s применяет ряд устойчивых функций во всем салоне, включая переработанный пластик, волокна и другое сырье. BMW говорит, что более 80 процентов видимых поверхностей внутри сделаны из переработанных или возобновляемых источников.

Связанный: Новая порода: На дороге с роскошным BMW M850i ​​xDrive Convertible.

Полностью электрический i3s приведен в действие двигателем eDrive, производящим 181 лошадиную силу (4100 оборотов в минуту) и 199 фунт-футов. крутящего момента от нуля об / мин. Аккумуляторная батарея мощностью 120 Ач / 42,2 кВт-ч обеспечивает дальность действия до 153 миль. 60 миль в час разгоняются за 6,8 секунды благодаря пассажирскому салону из углепластика (CFRP) автомобиля. Обработка углеродного волокна помогает снизить вес; i3s показывает всего лишь 3040 фунтов.

BMW i3s Edition RoadStyle. Фото: BMW of North America, LLC.

Ценообразование и доступность

BMW говорит, что производство обоих начнется в конце этого года. Цены будут объявлены ближе к дате продажи. Наша интуиция говорит, что если вы действительно усложняете один из них, посетите дилерский центр BMW и попробуйте сделать заказ. Маловероятно, что они окажутся на слишком многих партиях BMW, учитывая ограниченное количество. Если вы делаете заказ, сфотографируйте его, когда получите, и поделитесь им с нами в Twitter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь