Новые Kia e-Niro предлагают владельцам дальность поездки до 485 километров (301 миля) на одном заряде. В Европе он поступит в продажу в конце 2018 года. Первый электрический кроссовер Kia e-Niro будет показан на Парижском автосалоне в этом году.

На тестовом цикле WLTP (всемирно согласованная процедура испытаний легковых автомобилей) «городской» e-Niro, с литий-ионным полимерным аккумулятором емкостью 64 кВт*ч, преодолел расстояние до 615 км (382 мили). Это дальше, чем многие бензиновые автомобили. При подключении к быстродействующему зарядному устройству на 100 кВт требуется всего 54 минуты, чтобы зарядить аккумуляторную батарею до 80%.

Кроссовер Kia e-Niro будет одним из самых «способных» электромобилей, сочетая в себе удовольствие от вождения и привлекательный дизайн с нулевым уровнем выбросов. На сегодняшний день в Европе было продано более 65 000 гибридных кроссоверов Kia.

Электромобиль Kia e-Niro подтверждает диапазон 485 км для европейского рынка

Модели, оснащенные аккумуляторной батареей емкостью 64 кВт* ч, соединены с двигателем мощностью 150 кВт, производящим крутящий момент 395 Нм, что позволяет e-Niro ускоряться от 0 до 100 км / ч всего за 7,8 секунды.

Kia e-Niro предоставляет владельцам целый ряд технологий для повышения эффективности работы батареи и увеличения диапазона автомобилей, включая рекуперативное торможение, Coasting Guide Control (CGC) и Predictive Energy Control (PEC). Эти технологии позволяют водителям перезаряжать аккумуляторную батарею и максимизировать диапазон автомобилей при движении или торможении. CGC и PEC связаны с навигационной системой и учитывают предстоящие повороты и топографические изменения, что помогает водителю сэкономить энергию.

В качестве стандарта на Kia e-Niro будет предоставлена 7-летняя гарантия на 150 000 километров. Гарантия также распространяется на аккумуляторную батарею и электродвигатель.

Предыдущая статьяHyundai Sonata: Следующее поколение
Следующая статьяGenesis G80 показал свои гладкие линии на «шпионских снимках»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь