В интернете появился новый набор «шпионских снимков» третьего поколения Genesis G80. Благодаря снимкам можно увидеть, что автомобиль будет иметь более гладкий, более спортивный и смелый дизайн.

Согласно сообщениям из Южной Кореи, основные изменения Genesis G80 произойдут не только в дизайне, а и в силовом агрегате. Автомобиль станет более комфортным и будет оснащен новейшими элементами безопасности. Дебют планируется в третьем квартале 2019 года.

Genesis G80 показал свои гладкие линии на «шпионских снимках»

Genesis G80 станет полностью новой моделью. Компания объяснила, что эргономика является основой дизайна, следовательно, внимание будет сфокусировано на пропорциях. В дизайне будут использоваться элементы концепции GV80, такие как фары и передняя решетка.

Силовая трансмиссия также будет обновлена. Как и предполагалось в комплектацию войдут двигатели Theta-3 и Lambda-3. Мощность 2,5-литрового Turbo из семейства Theta-3 достигнет 300 л.с., а Lambda-3 с 3,5-литровым Twin Turbo – 400 л.с. Эти новые двигатели заменят N / A 3,8 литра и 3,3 Twin Turn. Кроме того, считается, что гибридный вариант с 48 В уменьшает выбросы.

Genesis G80 показал свои гладкие линии на «шпионских снимках»

Genesis G80 будет доступен с задним приводом и системой полного привода Htrac, а также будет иметь легкий вес, что улучшает характеристики ускорения и эффективность использования топлива.

Genesis G80 показал свои гладкие линии на «шпионских снимках»

Не останутся без внимания удобство и безопасность. Genesis G80 выйдет с новой цифровой приборной панелью 3D и большим монитором, основанным на новой информационно-развлекательной системе с улучшенной связью, независимой системой управления звуковым полем (Separated Sound Zone Technology), которая позволяет слушать желаемую музыку каждому пассажиру, и новой автономной навигационной системой.

Предыдущая статьяЭлектромобиль Kia e-Niro подтверждает диапазон 485 км для европейского рынка
Следующая статьяKia Forte 2019: Маркетинговая кампания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь