Новые Kia Forte 2019 прибывают в выставочные залы, а Kia Motors America делает все возможное, чтобы познакомить мир с самым утонченным компактным автомобилем.

Профессиональный гонщик Коллет Дэвис играет главную роль в маркетинговой кампании, демонстрируя спортивный дизайн Kia Forte, передовые технологии и динамику вождения, которую компактный класс никогда раньше не видел. Кампания включает три 30-секундных ролика: «Forte vs. Forte», «Chicken» и «Smoke Machine».

Kia Forte 2019: Маркетинговая кампания

«Kia продолжает шокировать и нарушать правила, и новый Forte 2019 не является исключением», – сказал Саад Чехаб, вице-президент по маркетинговым коммуникациям Kia Motors America. – Эта кампания, наполнена адреналином с участием Forte в гоночной ливрее Red Bull. Мы предлагаем совершенно новый подход к тому, что многие считают просто ежедневным пригородным автомобилем».

Kia и Red Bull разрабатывают трехсерийный ролик на YouTube. Видео документирует сборку автомобиля от начала и до конца, включая тестирование на трассе. «Kia вдохновляется молодежью, и работа с Red Bull подтверждение тому. Вместе мы собираемся продемонстрировать новый Forte в невиданных ранее направлениях, которые обязательно привлекут внимание», – продолжил Чехаб.

Благодаря более сложному дизайну и желательным характеристикам Forte 2019 превратился из пригородного автомобиля в один из самых продаваемых автомобилей Kia. Благодаря ряду улучшений водителям предлагается более высокий уровень комфорта и технологий.

Предыдущая статьяGenesis G80 показал свои гладкие линии на «шпионских снимках»
Следующая статьяHyundai i30 Fastback N: первые тесты производительности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь