Сегодня Hyundai представила свою высокопроизводительную модель Veloster N для рынка США эксклюзивной глобальной медиа-группе на немецком Nurburgring.

По этой причине он выбрал для своего первого привода N media сертифицированный в мире испытательный тигель на динамическую производительность и долговечность, знаменитые гребни и изгибы Nordschleife.

Высокопроизводительный бренд Hyundai N был разработан, чтобы заставить сердце водителя биться быстрее, когда он за рулем.

Veloster N родился в Намьянге, глобальном научно-исследовательском центре Hyundai, и был тщательно отработан в своем испытательном центре в Нюрбургринге в Германии.

Медиа событие: Hyundai Veloster N на Нюрбургринге

«Veloster N выводит Hyundai на новый уровень покупки для настоящих энтузиастов вождения на рынке США», – сказал Альберт Бирманн, президент и глава подразделения по разработке и высокопроизводительным автомобилям Hyundai Motor Group.

Veloster N предлагает всестороннюю степень экстерьера, интерьера и механической дифференциации даже вне моделей Veloster Turbo и R-Spec.

ВНЕШНЯЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ

Снаружи Veloster N предлагает эксклюзивную переднюю облицовку и решетку N-design с выделенными передними воздуховодами для улучшенного охлаждения тормозов.

В профиле, эксклюзивные боковые пороги N-дизайна и доступные 19-дюймовые легкосплавные диски с обработанной звездой двухспицевой отделкой явно отличают модель N от других моделей Veloster.

Задняя часть Veloster N имеет больший задний спойлер N-дизайна, заднюю облицовку с интегрированным диффузором и двойным выхлопом с высокими рабочими характеристиками.

Медиа событие: Hyundai Veloster N на Нюрбургринге

N ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН

С внутренней стороны, Veloster N предлагает эксклюзивные спортивные сиденья N-design с тканевой отделкой, поддерживающие рабочие характеристики, рулевое колесо N-design, ручка переключения передач, накладки на пороги N-logo и электролюминесцентную комбинацию приборов N-design.

N POWERTRAIN

Механически, Veloster N предлагает более крупную 2,0-литровую силовую установку с турбонаддувом и прямым впрыском, чем Veloster Turbo.

Степень сжатия двигателя составляет 9,5: 1, высокая для двигателя с турбонаддувом.

Кроме того, трансмиссия оснащена многорежимной активной спортивной выхлопной системой с высоким расходом и регулируемым приводом выхлопных газов.

N СУСПЕНЗИЯ ГЕОМЕТРИЯ И ТЮНИНГ

Большой крутящий момент от силового агрегата с турбонаддувом плавно и эффективно подается на асфальт с помощью конструкции оси N Power Sense.

Медиа событие: Hyundai Veloster N на Нюрбургринге

Уникальная настройка подвески получена из многомодовой подвески с электронным управлением и доступной N-модой с фокусировкой на трек.

Выдающиеся повороты дополнительно достигаются благодаря имеющемуся электронно-управляемому вектору крутящего момента с ограниченным проскальзыванием N-Corner-Carving.

Veloster N предлагает широкий выбор настроек для водителя с помощью системы выбора режимов движения N Grin Control System.

Медиа событие: Hyundai Veloster N на Нюрбургринге

N BRAKING

Доступное торможение Veloster N предлагает негабаритные 13,6-дюймовые рабочие роторы на передней оси и 12,4-дюймовые роторы на задней, для уверенного, рассеивающего тепло торможения в сочетании с прочным ощущением педали.

N COLOR

Модели Veloster N доступны в четырех цветах кузова для рынка США: Ultra Black, Chalk White, Racing Red и N-эксклюзивный Performance Blue, вдохновленные Hyundai Motorsport.

Предыдущая статьяKia Telluride Spied в Южной Корее
Следующая статьяЗагадочный Hyundai I30 N появляется с камуфляжем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь