Информация о светофорах теперь доступна на всех автомобилях Ауди в рамках функциональности Audi AI, поставляемых в США, в нескольких городах Америки. Речь идет о городе Феникс и районах Канзас-Сити и Канзаса.

Расширение сети Audio AI

В 2016 году Audi в сотрудничестве с Traffic Technology Services запустила проект, в рамках которого автомобилям по технологии M2M стала доступной информация о светофорах. Это новая смарт-функция, рекламируемая концерном в составе систем автоматизации автомобиля. Система успешно заработала в Лас-Вегасе, в Далласе, Хьюстоне, в Пало-Альто, Аркадии, Калифорнии, Портленде и Денвере. Сейчас сеть предоставления услуг дополненной реальности расширилась и пополнилась двумя городами – Фениксом и Канзас-сити.

«Audi продолжает оставаться лидером в области решений М2М и внедрения автомобильных смарт-технологий», – сказал Скотт Кеох, президент Audi Америки.

Технологии М2М для автомобилей - Audio AI
Фото: Audi of America, Inc.

Фото: Audi of America, Inc.

Как это работает

Транспортные средства, оснащенные новыми средствами коммуникации (функцией Audio AI), речь идет о радиосвязи ближнего доступа без необходимости получения данных через 3G, будут получать сигналы в реальном времени от подключенных светофоров через встроенное в автомобиль 4G-соединение LTE.

Услуги Audi Connect PRIME являются необязательными и могут потребовать дополнительной подписки с платной эксплуатацией.

Фото и источник: Audi of America, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь