Miller-St. Nazianz, Inc. – ведущий производитель опрыскивателей

Miller-St. Nazianz – американская компания-производитель оборудования и техники для внесения удобрений. Предприятие предлагает уникальный инженерный подход фермерам, желающим поднять уровень обработки и культивации пахотных земель на принципиально новый уровень. Основной продукцией является ассортимент опрыскивателей с крепежной стрелой, кондукторами для проведения почвенных инъекций, системами распыления удобрений воздушными форсунками.

Miller-St. Nazianz Nitro
Miller-St. Nazianz Nitro: самые популярные опрыскиватели

Также компания может предложить упаковщики сена и фуража, мотоциклетную технику, шасси, ориентированные на бездорожье, решения для хранения кормов. Несмотря на сравнительно небольшое производство, продукция Miller-St. Nazianz представлена на всех континентах, особой популярностью пользуется в традиционно аграрных регионах США, Австралии, Болгарии, Канаде, РФ, Казахстане, Украине и Южной Африке.

История компании Miller-St. Nazianz и миссия

Компания Miller-St. Nazianz, Inc. получила свое название в 1988 году, до этого времени называлась John Miller Supply Co. Inc, по имени основателя Джона Миллера, который открыл небольшой магазин для обслуживания фермеров. Производство под этим названием было организовано в 1899 году в Санкт-Ниазианце, небольшом городе штата Висконсин. В 2014 году компания перешла в собственность CNH Industrial America LLC, подконтрольной CNH Industrial, принадлежащей в свою очередь инвестиционной группе EXOR (FIAT).

Вхождение в CNH Industrial было позитивно воспринято сотрудниками компании, которая имеет сильную команду инженеров. Miller-St. Nazianz, Inc. Полностью разделяет философию своего головного подразделения и старается предлагать лучшие в своем классе решения для сельского хозяйства. Компания делает доступным для фермеров аграрное оборудование, позволяющее сохранить традиции качественной земельной обработки и одновременно повысить производительность труда.

Клиенты Miller-St. Nazianz отмечают командный дух компании. Для этого бренда характерен высокий уровень обслуживания предлагаемого оборудования, доступность запчастей во всех регионах присутствия. Предприятие является клиенто-ориентированным, реагирующим на изменения рынка и изменяющим направление деятельности в соответствии с востребованными видами аграрного оборудования.

Предлагаются первоклассные опрыскиватели

Miller-St. Nazianz предлагает ассортимент опрыскивателей с разной технологией внесения удобрений. Продукция отличается превосходным качеством сборки. Ассортимент позволяет покупателям выбрать оптимальный вариант оборудования для своих целей и выращиваемых культур. Предложены универсальные культиваторы для небольших фермерских хозяйств, которые с помощью адаптеров могут выполнять множество операций.

Опрыскиватели с крепежной стрелой

Наибольшей популярностью пользуются опрыскиватели с крепежной стрелой. Эта категория представлена машинами Miller-St. Nazianz NITRO. Речь идет об универсальном комплексе оборудования со спецтранспортом, который будет хорошим дополнением к любому аграрному автопарку. Miller-St. Nazianz NITRO позволяет выполнять опрыскивание большого объема полей в короткие сроки с минимальной трудоемкостью. В жаркое время оборудование может стать удачной заменой мелиорации, использоваться, например, для внесения аммиачной воды или другого типа подкормки, вносимого с жидкостным компонентом. Производитель предлагает несколько видов транспорта, рассчитанного на разную производительность внесения.

Адаптеры

Выпускаемые адаптеры позволяют использовать технику максимально эффективно. Чтобы сделать из опрыскивателя другой вид с/х техники, достаточно использовать адаптер и любую штангу для пахотных или уборочных работ.

Инжекторы для внесения удобрений в почву

Установки для инъекционного внесения жидких удобрений дают возможность существенно уменьшить расходы на приобретение высококачественных удобрений. Особенно это справедливо для собственников, обрабатывающих большое количество пахотных земель и стремящихся к рациональному использованию сырья.

Системы воздушного распыления

Установки для воздушного распыления удобрений относятся к новейшим способам внесения питательных веществ, которые полностью усваиваются растением, минизируя расходы фермера. Miller-St. Nazianz предлагает технологию Spray-Air, которая сводит к минимуму внесение гербицидов.

Техника для внесения жидкого азота

Аппликаторы азота NutraBoss востребованы в хозяйствах, обрабатывающих земли в промышленных масштабах. Miller-St. Nazianz предлагает адаптированное оборудование для этих целей, позволяя оптимизировать расход сырья и объем удобрений, вносимых в почву.

SprayView IV – навигационная система для рационального внесения удобрений

SprayView IV – это линейка компьютерных устройств, используемых для аграрных целей CNH Industrial и предлагаемая фермерам для оптимизации рабочей деятельности на полях. Полевой компьютер включает непосредственно функциональный блок SprayView IV ISOBus, специальную навигацию, позволяющую получать точную информацию о внесении удобрений и GPS-модуль.

Модуль представляет собой сенсорный блок с дисплеем, позволяющим управлять характеристиками внесения удобрений на интеллектуальном уровне с помощью интуитивно-понятного интерфейса. Система также интегрирована с телематическим модулем PLM Connect ™, с его помощью обеспечивается привлечение руководящего персонала к принятию решений при проведении полевых работ. Возможности включают полный мониторинг автопарка с помощью навигационных модулей.

Компания также предлагает интересные дополнения к своей технике, например, комплекс автономного управления транспортным средством. Система разработана инженерами CNH Industrial и позволяет настроить некоторые сельскохозяйственные работы по проведению в автоматическом режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь