Компания Chevrolet проводит обновление стиля своих автомобилей. Обновление должно пройти по всей линии продукции.

Специальные характеристики

«Рестайлинговое лицо автомобилей Chevrolet на 2019 год характеризуется семейным внешним видом», — сказал Джон Кафаро, исполнительный директор Global Chevrolet Design.

«Мы стремимся предлагать потребителям полную линейку продуктов со свежими проектами и новыми технологиями», — добавил Брайан Суини, вице-президент Chevrolet в США. «Инвестиции, которые мы внесли в Spark, Cruze и Malibu, помогут успешно позиционировать бренд в конкурентных сегментах, которые по-прежнему составляют значительную часть всей отрасли».

Автомобили Chevrolet: Рестайлинг
Chevy Malibu 2019.

Язык дизайна

Рестайлинг своего «флота» 2019 года компания Chevrolet начинает с моделей Malibu, Cruze и Spark. Для автомобилей будет предлагаться широкий спектр отделочных материалов и пакетов от начального уровня до высокого класса.

Malibu RS

Malibu RS предложит спортивный, персонализированный вид с черными фрагментами стиля, такими как спортивная решетка, задний спойлер, 18-дюймовые колеса и двойной выхлоп. Внутри – рулевое колесо и рычаг переключения передач в кожаной отделке и стандартный восьмидюймовый сенсорный экран для системы Infotainment 3. Также будет представлен новый стандарт передачи CVT на моделях с 1,5-литровым турбодвигателем.

Автомобили Chevrolet: Рестайлинг

2019 Chevy Cruze и Cruze Hatchback.

Cruze

Наряду с обновленной передней панелью, представляет новые цвета интерьера и новую информационно-развлекательную систему с семидюймовым цветным сенсорным экраном. Дистанционный запуск и автоматический климат-контроль теперь являются стандартными для LT и Premier.

Spark

Spark получает такие же обновления. Новые варианты внешнего цвета и улучшенная внутренняя отделка. Дополнительно доступна функция безопасности Low Speed Forward Automatic Braking.

Автомобили Chevrolet: Рестайлинг

Chevy Spark 2019.

Доступность

Новые модели Chevrolet 2019 года Malibu, Cruze и Spark поступят в продажу в конце этого года.

Фото и источник: Chevy.

Предыдущая статьяКласс К – внедорожники: особенности и различия
Следующая статьяПакет RST Performance для Chevrolet Suburban 2019 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь