Автономные автомобили Hyundai попали на улицы в Ирвине, штат Калифорния

Hyundai, в сотрудничестве с Pony.ai и Via, сегодня представила BotRide, совместную автономную службу по требованию, работающую на дорогах общего пользования. Начиная с 4 ноября, парк самоходных внедорожников Hyundai KONA Electric будет предоставлять бесплатную услугу совместного проезда для местного населения города Ирвин, Калифорния..

«Пилот представляет BotRide нескольким сотням жителей Ирвина, включая студентов колледжей. Цель состоит в том, чтобы изучить поведение потребителей в автономной среде совместного использования ». сказал Кристофер Чанг, руководитель отдела развития бизнеса, стратегии и технологий, Hyundai Motor Company. «Мы собираемся узнать об экосистемах, по которым движутся автомобили, и оптимизировать работу с клиентами. BotRide – это еще один пример постоянных усилий Hyundai по активному накоплению опыта в области технологий мобильности, а также стремления компании предоставлять клиентам более удобные мобильные сервисы ».

Hyundai заключил партнерские отношения с Pony.ai для создания системы самостоятельного вождения и с Via для создания технологии и приложения BotRide для поездок по требованию. Используя приложение BotRide (iOS и Android), гонщики могут приветствовать автономный внедорожник Hyundai KONA Electric прямо со своего смартфона. Усовершенствованные алгоритмы Via позволяют нескольким гонщикам использовать один и тот же автомобиль, оснащенный технологией автономных автомобилей Pony.ai. Приложение направляет пассажиров на близлежащие остановки для посадки и высадки, что позволяет быстро и эффективно совершать совместные поездки без продолжительных объездных путей или неудобных фиксированных маршрутов и расписаний..

Интегрированные технологии Hyundai и Pony.ai позволяют автомобилям BotRide безопасно перемещаться по сложным дорожным сценариям. Эти транспортные средства оснащены новейшим сенсорным оборудованием и фирменным программным обеспечением Pony.ai для точного определения местоположения окружающих транспортных средств, управления движением пешеходов в городских районах, точного мониторинга его окружения, прогнозирования поведения других участников дорожного движения и точного планирования действий соответственно..

Автономные автомобили Hyundai попали на улицы в Ирвине, штат Калифорния

В дополнение к возможностям самостоятельного вождения, BotRide проверяет свой пользовательский опыт при подготовке к полному будущему без водителя..

BotRide запускается в нескольких популярных направлениях, где пассажир может совершить поездку с помощью приложения BotRide. Зона обслуживания охватывает несколько жилых, коммерческих и институциональных объектов. Технология BotRide отдает предпочтение взаимодействию между пассажирами и системой, например, автоматической проверке пассажиров на борту, давая водителям возможность ознакомиться с технологиями, которые, как ожидается, станут обычным явлением в будущем автономной мобильности..

«Посредством BotRide Hyundai использует передовые технологии автономного транспорта и мобильности, чтобы представить новый, безопасный и удобный вид транспорта для населения», сказал Даниэль Хан, менеджер по продвинутой стратегии продукта, Hyundai Motor America. «Пилот BotRide представляет собой важный шаг в развертывании и возможной коммерциализации растущего нового мобильного бизнеса. В дополнение к технологическим партнерам, поддерживающим BotRide, более широкая городская и общественная экосистема также сыграли важную роль в создании возможности BotRide. Пилот BotRide может служить примером того, как города и компании могут объединиться, чтобы по-настоящему создать умные города и умные транспортные системы будущего ».

Автономные автомобили Hyundai попали на улицы в Ирвине, штат Калифорния

Предыдущая статья2020 Nissan Murano, Pathfinder & Armada: простое руководство по ценам и возможностям
Следующая статьяGenesis G70 Facelift шпионил в первый раз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь