Hyundai Motor Manufacturing Alabama (HMMA) объявила, что компактный внедорожник Santa Cruz присоединится к внедорожнику Santa Fe и седанам Sonata и Elantra на американском автосборочном заводе Hyundai в Монтгомери, начиная с 2021 года. Santa Cruz впервые был представлен в качестве концепции на 2015 Североамериканский международный автосалон в Детройте.

Завод будет нуждаться в расширении на 410 миллионов долларов США для поддержки добавления автомобиля. Это включает в себя дополнительное пространство в местах штамповки, сварки и обработки деталей производственного комплекса. Прямая занятость увеличится на 200 рабочих мест, а местные поставщики и логистические компании, которые поддерживают HMMA, планируют нанять дополнительно 1000 человек в Монтгомери и Речном регионе..

«Вывод Santa Cruz в HMMA демонстрирует, что Hyundai Motor Company уверена, что более 3000 наших членов команды готовы создать качественный кроссовер для рынка США», сказал Byungjin Jin, президент и главный исполнительный директор Hyundai Motor Manufacturing Alabama.

Santa Cruz — для тех, кто хочет всех традиционных атрибутов компактного внедорожника, но нуждается в повседневной универсальности открытой кровати. Это кроссовер, который создает совершенно новый сегмент, который успешно сочетает возможности и полезность для удовлетворения невысказанных потребностей нового поколения покупателей, особенно Millennials.

«Алабама и Hyundai установили прекрасные партнерские отношения за эти годы, и это свидетельствует о наших особых отношениях, которые этот автопроизводитель мирового класса снова расширяет в Монтгомери» Губернатор Айви сказал. «Новые инвестиции Hyundai дают больше семей из Алабамы возможность зарабатывать на жизнь, а также укрепляют растущий автопром».

«Недавно я имел честь лично испытать давнее партнерство между Hyundai и Монтгомери во время визита в Сеул в составе делегации по экономическому развитию, включая бывшего мэра Тодда Стренджа», сказал мэр Монтгомери Стивен Рид. «С добавлением Santa Cruz, Hyundai снова решил запустить новое видение. Я с нетерпением жду продолжения укрепления этих жизненно важных отношений в ближайшие годы и работы с нашими партнерами для поддержки этих огромных инвестиций ».

HMMA, которая начала производство автомобилей в мае 2005 года, является крупнейшим частным производителем в регионе реки, в котором работают 2900 человек, занятых полный рабочий день, и 500 человек, занятых неполный рабочий день. За 14 с половиной лет завод выпустил 4,5 миллиона автомобилей для рынка Северной Америки..

«Наша приверженность нашему партнерству с Hyundai продолжает углубляться, и мы гордимся этими значительными инвестициями» сказал председатель комиссии округа Монтгомери Элтон Дин. «Вместе мы намечаем курс на успех и возможности в речном регионе».

Среди штатов США Алабама уже является пятым по величине производителем легковых и легких грузовиков. В штате более 150 крупнейших поставщиков автомобилей и 57 000 рабочих мест в автомобильной промышленности..

Hyundai Santa Cruz будет построен в Монтгомери, штат Алабама «Для нас большая честь, что всего за 18 месяцев HMMA инвестировала более 1,1 миллиарда долларов в район Монтгомери». сказал председатель торгово-промышленной палаты Монтгомери Вилли Дарем. «Партнерство и командная работа являются ключом к такому экономическому росту, и мы благодарны за влияние, которое этот вид инвестиций окажет на весь регион».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь