Сегодня у нас есть новые эксклюзивные фотографии нового поколения Kia Optima / Kia K5 под кодовым названием JL3, где мы можем снова увидеть дизайн интерьера благодаря этому фото-комплекту от Autopost.

Что мы знаем до сих пор?

Вы должны помнить, когда Альберт Бирманн представил следующую информацию: «Для следующего Optima GT вы можете ожидать интересную трансмиссию и подвеску на следующем уровне. Это будет следующий уровень вождения Kia ». Итак, давайте выясним все новые детали.

И у нас много новых подробностей, подтверждающих его слова. Следующее поколение Optima будет выпущено в сентябре 2019 года, первые агрегаты будут построены в апреле 2019 года (P1 *), а затем в июне 2019 года (P2) будут произведены две ревизии, а в августе 2019 года начнется производство. * (P1 означает прототип) 1).

Мы заметили, что Kia Optima DL3a следующего поколения 2021 года («а» – это вариант для Северной Америки) претерпит большие изменения в дизайне и, наконец, предполагает изменение, в то время как текущий Optima JF (несмотря на то, что новая модель) имеет явно вдохновение от Optima TF. Ничего похожего на любую Оптиму раньше.

К сожалению, мы не можем видеть большую часть нового дизайна из-за тяжелого камуфляжа, который скрывает много функций переднего и заднего конца, но нам сказали, что передняя часть имеет очень агрессивный дизайн по сравнению с текущей Optima, и одной из проблем может быть В конце концов, у сообщества могут быть разные мнения, но общий дизайн должен сделать уникальную Optima для этого нового поколения. Стоит отметить, что задний бампер не был завершен во время осмотра автомобиля..

Новая Kia Optima в США будет иметь 2 разных двигателя с турбонаддувом и будет использовать 3 разных трансмиссии. 1.6T будет доступен с двумя уровнями мощности, в то время как один будет иметь AT с 8 скоростями, а другой – с двойным сцеплением с 7 скоростями..

Звездой станет совершенно новый двигатель Theta3 с рабочим объемом 2,5 литра, новая 8-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением с полным приводом и мощностью около 286 л.с..

Что будет с 2.4 / 2.0? Это довольно ясно, поскольку Hyundai-Kia испытал большие проблемы с этими двигателями, ожидается, что он исчезнет, ​​и теперь подтверждается, что новая Sonata представит новый 2,5-литровый двигатель на американском рынке..

Они также добавили, что «у этого двигателя было слишком много проблем в долгосрочной перспективе, в то время как 1.6T до сих пор был действительно хорош и приносит хорошую мощность и миль на галлон». «2.5T должен хорошо сочетаться с AWD-DCT и снизить эту мощность». они добавили.

Что касается дизайна интерьера, источник рассказал нам, что приборная панель очень хорошо оформлена и выглядит аналогично тому, что мы видели на теллуриде..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь