Hyundai Motor выпустила сегодня в Южной Корее первый в мире двигатель CVVD на новой Sonata Turbo в рамках кампании «Sensuous Sportiness»..

Абсолютно новая соната – первый автомобиль в соответствии с философией дизайна нового поколения Hyundai, представленный на автосалоне в Женеве в марте прошлого года на концептуальном автомобиле Le Fil Rouge. Это спортивный седан в стиле купе, воплощенный в чувственном и динамичном дизайне..

Sonata Turbo – первый автомобиль Hyundai, использующий новую технологию двигателя CVVD. Двигатель CVVD представляет собой бензиновый 1,6-литровый двигатель Turbo SmartStream, в котором используется плавно изменяемая продолжительность работы клапана (CVVD)..

CVVD, разработанный впервые в мире компанией Hyundai, контролирует время открытия клапана, которое не регулировалось в существующей технологии непрерывно изменяемой синхронизации клапанов (CVVT) или непрерывно регулируемого подъема клапана (CVVL)..

Двигатель 1.6 T-GDi имеет максимальную мощность 180 лошадиных сил (л.с.) и максимальный крутящий момент 265 Нм. Технология Continuous Variable Valve Duration (CVVD) и система рециркуляции отработавших газов низкого давления (EGR низкого давления) применяются для обеспечения экономии топлива и выбросов..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь