"Lexus Lexus ES 300h 2020 года Наше мнение: В течение недели с Lexus ES 300h все было тихо и гладко. Хотя на рынке есть полностью электрические седаны, такие как Tesla Model 3, мы думаем, что качество сборки Lexus имеет более высокую родословную, что побуждает нас выбирать этот роскошный гибрид над полностью электрическим конкурентом. Нам по-прежнему не нравится информационно-развлекательный интерфейс Lexus, но мы научились жить с ним.

Зачем менять то, что все еще хорошо? Если что-то не сломалось, оставьте это в покое. Именно так Lexus сделал с ES 300h 2020 года. Он по-прежнему предлагает отличный расход топлива и не стоит намного дороже, чем обычный ES 350, работающий только на бензине.

Lexus ES 300h 2020 года – хороший пример того, почему Toyota не спешит выводить на рынок полностью электрический седан. Он по-прежнему остается фаворитом после дебюта почти десять лет назад. Он тихий и удобный, с впечатляющим набором стандартного оборудования.

На этой неделе мы проехали на Lexus ES 300h 2020 года с широким выбором опций. Вот как прошел наш тест-драйв.

Lexus ES 300h: что нового в 2020 году?

Lexus ES был полностью переделан в 2019 году и практически не изменился в модельном году 2020 года. Среди нововведений 2020 года – Android Auto, монитор слепых зон с функцией предупреждения о перекрестном движении сзади и складывающиеся зеркала с электроприводом. Все модели ES оснащены системой безопасности Lexus Safety System + 2.0 в качестве стандартного оборудования.

"Lexus Lexus ES 300h 2020 года.

Стандартные характеристики: подключение и безопасность

Наш Lexus ES 300h 2020 года (базовая цена 41 760 долларов) был хорошо оборудован кожаным салоном, люком на крыше, передними сиденьями с 10-позиционной регулировкой и восьмидюймовым центральным информационно-развлекательным дисплеем. Наш ES 300h также оснащен светодиодными фарами, возможностью подключения по Bluetooth, навигацией на основе приложений для смартфонов и точкой доступа Wi-Fi.

Стандартная технология безопасности включала смягчение последствий лобового столкновения, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о выезде с полосы движения, адаптивный круиз-контроль и датчики парковки.

Lexus Enform Safety Connect предлагается в течение первых 10 лет владения с круглосуточным доступом к центрам реагирования Lexus Enform. Lexus Enform Service Connect, который также предоставляется бесплатно в течение 10 лет, отправляет предупреждения о рекомендованном заводом техническом обслуживании. С помощью Lexus Enform Remote (предлагается в качестве трехлетней пробной версии) водители могут просматривать и контролировать определенные аспекты ES с помощью мобильного приложения.

Некоторые приятные дополнения!

Наш тестер был загружен такими опциями, как передние сиденья с подогревом и вентиляцией; отделка салона деревом; руль из дерева с подогревом (также с гидрорегулировкой); силовой задний солнцезащитный козырек; внешнее освещение; и хедз-ап дисплей. Опциональная аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 17 динамиками также была включена в наш ES 300h (система Pioneer с 10 динамиками входит в стандартную комплектацию).

Дополнительные функции безопасности включали трехлучевые светодиодные фары, монитор слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади и интуитивно понятную парковочную систему с автоматическим торможением. Двумя другими приятными дополнениями были дворники, чувствительные к дождю, и очиститель ветрового стекла.

Сколько стоит Lexus ES 300h 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего Lexus ES 300h 2020 года: 53 810 долларов США. Для сравнения, ES 300h стоит от 41810 долларов.

В целом, ES 300h предлагает большую ценность в сегменте роскошных седанов, особенно если вы ищете гибрид. Если вы подумываете о новом ES 300h, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете немного сэкономить на закупочной цене.

Особенности интерьера: первые впечатления

При входе в ES 300h открывается удобный салон с кожаной и деревянной отделкой днем ​​и приятным освещением вечером. Когда вы приземляетесь на водительское сиденье, вы можете увидеть качество материала, а также то, что посадка и отделка находятся там, где должны быть. Есть определенное богатство, которое вы ожидаете от Lexus, и это заметно в ES 300h.

Роскошный гибрид – отличное место, чтобы сбежать от суеты внешнего мира. Мы включили премиальную аудиосистему Mark Levinson с 17 динамиками. Благодаря мощности симфонического взрыва в 1800 ватт мир кажется намного приятнее, когда вы едете по нему. Сегодня система Mark Levinson – одна из лучших среди люксовых автомобилей.

"Компоновка Компоновка салона Lexus ES 2020.

Особенности интерьера: это мелочи

Легко побаловать себя подогревом и охлаждением сидений, подогревом рулевого колеса и 10-позиционным сиденьем водителя с электроприводом. ES 300h идеален, если вы используете его для бизнеса и часто возите клиентов и заказчиков. Доводчик силового багажника особенно удобен для владельцев бизнеса, которым нужно место для переноски важных файлов или оборудования. Просто нажмите кнопку, и багажник откроется или защелкнется, чтобы немного облегчить жизнь в пути.

Задним пассажирам достаточно места, чтобы насладиться поездкой. Если солнце становится слишком жарким, просто поднимите шторы на боковые окна, что наши гонщики сделали не по сезону теплым денверским днем ​​на этой неделе. Водитель может даже поднять шторку заднего стекла одним нажатием кнопки. В кабине также очень тихо во время движения, поэтому ваши разговоры не прерываются шумом дороги и ветра.

"Lexus

Двигатель и трансмиссия

ES 300h оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем в паре с электродвигателем и новой гибридной трансмиссией. Общая мощность системы составляет 215 лошадиных сил и 153 фунт-фут крутящего момента. Он сочетается с бесступенчатой ​​автоматической передачей мощности на передние колеса. Полный привод отсутствует на ES 300h.

Газовый пробег Lexus ES 300h 2020 года

Оценки EPA входят в 43/44 город / шоссе и 44 комбинированных миль на галлон. Одним из главных конкурентов Lexus по производству роскошных гибридов является Lincoln. Однако по топливной экономичности ES 300h опережает гибрид MKZ.

"Lexus Lexus ES 300h 2020 года под капотом.

Как работает ES 300h?

Этот Lexus ES 300h собран и не боится ударов, а качество езды и управляемость – это то, что ищут покупатели роскошных автомобилей. На дороге очень тихо, независимо от того, с какой скоростью вы едете. Мы думаем, что некоторые (если не все) покупатели найдут ES 300h своего рода убежищем в час пик. Нам удалось легко попасть в пробку, поскольку 215 лошадиных сил гибрида достаточно для большинства дорожных ситуаций.

Мы тестировали роскошный седан на больших высотах к западу от Денвера, где мы могли бы использовать немного больше мощности, но для тех, кто едет на уровне моря, в нем есть все, что вам нужно.

Динамика движения: тихая и стабильная

В целом Lexus ES 300h расслабленный, удобный и тихий. Когда мы на этой неделе ездили по городу, мы даже не заметили, что это гибрид. ES 300h плавно переключается между электрическим и бензиновым двигателем. Во время движения в Денвере через пробки с остановками ES 300h будет работать только на электричестве. Более щадящие скорости от нуля до 25 миль в час могут быть достигнуты только при питании от батареи.

Мы хотели бы, чтобы Lexus предлагал полный привод, как Toyota сделала с Camry и Avalon. Это даст покупателям в холодном климате дополнительное спокойствие.

"Lexus

Заключение: хорошее сочетание роскоши и ценности

Lexus ES 300h 2020 года – это удовольствие от вождения, и с ним будет легко жить. Вы можете использовать его как для удовольствия, так и для бизнеса – в любом случае, это хорошее место, чтобы провести время. Салон роскошный, просторный и достаточно удобный для пассажиров, сидящих сзади.

Есть много вариантов премиум-уровня, которые будут радовать ваших клиентов, но цена будет быстро расти. Тем не менее, мы впечатлены сочетанием роскоши и стоимости в ES 300h.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Галерея Lexus ES 300h 2020

  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus

Фото: Лексус.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Hyundai Venue 2020: как выглядит этот город?
Следующая статьяОбзор Hyundai Santa Fe 2020: стоит ли ставить его в список покупок?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь