"Автомобиль Наше мнение: Vehicle Assurance работает с несколькими администраторами расширенной автомобильной гарантии, чтобы предложить клиентам ряд планов защиты транспортных средств. Тем не менее, компания получила жалобы клиентов на нежелательные звонки и почтовые объявления. Состояние отрасли: Покрытие: Доступность: Обслуживание клиентов: ПлюсыБесплатные цитатыМногочисленные планы доступныОбразцы онлайн-контрактовСонСлабый рейтинг BBBОграниченные франшизы Не работает напрямую с клиентамиКлиенты сообщают о спаме в почте и нежелательных телефонных звонках

Гарантия на автомобиль – это один из вариантов для водителей, которым нужна расширенная гарантия на автомобиль. У компании есть несколько планов защиты на выбор, но подходит ли он для ваших нужд?

В этой статье мы подробно рассмотрим планы покрытия Vehicle Assurance, затраты, отзывы клиентов и льготы, которые предоставляются с каждым контрактом на обслуживание транспортного средства. Мы также обсудим других наиболее рекомендуемых поставщиков расширенной гарантии.

Наша группа экспертов провела исследование и составила рейтинг лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили на рынке. Лучше всего сравнить расценки между несколькими поставщиками, прежде чем выбрать план, поэтому мы рекомендуем вам обратиться к компаниям, перечисленным ниже, чтобы получить бесплатные персонализированные расценки.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие варианты.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор страхования транспортных средств

С 2007 года компания Vehicle Assurance предоставляет расширенные гарантии на автомобили для водителей, ищущих спокойствия на дороге. Компания базируется в Сент-Чарльзе, штат Миссури. Better Business Bureau (BBB) ​​присвоило Vehicle Assurance неаккредитованный рейтинг B +, обнаружив проблемы с ответами компании на жалобы клиентов.

Vehicle Assurance работает с различными администраторами контрактов и предоставляет онлайн-образцы контрактов для своих многочисленных планов. Вы также можете связаться с компанией по телефону, чтобы получить бесплатное предложение.

Расширенное гарантийное покрытие Vehicle Assurance

В общей сложности Vehicle Assurance предлагает 17 планов защиты через своих различных административных партнеров. Расширенные гарантии компании на автомобили варьируются от базовой гарантии на трансмиссию до исключительных гарантий на все бампера. Однако доступность плана зависит от штата, и поставщик не указывает, в каких штатах он предлагает и не предлагает покрытие.

Расширенная гарантия – это дополнительная услуга, которая оплачивает ремонт или замену дефектов деталей или изготовления после истечения срока гарантии производителя. Разные планы охватывают разные части автомобиля. Вот основные моменты каждого плана защиты, предлагаемого Vehicle Assurance:

План страхования транспортных средств Администратор плана Что покрыто
Platinum Plus Защита United Car Care Все части и компоненты, кроме указанных исключений
Алмазная защита United Car Care Двигатель, трансмиссия, раздаточная коробка, ведущие мосты, подвеска, рулевое управление, тормоза, электрика, кондиционер, отопление, охлаждение двигателя, топливо, высокотехнологичная электроника, сальники и прокладки
Золотая защита United Car Care Двигатель, трансмиссия, раздаточная коробка, ведущие мосты, кондиционер, электрика, топливо, сальники и прокладки
Omega New Exclusionary Омега Все части и компоненты, кроме указанных исключений
Омега Б / У заявленный компонент Омега Двигатель, трансмиссия, раздаточная коробка, ведущие мосты, подвеска, рулевое управление, тормоза, электрическая система, кондиционер, отопление, охлаждение двигателя, топливо, уплотнения и прокладки, гибридные компоненты, дополнительное покрытие навигационной системы
Omega Powertrain Enhanced Омега Двигатель, трансмиссия, раздаточная коробка, ведущие мосты, уплотнения и прокладки, гибридные компоненты, дополнительное дополнительное покрытие
Алмазная защита Американский Авто Щит Все части и компоненты, кроме указанных исключений
Platinum Plus Защита Американский Авто Щит Двигатель, трансмиссия, раздаточная коробка, ведущие мосты, подвеска, рулевое управление, тормоза, электрика, кондиционер, охлаждение двигателя, топливо, высокотехнологичная электроника, сальники и прокладки, турбокомпрессор, аудиоцентр
Золотая защита Американский Авто Щит Двигатель, трансмиссия, раздаточная коробка, ведущие мосты, кондиционер, охлаждение двигателя, электрика, топливо, сальники и прокладки
Исключительное покрытие
(Несколько подпланов)
Heartland Двигатель, передняя подвеска, рулевое управление, тормоза, электрика, кондиционер, топливо, высокотехнологичная электроника, заводская навигация
Охват использованных высокотехнологичных материалов
(Несколько подпланов)
Heartland Двигатель, передняя подвеска, рулевое управление, тормоза, электрика, кондиционер, топливо, высокотехнологичная электроника, заводская навигация

Vehicle Assurance предлагает водителям, живущим во Флориде, иную версию своих планов. Планы расширенной гарантии компании также могут быть переданы или отменены. Если вы недовольны своим контрактом на обслуживание автомобиля, Vehicle Assurance предоставит вам полный возврат средств, если вы отмените его в течение 30 дней с момента покупки.

Большинство планов защиты Vehicle Assurance включают дополнительные льготы, в том числе помощь на дороге, возмещение расходов на аренду автомобиля и возмещение расходов, связанных с прерыванием поездки.

Что не покрывается страхованием транспортных средств?

Определенные исключения применяются к каждому плану покрытия Vehicle Assurance, но ни один план не будет охватывать:

  • Регулировка автомобиля
  • Отсутствие обслуживания
  • Ущерб окружающей среде
  • Детали для обычного обслуживания
  • Модификации или переделки
  • Ущерб, причиненный гонками
  • Повреждения, вызванные столкновением
  • Ущерб, причиненный неправильным использованием или злоупотреблением

Стоимость страхования автомобиля

Мы попытались связаться с Vehicle Assurance по номеру котировок, указанному на веб-сайте компании, но были перенаправлены в отдел обработки претензий и не смогли связаться с торговым представителем.

Факторы, которые могут повлиять на стоимость вашего плана защиты Vehicle Assurance, включают:

  • Франшиза. Обычно меньшая франшиза приводит к увеличению общей стоимости плана.
  • Марка, пробег и возраст транспортного средства. Покрытие роскошных автомобилей, автомобилей с большим пробегом и старых автомобилей обычно обходится дороже.
  • Продолжительность и тип покрытия. Более длительные и комплексные планы покрытия, как правило, дороже.

Обычно контракты на комплексное обслуживание автомобилей стоят от 1750 до 3000 долларов. Если у вас есть Vehicle Assurance, и ваша цена находится в этом диапазоне, это, вероятно, справедливое предложение.

Как получить ценовое предложение и подать претензию в страховании транспортного средства

Чтобы получить расценки от Vehicle Assurance, водители могут позвонить в компанию напрямую. К сожалению, компания не предлагает никаких онлайн-форм для получения информации о расценках.

Поскольку поставщик работает с разными администраторами расширенной гарантии, претензии по ремонту могут проходить через вашего администратора, а не через Vehicle Assurance. Каждый администратор рекомендует разный процесс рассмотрения претензий, поэтому обязательно внимательно прочтите свой контракт. Мы рекомендуем иметь под рукой ваш контракт, когда вам нужно подать иск.

Отзывы клиентов по программе Vehicle Assurance

BBB получил много отзывов клиентов, в которых упоминаются нежелательные рассылки спама и телефонные звонки от провайдера. Клиенты отметили, что они пробовали разными способами остановить этот контакт с Vehicle Assurance, но без особого успеха.

Вот обзор жалоб потребителей на Vehicle Assurance:

«У меня было плохое предчувствие по поводу покупки этой расширенной гарантии, и это оказалось мошенничеством. В своем коммерческом предложении они рассказали мне о обычных элементах обслуживания, которые не покрываются, например о ремнях, шлангах, свечах зажигания, проводах, тормозах, роторах и колодках ». – Майкл М. через BBB

«Я позвонил им и попросил прекратить со мной связываться. Думаю, они тоже звонили мне, потому что я узнал номер телефона. Человек по телефону был грубым и напористым и все время пытался продать мне гарантийное обслуживание ». – Джерри через BBB

«Эта компания больше года приставала ко мне из-за того, что я купил их… контракт на обслуживание автомобилей. Я написал и сказал им не звонить мне и не присылать мне свою почту. Они продолжают звонить по крайней мере два или три раза в неделю и присылать мне уведомления по почте ». – Кэролайн В. через BBB

Заключение: стоит ли расширенная гарантия от Vehicle Assurance?

Программа Vehicle Assurance может быть полезна водителям, которые ищут несколько вариантов плана защиты и образцы договоров онлайн. Однако при таком большом количестве вариантов и незначительной дифференциации планов может быть трудно понять, какое покрытие подойдет вам лучше всего. Вам нужно будет прочитать несколько примеров контрактов, чтобы действительно понять, что вы получаете с каждым планом.

Кроме того, компания получила множество жалоб клиентов на ее рекламную тактику и качество освещения, что вызывает беспокойство. Если вы получили предложение от Vehicle Assurance, обязательно сравните его с альтернативными поставщиками.

Наши рекомендации для поставщиков расширенной гарантии

Мы советуем вам сравнить котировки между несколькими поставщиками, прежде чем подписывать пунктирную линию. Таким образом, вы можете быть уверены, что выбираете план, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям в покрытии и бюджету. Основываясь на нашем тщательном обзоре расширенной гарантии в масштабах отрасли, Endurance и CARCHEX являются нашими лучшими вариантами для покрытия.

Выносливость: Лучшая в целом

Выносливость – наша главная рекомендация для продления гарантии на автомобиль. Провайдер работает с клиентами напрямую, а не через администраторов или других посредников, что экономит время и нервы, когда дело доходит до процесса рассмотрения претензий.

Вот несколько основных планов Endurance:

  • Вы можете выбрать один из шести уровней покрытия.
  • Срок действия продлен до 8 лет / 200 000 + миль.
  • Endurance предлагает бесплатные расценки по телефону или онлайн.
  • Страхование Endurance принимается в независимых механиках, дилерских центрах и сетях, таких как Pep Boys, что дает вам больше гибкости, когда дело доходит до ремонтных мастерских.
  • Все планы защиты Endurance имеют дополнительные преимущества, включая помощь на дороге, страхование срыва поездки, возмещение расходов на аренду автомобиля и годовое членство Endurance Elite.

Чтобы узнать больше о планах защиты этого поставщика, прочтите наш полный обзор гарантии Endurance. Вы также можете нажать ниже, чтобы получить бесплатное персональное предложение от Endurance.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

Поиск расширенной гарантии на подержанные автомобили может быть трудным, но CARCHEX упрощает это с помощью специализированных планов для автомобилей с большим пробегом.

Вот несколько основных моментов CARCHEX:

  • Вы можете выбрать один из пяти планов покрытия.
  • Срок действия может быть увеличен до 10 лет / 250 000 миль.
  • CARCHEX имеет рейтинг A + и аккредитацию BBB.
  • Для большей прозрачности провайдер предлагает образцы контрактов онлайн.
  • CARCHEX поддерживается такими отраслевыми экспертами, как Kelley Blue Book и CARFAX.

Прочтите наш исчерпывающий обзор CARCHEX, чтобы узнать больше, и получите бесплатное персональное предложение, нажав ниже.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия на автомобиль в 2021 году?
Следующая статьяСтоят ли расширенные услуги Autoplex? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь