• VW Atlas Cross Sport – более спортивная и стильная версия нынешнего Atlas.
  • VW говорит, что 2020 Atlas Cross Sport является частью новой стратегии внедорожника для автопроизводителя.
  • Два различных силовых агрегата и новые функции безопасности являются одними из главных особенностей автомобиля.

2020 VW Atlas Cross Sport выглядит современно и мускулистым снаружи; круто и связано внутри. Как и положено. Это важно для VW, поскольку Atlas Cross Sport представляет их «первые плоды» новой стратегии внедорожника. Как мы видим сегодня, внедорожники продаются, как горячие пирожки, и автопроизводители всех направлений спешат на вечеринку; более высокие шильдики, такие как Bentley, Lamborghini и Ferrari, не являются исключением. Они тоже в игре внедорожник.

Установка сцены

Для VW речь идет о выявлении новых возможностей в сегменте, уже набухшем предложениями. Согласно исследованию Банка Америки, о котором сообщает Wall Street Journal, в настоящее время на рынке представлено 96 различных внедорожников и кроссоверов, по сравнению с 70 в 2014 году. В этом же исследовании мы можем ожидать около 150 моделей к 2023 году. И все же VW считает, что еще есть место.

«Опираясь на успех семиместного внедорожника Atlas среднего размера, мы видим возможность для пятиместной модели, которая предлагает еще больше стиля и почти такого же внутреннего пространства», – сказал Скотт Кеог, генеральный директор Volkswagen Group of America. «Мы с нетерпением ждем выхода в этот растущий сегмент с Atlas Cross Sport, который предлагает выдающиеся технологии Volkswagen, функции помощи водителю, стиль и ценность».

Что такое VW Atlas Cross Sport?

Новый Atlas Cross Sport – это среднеразмерный внедорожник, который предлагает два разных двигателя и пять посадочных мест. Вдохновленный нынешним VW Atlas, Cross Sport выглядит более купе и спортивно. Общая длина немного короче, хотя второй ряд складывается, чтобы вместить дополнительный груз. Возможности подключения и безопасности включают 4G LTE WiFi в транспортном средстве, комплект Volkswagen Car-Net и предупреждение о прямом столкновении с автономным торможением..

Существует восемь уровней отделки салона: S, SE, SE с технологией, SE с технологией R-Line, SEL, SEL R-Line, SEL Premium и SEL Premium R-Line.

2020 VW Atlas Cross Sport: как его оборудовать и чего ожидать2020 VW Atlas Cross Sport. Фото: Volkswagen of America, Inc.

Внешний дизайн и дизайн интерьера

Cross Sport выглядит более энергично, чем традиционный Атлас, на котором он основан. Спереди мы видим трехбарочную хромированную решетку в комплекте с новой светлой подписью, которая расширяет ширину средней полосы. Обойдя машину, мы ловим обстрелянную заднюю стойку и задний люк. Здесь мы видим новый дизайн для задних фонарей, хромированных акцентов и окон. Отделка R-Line добавит более ваяемые бамперы с хромированной отделкой и обработкой черным пианино вокруг нижних передних воздушных ковшей. 21-дюймовые колеса из алюминиевого сплава также доступны для выпусков R-Line.

Внутри новое рулевое колесо (опционально с подогревом) дополняет доступную акцентную строчку для дверных вставок и сидений. Список доступных функций практически бесконечен: от зарядки беспроводного телефона до обогреваемых задних сидений; вентилируемые передние сиденья; задние навесы; и стереосистема Fender Premium. Последнее необходимо для нас, тем более что в последнее время мы находимся на Metallica (Black Album, S & M, Load – вы называете это).

Cross Sport на 2,8 дюйма короче и на 2,3 дюйма ниже нынешнего Atlas, несмотря на ту же 117,3-дюймовую колесную базу. Тем не менее, VW говорит, что колесная база помогает с внутренним пространством. Измерения входят в 111.8 кубических футов пассажирского пространства; 40,4 дюйма места для ног на заднем сиденье; 40,3 кубических фута багажного отделения за сиденьями второго ряда; и 77,8 кубических футов при сложенном втором ряду.

2020 VW Atlas Cross Sport: как его оборудовать и чего ожидатьНастраиваемый дисплей VW Digital Cockpit доступен в моделях SEL и SEL Premium. Фото: Volkswagen of America, Inc.

VW Atlas Cross Sport: под капотом

VW Atlas Cross Sport будет тянуть почту с одной из двух трансмиссий, обе доступны с полным приводом. Первым является четырехцилиндровый турбо с мощностью 235 лошадиных сил, за которым следует 276-сильный V6. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач управляет переключением для обоих двигателей. Воины выходного дня и любители активного отдыха могут выбрать пакет буксировки V6. Это дает Атлас Кросс Спорт 5000 фунтов. буксирная способность.

Связанный: быстрый, но подробный взгляд на модельный ряд VW 2020.

Технология подключения и безопасности

Пакет Volkswagen Car-Net в 2020 году подвергся капитальному ремонту с дополнительными бесплатными услугами в течение пяти лет, а также новыми вариантами подписки. Одна функция, Car-Net Remote Access, предоставляется без дополнительной платы в течение пяти лет. Он позволяет владельцам через мобильное приложение завести автомобиль, заблокировать и отпереть двери, а также получить информацию об уровне топлива, пробеге, состоянии дверей и окон. Позже в этом году владельцы могут подключить свою учетную запись VW Car-Net к совместимым устройствам для умного дома.

И подумать, в свое время впрыск топлива был новейшей технологией. Мой как времена меняются.

Функции безопасности включают предупреждение о прямом столкновении с автономным торможением (Front Assist); Мониторинг слепых зон; и задний сигнал тревоги. Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop and Go и Park Distance Control становятся стандартными на более высоких уровнях отделки салона. Новые функции безопасности для Atlas Cross Sport включают в себя помощь при пробках и динамическое отображение дорожных знаков.

2020 VW Atlas Cross Sport: как его оборудовать и чего ожидатьФото: Volkswagen of America, Inc.

Что такое Assist Jam Assist?

Эта система использует переднюю камеру и радарный датчик, чтобы поддерживать дистанцию ​​от автомобиля впереди, а также центрировать Atlas Cross Sport на своей полосе движения. Разгоняясь до 37 миль в час, система Traffic Jam Assist может полностью остановить автомобиль, если того требуют условия. Когда движение возобновится (в течение трех секунд), Atlas Cross Sport возобновит движение с нормальным потоком..

Что такое динамическое отображение дорожных знаков?

Все модели Atlas Cross Sport с навигацией будут отображать на экране навигации такие вещи, как ограничения скорости, непроходные зоны, а также школьные и рабочие зоны. Несколько признаков могут отображаться одновременно при необходимости.

Похожие: На дороге с VW Jetta 2019 года.

VW Atlas Cross Sport: производство и доступность

Atlas Cross Sport построен рядом с Atlas и Passat на сборочном заводе Volkswagen Chattanooga. Чтобы подготовиться к выпуску Atlas Cross Sport, VW инвестировала 340 миллионов долларов в предприятие, на котором работают около 3800 человек. Этой весной ожидается появление нового Atlas Cross Sport с информацией о ценах, которая должна быть ближе к тому времени..

Предыдущая статьяHyundai Santa Cruz будет построен в Монтгомери, штат Алабама
Следующая статьяHyundai для предварительного просмотра следующего поколения Tucson на LA AutoShow в концептуальной форме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь