"Автомобиль Страхование автомобилей GEICO Наше мнение: Мы назвали GEICO «Лучшим в целом» из-за всестороннего предложения компании и положительных оценок по всем направлениям. GEICO упрощает получение автомобильной страховки с помощью полезного мобильного приложения и доступных планов для всех водителей, включая студентов и военнослужащих. Клиенты получат удовольствие от работы в Интернете, но могут быть разочарованы ремонтом и скоростью рассмотрения претензий. Состояние отрасли95 Доступность100 Покрытие95 Доступность95 Обслуживание клиентов95Опыт онлайн95Прос24 / 7 доступ к агентамРазличные скидки (некоторые доходят до 26%) Удобное мобильное приложение GEICO и онлайн-инструменты для автоматического ремонтаСильные финансовые показатели отрасли Услуги по ремонту Xpresss (ARX) МинусыОтчеты о медленной обработке претензий Среднее или непоследовательное обслуживание клиентов 96Сравнить предложения

Рассматриваете полис автострахования с GEICO? В этой статье мы подробно рассмотрим обзоры автострахования GEICO, стоимость, варианты покрытия и многое другое. Узнайте, как автостраховщик покрывает водителей и обрабатывает претензии, а также что реальные клиенты говорят о своих планах. Тогда узнайте, почему мы назвали ее лучшей компанией по автострахованию в отрасли.

Автострахование GEICO доступно во всех 50 штатах. Чтобы получить бесплатное предложение от GEICO и других ведущих страховых компаний в вашем регионе, заполните онлайн-форму ниже.

Обзор GEICO

Основанная в 1936 году и в настоящее время штаб-квартира находится в Чеви-Чейз, штат Мэриленд, GEICO является одной из крупнейших компаний по страхованию автомобилей в стране. На долю страховой компании приходится почти 14 процентов рынка США, и только в 2019 году страховщик выписал чуть менее 35 миллиардов страховых премий. Помимо автострахования GEICO предлагает полисы страхования домовладельцев, арендаторов и многое другое.

Варианты покрытия автострахования GEICO

GEICO предлагает несколько видов автострахования, от базовой до комплексной. См. Ниже подробное описание вариантов и преимуществ покрытия Geico.

Страхование ответственности

Страхование ответственности требуется в большинстве штатов и покрывает других водителей в авариях, по вине которых виноваты вы.

  • Страхование гражданской ответственности возмещает убытки и расходы, связанные с телесными повреждениями или смертью.
  • Страхование гражданской ответственности оплачивает ущерб, нанесенный автомобилю или имуществу другого человека.

GEICO также предлагает зонтичную страховку на случай особо серьезных несчастных случаев. Страхование Umbrella возмещает ущерб до 1 миллиона долларов.

Покрытие транспортного средства

Страхование транспортных средств GEICO включает два вида страхования:

  • Страхование столкновения возмещает ущерб вашему автомобилю, вызванный столкновением с другим транспортным средством или объектом.
  • Всеобъемлющее страхование покрывает ущерб, не вызванный столкновением, например кража, вандализм или погодные происшествия.

Медицинское страхование

Медицинское страхование GEICO может оплатить лечение, потерю заработной платы и другие расходы, связанные с несчастным случаем. Эти расходы обычно покрываются независимо от того, кто виноват.

  • Страхование медицинских платежей (MedPay) помогает оплачивать медицинские счета, включая расходы на похороны, в результате несчастного случая.
  • Защита от травм (PIP) помогает оплачивать медицинские счета, а также другие расходы, связанные с несчастными случаями, например потерю заработной платы.

Страхование для незастрахованных / недостаточно застрахованных автомобилистов

Эта форма страхования может покрывать ваши травмы или материальный ущерб, если водитель, виновный в аварии, не может быть идентифицирован (например, в аварии), не застрахован или не имеет адекватной страховки для выплаты полной стоимости ущерба. .

Дополнительные страховые покрытия GEICO для автострахования

  • Возмещение арендной платы : покрывает до 25 долларов США в день при максимальной сумме 750 долларов США за заявку.
  • Помощь на дороге. Помощь на дороге включает в себя услуги по запуску аккумулятора, замену спущенных шин и услуги блокировки (до 100 долларов США). С помощью мобильного приложения GEICO вы можете обращаться за помощью 24/7 и использовать GPS-локатор, чтобы помочь службам экстренной помощи найти вас.
  • Страхование от механической поломки (MBI) : страхование MBI оплачивает ремонт автомобиля после неожиданной поломки, которая не является результатом аварии, аналогично расширенной гарантии на автомобиль. Это покрытие длится до семи лет или 100 000 миль. Чтобы иметь право на участие в полисе этого типа, новые или арендованные автомобили должны быть старше 15 месяцев и иметь пробег менее 15 000 миль.

Стоимость автострахования GEICO

Ставки автострахования GEICO могут варьироваться в зависимости от штата, а также от ряда других факторов, включая возраст, семейное положение, стаж вождения и пол.

Хотя GEICO утверждает, что у нее лучшие ставки, стоимость автострахования GEICO находится где-то посередине среди конкурентов. Но есть способы снизить цену ваших премий, особенно если вы можете претендовать на скидки. Доступные скидки GEICO включают:

  • Множество политик Скидка: различается
  • Военные Скидка: 15 процентов
  • Скидка на новый автомобиль : 15 процентов.
  • Скидка на несколько транспортных средств : 25 процентов.
  • Скидка для хороших студентов : 15%
  • Скидка на антиблокировочную систему тормозов : 5 процентов.
  • Скидка для федеральных служащих : 8 процентов.
  • Скидка на систему защиты от краж: 25 процентов.
  • Скидка для участников / сотрудников : различается.
  • Скидка на дневные ходовые огни : 1 процент.
  • Скидка на экстренное развертывание : 25 процентов.
  • Скидка для хорошего водителя : 26 процентов (без аварий в течение пяти лет).
  • Скидка на использование ремня безопасности : скидка 15% на медицинское страхование или PIP.
  • Скидки на обучение водителей и курсы безопасного вождения : различается
  • Скидка на систему подушек безопасности: 25 процентов для стороны водителя и 40 процентов для полностью переднего сиденья.

Пожилые люди имеют право на участие в плане GEICO «Prime Time», специально разработанном для водителей старше 50 лет. Чтобы иметь право на участие, водители должны иметь чистый водительский стаж без нарушений или аварий за последние три года. Кроме того, водители младше 25 лет не могут управлять крытым транспортным средством.

Клиенты GEICO могут защитить себя от повышения тарифов после несчастного случая с помощью программы прощения несчастных случаев GEICO. Прощение от несчастных случаев можно приобрести в качестве надстройки, а также предоставляется клиентам, которые не имеют несчастных случаев в течение определенного периода времени. Эта привилегия недоступна водителям в Калифорнии, Коннектикуте или Массачусетсе.

Наконец, водители, которые хотят сэкономить на полисах автострахования GEICO, могут выбрать более крупную франшизу, чтобы снизить свои страховые взносы.

Как найти доступные планы автострахования GEICO

GEICO предлагает бесплатную систему расчета стоимости автострахования, а также калькулятор покрытия и инструмент для сравнения цен.

Калькулятор страхового покрытия помогает покупателям автострахования найти правильный тип страхового покрытия на основе ряда вопросов о привычках вождения, активах и других факторах.

Инструмент сравнения ставок позволяет покупателям увидеть, как ставки GEICO складываются в сравнении с другими крупными страховыми компаниями.

Мобильное приложение автострахования GEICO

Опыт работы GEICO в сети улучшен с помощью мобильного приложения GEICO Mobile. Приложение получило награды в 2016 и 2019 годах, а также получило несколько высоких оценок от Dynatrace Scorecard, опередив другие мобильные приложения для страхования по параметрам настройки и простоте использования.

Приложение GEICO Mobile позволяет пользователям:

  • Оплатить счета
  • Доступ к цифровым ID-картам
  • Запросить помощь на дороге
  • Используйте Кейт, виртуального помощника, чтобы отвечать на вопросы
  • Просматривайте историю обслуживания, графики обслуживания и многое другое с помощью Vehicle Care от myCARFAX

Клиенты могут даже поиграть в игру с дополненной реальностью в мобильном приложении.

"Мобильное Мобильное приложение компании является сильным аргументом в пользу продажи и отчасти объясняет, почему мы выбираем автострахование GEICO как лучшее в целом.

Что такое GEICO Voice?

GEICO Voice позволяет клиентам проверять статус своей заявки или запрашивать помощь на дороге (среди других услуг), просто используя свой голос. Этот инструмент совместим с Google Assistant и Amazon Alexa. Мы считаем эту функцию хорошим плюсом, поскольку любой, кто попал в аварию, знает, насколько сложной может быть подача иска. Теперь вы можете просто попросить у Alexa или Google обновления.

Онлайн-платежи с автострахованием GEICO

Клиенты могут настроить автоматические платежи или платить без входа в систему через GEICO Express Services. Этот инструмент позволяет вам оплачивать счет или просматривать свой идентификатор без ввода имени пользователя и пароля. Вместо этого вы используете свой почтовый индекс, номер телефона, номер полиса или номер социального страхования.

GEICO также предлагает планы платежей, поэтому вы можете совершать платежи с помощью кредитной карты, дебетовой карты, чека или сохраненной информации о текущем счете.

Обзоры и рейтинги автострахования GEICO

  • Рейтинг Better Business Bureau (BBB): A +
  • Оценка клиентов BBB: 1,14 / 5,0
  • Оценка Trustpilot: 1,6 / 5,0
  • Лучший рейтинг финансовой устойчивости AM: A ++

Что касается отраслевых рейтингов, GEICO показывает хорошие результаты. Согласно исследованию удовлетворенности требований J.D. Power Auto от 2020 года SM , клиенты сообщали о своем опыте общения с местными агентами и представителями колл-центров выше среднего по сравнению с другими страховыми компаниями, такими как Esurance, State Farm и USAA. В 2020 году GEICO также заняла первое место среди крупных страховщиков в исследовании J.D. Power Insurance Shopping Study SM .

Есть и другие причины выбрать автострахование GEICO. Одно независимое исследование, проведенное на Insure.com, показало, что 44 процента клиентов выбрали автострахование GEICO по цене, а 19 процентов выбрали поставщика за его репутацию в отрасли. В конце концов, GEICO – это широко известное имя. Подавляющее большинство заявили, что продлят.

"В В найденных нами отзывах клиентов некоторые остались довольны профессионализмом настройщиков автострахования GEICO.

Отзывы клиентов GEICO Car Insurance

На странице BBB GEICO распространенные жалобы включали медленную обработку претензий и неудовлетворительную помощь на дороге. Хотя у компании могут быть низкие оценки клиентов Trustpilot и BBB, это не обязательно указывает на плохое обслуживание клиентов. Обе оценки основаны на менее чем 500 отзывах – менее одного процента от общего числа клиентов GEICO.

Мы просмотрели обзоры автострахования GEICO на различных сайтах и ​​обнаружили, что многие упоминают качество веб-сайта GEICO и сервисных агентов. Однако обслуживание клиентов GEICO не всегда стабильно. Ниже представлен типичный образец обзоров автострахования GEICO:

«Я являюсь страхователем 18 лет. Сервис на сайте отличный. Он прост в использовании и понятен. У меня были проблемы с претензиями. В прошлом у меня было несколько претензий к компании, и обслуживание было сомнительным … Я думаю, что они потеряли блеск, а обслуживание стало менее важным с течением времени. По крайней мере, веб-сайт прост и удобен ». – Микки В. через Trustpilot

«Я попал в аварию во время отпуска во Флориде в прошлом месяце. Настройщик компании Florida GEICO был чрезвычайно услужливым, профессиональным и внимательным. Благодаря ей я смог продолжить свое путешествие, не беспокоясь о справедливом обращении со мной. Она была честна в отношении того, чего я мог ожидать, и была хорошо знакома как с законодательством Флориды, так и с моей политикой в ​​отношении Нью-Йорка. На все мои вопросы были даны своевременные ответы, и я успокоился… Насколько я понимаю, GEICO завоевала клиента на всю жизнь благодаря ее профессионализму и услугам, которые предоставляет компания ». – MauiJim (GEICO заказчик 6–9 лет)

Заключение: Лучшее общее страхование автомобилей

GEICO – это компания, которая использует мобильные технологии и делает покрытие доступным с помощью ряда скидок и программ. Многих клиентов GEICO привлекает своей репутацией, но, как и в случае с большинством страховых компаний, некоторые в конечном итоге разочаровываются в аспектах процесса урегулирования убытков и обслуживания клиентов.

Основываясь на нашем исследовании, мы считаем, что GEICO является лучшим поставщиком автострахования в целом, поскольку компания показывает хорошие результаты в большинстве категорий наших исследований. Чтобы узнать, сколько для вас будет стоить автострахование GEICO, и сравнить цены с другими страховщиками в вашем регионе, получите бесплатные расценки, введя свой почтовый индекс в форму ниже.

Плавающий бар

Предыдущая статьяАвтострахование во Флориде: руководство для покупателей (2021 г.)
Следующая статьяОбзор автострахования MetLife (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь