Behr Group является интернациональной компанией со штаб-квартирой в Нью-Йорке, но объединяет двух крупнейших немецких производителей запчастей. Данный поставщик считается одним из лучших производителей и упаковщиков европейских запчастей с развернутым контролем системы качества, доставки и менеджмента.

Основным и крупнейшим подразделением считается Mahle Gmbh.

Бренд Behr-Hella специализируется на поставке высокотехнологичного, оптимизированного под клиента климатического автомобильного оснащения. Hella занимается производством лучшего на рынке осветительного оборудования для автомобилей, в том числе, выпущенных под заказ.

Hella KGaA Hueck & Co.

Crazy ride on the night by car

Один из ведущих в мире немецкий производитель автомобильного освещения. Входит в ТОП-50 крупнейших автомобильных поставщиков мира, основан в 1899 году Салли Виндмюллером под названием Westfälische Metall-Industrie Aktien-Gesellschaft (WMI). Основной специализацией в тот период стали керосиновые лампы для поездов.

Название HELLA впервые было применено в 1908 году в качестве торгового названия ацетиленовых фар, было принято как основное наименование компании в 1986 году. HELLA участвует как разработчик и создатель крупнейших распределительных электросетей. В настоящий момент насчитывает более 100 мест присутствия, обладает рядом зарубежных производств.

Для упрочнения своих позиций было принято решение об инвестиционном сотрудничестве. В результате появился совместный бренд Behr-Hella. Также активная производственная кооперация налажена с другим немецким производством Mahle Behr. Совместные предприятия показывают высокую эффективность в разработке различных решений.

HELLA специализируется на разработке и производстве типовых запчастей и различных индивидуальных решений.

Автомобильное осветительное оборудование отличается инновационными предложениями производителя. К примеру, для Cadillac Esaclade Platinum были разработаны адаптивные фары, сканирующие пространство впереди транспортного средства и изменяющие освещение в зависимости от дорожных условий.

Потребителям HELLA хорошо известна как производитель ксеноновых и биксеноновых фар, галогеновых ламп для автомобилей, пластиковых стекол. Продукция отличается соответствием жестким стандартам качества.

Behr-Hella Thermocontrol (BHTC)

Behr-Hella Thermocontrol (BHTC) сочетает опыт HELLA и Behr, выпускает первоклассные системы кондиционирования. В настоящий момент кроме передовых систем кондиционирования Behr, уже длительное время известных на рынке, предприятие уделяет вниманию технологиям контроля климата и создания человеко-машинных интерфейсов.

Совместное предприятие Hella, Behr и Plastic Omnium (поставщик пластиковых решений) занимается выпуском высокотехнологичных бамперов, радиаторов и фар.

Основной специализацией является полнофункциональные узлы для автомобилей, климат-контроль, салонного и технического кондиционирования, бортовая электропроводка, а также сенсорные решения для автомобилей и других сфер.

Производство охватывает следующие группы продукции:

  • теплообменники для редукторного и моторного масла;
  • термостаты и радиаторы систем охлаждения, кулеров и отопительного оборудования;
  • вязкостные муфты и водяные насосы;
  • вентиляторы и кожухи к ним;
  • датчики температуры для климат-контроля;
  • компрессоры;
  • испарители;
  • фильтры;
  • шланги и коммуникационные аксессуары для технического кондиционирования и салонного климат-контроля.

Инновационная производственная деятельность связана с выпуском адаптивных климатических систем для автомобилей, но охват исследовательских технологий гораздо шире, направленный на получение оптимальной архитектуры человеко-машинного интерфейса. Для этих целей открыт центр исследований в Финляндии, с целью наследования опыта специалистов и Nokia Microsoft Mobile. В 2018 году в центре будет работать более 20 инженеров. Основное внимание уделяется креативным концепциям управления и интеллектуальным пользовательским интерфейсам.

Компания осуществляет поставки на крупнейшие автомобильные конвейеры, в частности, тесно сотрудничает с OEM. Каждый четвертый автомобиль, выпущенный в ЕС, оснащен деталями Behr Group.

Mahle Gmbh

Mahle Gmbh – это основное подразделение Behr Group. Предприятие занимается выпуском автомобильных запчастей и сервисом Aftermarket. В 2017 году Mahle Gmbh признано лучшим поставщиком запчастей в Европе.

Mahle Gmbh является лидером гидравлических решений, применяемых в автомобилестроении.

Инновационная деятельность предприятия состоит в кооперативной работе с подразделением BHTC с целью создания транспорта категории E-mobile, обладающего человеко-машинным интерфейсом. При этом компания планирует продать свою долю в совместном предприятии BHTC и сосредоточиться на основном направлении деятельности. Для легковых автомобилей производятся следующие виды продукции.

Системы охлаждения

В этой категории продукции компания предлагает целый ряд эффективных решений:

  • радиаторы и низкотемпературные радиаторы;
  • насосы охлаждающей жидкости;
  • модули охлаждения;
  • зарядное воздушное охлаждение;
  • масляное отопление и кондиционирование;
  • охладители EGR и батареи;
  • электрические нагреватели;
  • салонные системы «фронтэнд»;
  • термостаты и регулирующие клапаны.

Предлагаемые детали и компоненты направлены на решение проблемы критического нагрева двигателей. Все компоненты рассчитаны на высокие нагрузки. В будущем компания должна представить охладители, рассчитанные на любые нагрузки в динамике.

Поршневые системы

Предлагаются поршни, учитывающие увеличение нагрузок в современных двигателях. Mahle Gmbh выпускает высоконапорные поршни, способствующие снижению расхода топлива. В ассортимент продукции входят бензиновые, кованные и дизельные поршни, а также поршневые сборки.

Направляющие клапаны

Усилия разработчиков автомобильных систем направлены на оптимизацию функциональности компонентов. Прежде всего, поддается оптимизации газообмен в двигателях внутреннего сгорания с целью оптимизации выбросов продуктов сгорания в окружающую среду. Ключевую роль в этом направлении играет клапан. Система клапанов подвергается высоким нагрузкам и требует особого проектного подхода. Mahle Gmbh особое внимание уделяется материалам и теплоотдаче продуктов горения. В этой категории продукции предлагаются кулачковые клапаны, камеры и кронштейны, направляющие и вставки в седла, изготовленные из высокотехнологичного сырья.

Топливные компоненты

Особое внимание уделено фильтрации топлива, чтобы обеспечить эффективную защиту двигателя от повреждений. Так как производители все больше используют модульный подход с идентичной архитектурой, то топливные фильтрационные компоненты в скором времени станут неотъемлемой частью автомобильного оборудования. Современная конструкция позволяет снизить зависимость машины от качества топлива и применять практически любые виды горючего без нагрузки на окружающую среду.

Компоненты цилиндров

Ассортиментный ряд включает поршневые комплектующие, подшипники, цилиндрические вкладыши, соединительные стержни и поршневые кольца, шатуны и втулки. Запчасти для цилиндров Mahle отличаются высочайшей точностью и высокой прочностью за счет применения устойчивых к износу антифрикционных сплавов и способов обработки и упрочнения металла, в том числе, PVD или DLC (алмазоподобного карбона). В производстве используется концепция мультистатических деталей, позволяющая повысить прочность и износостойкость компонентов.

Кондиционеры

Уже сегодня системы кондиционирования HVAC отличаются уникальной функциональностью, они направлены на комплексные функции по охлаждению двигателя и салона, обеспечивая принципиальный рост уровня безопасности автомобиля. Направление включает производство аксессуаров и компонентов. Например, систем воздухоподачи, рассчитанных на сохранение теплового и акустического комфорта, диффузоров для ароматизации салона машины, специальных воздушных фильтров для очищения воздуха в кабине.

Модули HVAC также эффективны в снижении уровня потребления топлива. Компания стремится снизить общий вес изделий для использования их в гибридных автомобилях.

Выхлопные системы

Включает рециркуляцию выхлопных газов и управление воздухозаборниками.

Компания Mahle Gmbh среди немецких производителей запчастей может занять лидирующее положение.

Это возможно благодаря своим наукоемким разработкам в сфере автомобильных технологий. Это один из перспективных представителей европейского автомобильного рынка, предлагающий передовые решения, которые в недалеком будущем станут флагманом автомобильных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь