• Этот Bentley Bentayga является первым настоящим гибридным плагином для автопроизводителя..
  • Специальный «E Motor» – это сердце новой трансмиссии Bentayga.
  • Планируется прибыть в Соединенные Штаты в первом квартале 2020 года.

Bentley взял свой пятиместный внедорожник Bentayga и сделал гибридную версию. Конечно, это может показаться контрпродуктивным, учитывая размер (огромный) и вес (также огромный), но это имеет смысл несколькими способами. Я знаю, как может иметь смысл поездка, подобная Bentley Bentayga Hybrid 2020 года? Ну, во-первых, в дополнение к тому, что забота об окружающей среде просто имеет смысл, это также очень модно в наши дни. И давайте посмотрим правде в глаза: вы не собираетесь покупать Bentayga для перевозки 500 фунтов. навоз на ферму, теперь ты?

Нет, ты не.

Bentley Bentayga Hybrid: Восприятие – реальность

Bentley Bentaygas – это стиль, комфорт и восприятие способностей, если не непосредственных способностей. Bentayga – это все, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо, когда вы подъезжаете к клубу или к своему классу пилатеса или в офис вашего биржевого маклера. И поскольку хороший внешний вид и хорошее самочувствие в настоящее время включают заботу об окружающей среде, иметь смысл приобретать Bentayga Hybrid.

Фраза Бентли для «Бентайга Гибрид» – «Безмятежность через технологии», и я готов поспорить, что Будде, где бы он ни был, приходилось смеяться над этим. Отсутствие стандартного дозатора ткани, инкрустированного Swarovski, вероятно, повредит спокойствию некоторых покупателей, но, вероятно, не многим. Потому что, кроме этого, ему недостает драгоценного мало. Как и Continental GT, Bentayga Hybrid стремится к тому, чтобы выглядеть и чувствовать себя великолепно и великолепно..

E Motor Design

Движение идет через новый двигатель E Bentley, который работает как электродвигатель и генератор энергии. Вся сделка связана с новым 3,0-литровым турбо V6. Объединенная система создает здоровенные 516 фунтов-футов. крутящего момента. Этот электродвигатель представляет собой синхронную систему с постоянными магнитами, вырабатывающую пиковую мощность 94 кВт и 295 фунт-фут. крутящего момента сам по себе.

Бентли говорит, что все предназначено для обеспечения мгновенного крутящего момента и устранения турбо запаздывания. С ними сложно спорить. Сложите все это, и у вас будет время от 0 до 60, равное 5,2 секунды, и максимальная скорость 158 миль в час. Если ты хочешь ехать быстрее, мой друг, тогда тебе понадобится именно этот Bentley Bentayga.

Bentley Bentayga Hybrid: когда эко становится шикарнымБентли Бентайга Гибрид. К 2023 году Bentley рассчитывает получить электрифицированную версию всего, что они предлагают. Фото: Бентли Моторс.

Режимы езды и общий диапазон

Bentayga Hybrid имеет три режима движения, при этом EV Drive работает только от батареи. В гибридном режиме Bentayga использует информацию из системы навигации для оптимизации заряда аккумулятора и двигателя для максимальной эффективности и дальности полета. В режиме удержания двигатель и электрическая мощность более сбалансированы, но таким образом, что электрический диапазон может быть использован позже. Например, скажем, вы едете по шоссе на более высоких скоростях, а затем возвращаетесь в город, где вы можете снова использовать заряд аккумулятора. Бентли говорит, что режим удержания предназначен для подобных ситуаций.

Независимо от режима, рекуперативное торможение всегда происходит.

Предыдущая статьяHyundai дразнит Rockstar Kona Ultimate Концепт для SEMA
Следующая статьяКоманды Hyundai с Bisimoto Engineering для VelosterRaptor N

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь