Это машина мечты во многих словах; Bentley Continental GT. Великолепный туристический автомат воплощает в себе саму суть производительности, изысканности и роскоши. Для всех вариантов на рынке сегодня – седаны, купе, спортивные автомобили, грузовики, внедорожники, экзотика (вы называете это) – на самом деле нет ничего похожего на Continental GT. Возможно, я сильно ностальгирую, но Bentley Continental GT напоминает те старые Packards, Rolls-Royces и Cadillacs. В свое время они были настоящими легковыми автомобилями. Сегодня Bentley Continental GT – такой автомобиль.

Bentley Continental GT: флаер W12

Bentley Continental GT оснащен 6,0-литровым двигателем W12 TSI, который производит 626 лошадиных сил и 664 фунт-фута. крутящего момента. В двигателе W12 TSI используется непосредственный впрыск топлива как высокого, так и низкого давления, а также отключение цилиндров. Находясь в режиме полного чата, Continental GT W12 набирает обороты до 60 за 3,6 секунды с максимальной скоростью 207. Быстрее всего, это ничто по сравнению с 300 миллионами вычислений в секунду, которые выполняет внутренняя система управления программным обеспечением двигателя.

Bentley Continental GT в духе W12 – отличная игра, однако новейшая итерация требует к себе равного внимания. Те из нас, в Детройте, наслаждаются буквой V и цифрой 8, и, следовательно, команда из Крю восхищает. Теперь доступен Continental GT V8, который недавно был запущен на конфигураторе Bentley. Знаете ли вы, что Continental GT имеет более семи миллиардов различных возможных конфигураций? Достаточно сказать, между вращающимся дисплеем и подогревом шеи; Bentley Continental GT V8, выполненный из прочного шпона и кожи ручной работы, создан по индивидуальному заказу.

Bentley Continental GT V8. Фото: Бентли Моторс.

Большая сила и лучший баланс

Bentley Continental GT V8 получает кулинарию с 542 лошадиными силами и 568 фунтами-футами. крутящего момента. 32-клапанный 4,0-литровый V8 опирается на две турбины дома внутри «V» двигателя. Под тяжелым дросселем Continental GT V8 разгоняется до 60 миль в час за 3,9 секунды, достигая максимума в 198. Кабриолет не сильно отстает, достигнув 60 за четыре секунды. Во время крейсерской поездки, Bentley V8 выключает четыре цилиндра; переключение происходит в течение 20 миллисекунд.

По теме: «Построить быструю машину, хорошую машину, лучшую в своем классе». История В.О. Bentley.

Инженерная команда Bentley уделяла пристальное внимание распределению веса по автомобилю в интересах общей производительности. И в Continental GT V8, и в кабриолете используются полые стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади, дополняющие опциональную систему Dynamic Ride. В пневматической подвеске используются трехкамерные пневматические пружины для спортивной и жесткой езды; мягко и удобно. Оттуда, Continuous Damping Control постоянно регулирует демпфирующие силы относительно неровностей дороги. Система регулярно измеряет скорость и расстояние между колесами и кузовом в каждом углу и соответствующим образом корректирует. Разве не математика?

Bentley Continental GT V8 Кабриолет и Купе. Фото: Бентли Моторс.

Мощная Поездка & Гладкая Внутри

Если Bentley Continental GT станет самым совершенным туристическим автомобилем, сделанным на заказ, то это должен быть совершенный туристический автомобиль на заказ. Это, безусловно, объясняет роскошную природу Continental GT V8, но его мускульная аура никогда не бывает далека, и, возможно, лучше всего видно, как Bentley направляет свою систему полного привода. Хотя он может разделять крутящий момент от передней к задней части, по умолчанию используется в основном задний привод. 100 лет назад Уолтер Оуэн (Вашингтон) Бентли хотел быструю машину. Отправка крутящего момента назад – хороший способ сделать это сегодня.

Связанный: Любовное зелье № 9: углубленный взгляд на Continental GT Number 9 Edition.

Внутри Bentley Continental GT V8 завершает свое единственное в своем роде состояние в летающих цветах. Среди наиболее заметных особенностей – вращающийся дисплей Bentley с вращающимся 12,3-дюймовым сенсорным экраном и аналоговыми циферблатами. Новый Crown Cut грецкий орех украшает изнутри, с возможностью выбора множества других деревянных шпонов. Варианты V8 получают 650-ваттную аудиосистему вместе с восемью различными цветами облицовки крыши на выбор. Функции безопасности включают Active Lane Assist, Traffic Jam Assist и Park Assist.

Внутренняя компоновка Bentley Continental GT V8. Фото: Бентли Моторс.

Bentley Continental GT V8: заказ и доступность

Bentley Continental GT V8 доступен для заказа на всех рынках, кроме EU28, Швейцарии, Норвегии, Украины и Турции. Это будет доступно для заказа в тех местах в четвертом квартале этого года. План как минимум 220 000 долларов для V8; около 232 000 для W12. Мы рекомендуем V8, потому что он добавляет вспышки мускул-кар в роскошный и элегантный Grand Tourer. Но W12 тоже довольно милый. В любом случае, Bentley Continental GT, пожалуй, является одним из последних из надлежащих автомобилей; если не единственный правильный автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь